• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Розыгрыш на VLMI

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все пишут, что непринципиально, но за эту сотку удушить готовы ахахахахах
Пойду уроки учить ?
А вот и будущий создатель розыгрыша на непринципиальную сумму.

Сколько было разговор за кидок своих? УЙМА! Чутка не в тут тему, но все же! На НАШЕМ форуме же!

А это просто я тут забыл - https://vlmi.top/threads/risuju-i-fotoshoplju-pasporta-dokumenty-i-t-d-bomjikpass.26848/

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
А вот и будущий создатель розыгрыша на непринципиальную сумму.

Сколько было разговор за кидок своих? УЙМА!

А это просто я тут забыл - https://vlmi.top/threads/risuju-i-fotoshoplju-pasporta-dokumenty-i-t-d-bomjikpass.26848/
Ну с точки зрения "кидания своих" это выглядит совсем по-другому. Но все, кто писал выше (в том числе и я), об этом явно думали в последнюю очередь; если вообще думали //-. -//

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну с точки зрения "кидания своих" это выглядит совсем по-другому. Но все, кто писал выше (в том числе и я), об этом явно думали в последнюю очередь; если вообще думали //-. -//
Ну, ОК. Тогда забудьте мои слова, раз не думали.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Обо всех не стоит судить! Если человек создал конкурс и не выполнил условие, ну а хули подумаешь там 100 рублей, кто про них вспомнит то. Вот по ходу по этому принципу и создавал розыгрыш что бы набить не много репу. Этот поступок показывает его неответственность. Он так же может и тут скамануть своих.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Обо всех не стоит судить! Если человек создал конкурс и не выполнил условие, ну а хули подумаешь там 100 рублей, кто про них вспомнит то. Вот по ходу по этому принципу и создавал розыгрыш что бы набить не много репу. Этот поступок показывает его неответственность. Он так же может и тут скамануть своих.
Ну вот просто : что вы сейчас сделаете, если он игнорит даже то, что админ выше отписал?)))
Как бы я от этой сотки на обед, как победитель, тоже не откажусь, но факт остается фактом.
И, что касается, моего мнения, то улететь в бан из-за розыгрыша, который сам же создал и проебался по итогу, как-то забавно))) Прецедентов, уверен, еще не было)
[automerge]1543332140[/automerge]
Хотя тему, виду, читал

Вложения

• IMG_20181127_182128.jpg
    IMG_20181127_182128.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 162

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Ну вот просто : что вы сейчас сделаете, если он игнорит даже то, что админ выше отписал?)))
Как бы я от этой сотки на обед, как победитель, тоже не откажусь, но факт остается фактом.
И, что касается, моего мнения, то улететь в бан из-за розыгрыша, который сам же создал и проебался по итогу, как-то забавно))) Прецедентов, уверен, еще не было)
Он мог просто отписаться тем кто выиграл, сказал что пока проблемы и т.д. Уверен что бы многие забили на эту сотку. Но он тупо игнорит. Это показывает не уважение к пользователям

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Он мог просто отписаться тем кто выиграл, сказал что пока проблемы и т.д. Уверен что бы многие забили на эту сотку. Но он тупо игнорит. Это показывает не уважение к пользователям
Про проблемы было ясно, когда еще только его публикацию увидел про лудоманию. Сидим и ждем, пока ему повезёт)

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Тоже удивился когда увидел себя в победителях, отписал ему он тоже морозится, хз как остальным мне бы сотка пригодилась, аки вк, ок и т.д.
Бабла мы не увидим потому что смотрите скриншот. Банить или нет дело администрации, но репу можно и подрезать.

Вложения

• bomjk.png
    bomjk.png
    18,5 KB · Просмотры: 219

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Будучи несколько дней рисовалом именно на данном форуме - https://vlmi.top/threads/risuju-i-fotoshoplju-pasporta-dokumenty-i-t-d-bomjikpass.26848/ не смог заработать на конкурс, который планировался ранее?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Тоже удивился когда увидел себя в победителях, отписал ему он тоже морозится, хз как остальным мне бы сотка пригодилась, аки вк, ок и т.д.
Бабла мы не увидим потому что смотрите скриншот. Банить или нет дело администрации, но репу можно и подрезать.
Распять его, тело сжечь, пепел пустить по ветру :р

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Нужно немного изменить условия розыгрышей. Всю сумму вносить в депозит или гарант и уже потом только включать конкурс. Хоть это добавит гемора админам, но избавит от таких тем.

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Нужно немного изменить условия розыгрышей. Всю сумму вносить в депозит или гарант и уже потом только включать конкурс. Хоть это добавит гемора админам, но избавит от таких тем.
Та всё уже, он в бан за мультик улетел. Справедливость восторжествовала

Сверху Снизу