VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Подскажите стоиомсть новой РПГ 26, не страйкбольную. И сколько будет стоит маслина для неё.
Заранее благодарен.
Не знаю как в РФ, по Украине в розницу они стоили 8000-10000грн шт, по опту 5-6 тыс стоило, цены на момент середины 2017 года. Но смысла брать именно 26 не вижу, 22 популярнее, найти проще, а по мощности не намного уступает 26.Маслина-выстрел-снаряд
Реактивная ;-) Не ручная ;) Ручная противотанковая граната это всем известная "колотушка" - РПГ-43. Потом ей добавили вылетающий из рукояти парашут для стабилизации в полете (не помню название, гуглить лень, по памяти вроде РКГ-5 - ручная кумулятивная граната)это ручная противотанковая ГРАНАТА
Согласен, оговорился.Реактивная ;-) Не ручная ;) Ручная противотанковая граната это всем известная "колотушка" - РПГ-43. Потом ей добавили вылетающий из рукояти парашут для стабилизации в полете (не помню название, гуглить лень, по памяти вроде РКГ-5 - ручная кумулятивная граната)
Если я не ошибаюсь, то после взвода "Аглень" деактивируется методом выстрела в сторону врага. Это одноразовая херь.Короче говоря, ищи сам одноразовый гранатомет с дополнительными выстрелами )))
Так а я о чем??? Это ж не РПГ-7, закинул, отошел чтобы деревяхой пыжа в пах/брюхо не прилетело, снова закинул и т.д. Конечно одноразовый.Если я не ошибаюсь, то после взвода "Аглень" деактивируется методом выстрела в сторону врага. Это одноразовая херь.
Да на самом деле пофиг - если ты из него целишься и давишь на спуск то и тебе и твоей цели пофиг, хоть ручная, хоть реактивная :-)Согласен, оговорился.
Категорически согласен, просто прицельную планку поднял - взвел, нажал на курок (он там непривычно выглядит, горизонтально).. и полетела птичка, а отдачи то и нет вообще. Охуенная тема, именно 26, с остальными заморочек больше.Да на самом деле пофиг - если ты из него целишься и давишь на спуск то и тебе и твоей цели пофиг, хоть ручная, хоть реактивная
Как?снять с боевого взвода без выстрела, тут ты не прав
Ни че он не одноразовый. Муха да, а РПГ нет. Я тебе как бывший военный говорю.Реактивные снаряды у нас огурцами называли, ну да ладно. Ты ищешь ОТДЕЛЬНО РПГ-26 и ОТДЕЛЬНО выстрел к нему, так не бывает, он изначально с завода идет снаряженный и пригодный к стрельбе. Отстрелялся - трубу выбросил, он конструктивно не предназначен для производства более чем одного выстрела.
Короче говоря, ищи сам одноразовый гранатомет с дополнительными выстрелами )))
З.С. Это примерно как - "Ищу китайскую петарду Корсар-8, но так, чтобы после ее взрыва можно было перезарядить и бахнуть еще"
Обожаю военных. Муха = РПГ-18, заменим слово "Муха" на РПГ-18, получим -Ни че он не одноразовый. Муха да, а РПГ нет. Я тебе как бывший военный говорю.
4 года армии, загран командировки и все такое. Опыт короче
Бред, не так ли? Я прекрасно понимаю, что ты подразумевал фразу в видеРПГ-18 да, а РПГ нет
, но это я догадаюсь и huric, может еще кто то. Да и изначально речь шла про РПГ-26, а это наследник Мухи.РПГ-18 да, а РПГ-7 нет
Не знаю, мы их в руках даже не держали, только изучали теоретически в учебке. Нам тогда полкан говорил примерно следующее - "Взвел - стреляй, нехуй пытаться отличать одно от другого, на картинки посмотрел так и сделал, а чтобы никакой хер не ёбнул из мухи при попытке ее сложить, то даже говорить об этом нехуй".
На сколько я помню с учебки, 26 можно вернуть из боевого в походное положение, а если взвел 22 то в походное положения уже не вернуть, только методом выстрела в сторону противника. Но, в руках довелось покрутить только "МУХУ", по тому не претендую на достоверность. Кстати, а по чем сей час короткоствол в Украине, не знаешь?Не знаю как в РФ, по Украине в розницу они стоили 8000-10000грн шт, по опту 5-6 тыс стоило, цены на момент середины 2017 года. Но смысла брать именно 26 не вижу, 22 популярнее, найти проще, а по мощности не намного уступает 26.
P.S. это ручная противотанковая ГРАНАТА, это означает, что выстрел возможно сделать только один, и "тубус" не пригодный для перезарядки.
От 500..600 Наган, остальное дороже. Переделки иногда дешевле проскакивают.Кстати, а по чем сей час короткоствол в украине, не знаешь?
Дим это из за того случая, когда ты бабу на круглую сумму скамнул? Тебя все таки нашли ?((Подскажите стоиомсть новой РПГ 26, не страйкбольную. И сколько будет стоит маслина для неё.
Заранее благодарен.
Смотря какой и откуда. На момент опять же середины 2017 года пм отлично продавался за 650$, с учётом вновь изготовленного ствола и нового УСМа, чтобы стереть возможно плохое прошлое аппарата. ТТ стоил от 1200$ в зависимости от года и состояния.На сколько я помню с учебки, 26 можно вернуть из боевого в походное положение, а если взвел 22 то в походное положения уже не вернуть, только методом выстрела в сторону противника. Но, в руках довелось покрутить только "МУХУ", по тому не претендую на достоверность. Кстати, а по чем сей час короткоствол в Украине, не знаешь?
ММГ легко переделать в боевое?) да ну, не так это. Можно переделать так, что затвор в ебало прилетит, или еще какая либо неприятная ситуация произойдёт. Для таких переделок нужно профессиональное оборудование (токарка, фрезер, полуавтомат, хорошая сверлилка как минимум) , опыт и умение работать с металлом, ну и конечно знания и понимание в механике и в оружии в целом.Не найдёшь ты рпг)
А если нужен коротко ствол можно очень легко переделать из ммг) в общем гугл в помощь...
есть много охолощеных вариантов которые конструктивно фактически не пострадали и имея прямые руки их легко вернуть к жизни! Но не забывайте про ук 2 года за передедку гарантировано!
Если нужен инструмент не для серьезного чего то проще искать травмат без доков по законам рф за хранения травматического оружия нет уголовной ответственности, а только административная это или арест до 15 суток или штраф ну и естественно конфискация!
Лично был свидетелем ситуации как 1 гусь по пьяне помахал травматом через несколько дней к нему в гости пришли опера с постановлением на обыск в итоге травмат изьяли и при обыски нашли вес, уехал он по 228 даже адменистративку не получил за травмат)
Есть модели в рф на которых деактив не значительный и легко восстанавливается почитай про Мр 411!ММГ легко переделать в боевое?) да ну, не так это. Можно переделать так, что затвор в ебало прилетит, или еще какая либо неприятная ситуация произойдёт. Для таких переделок нужно профессиональное оборудование (токарка, фрезер, полуавтомат, хорошая сверлилка как минимум) , опыт и умение работать с металлом, ну и конечно знания и понимание в механике и в оружии в целом.
Также очень многое зависит от деактива. Если это евродеактив, которого в РФ почти нет, а в Украине его очень сложно найти - да, там не все так сложно. Если это ММГ российского распила - там вообще тоска, попилено все: зеркало затвора, зз, да и почти весь усм в принципе, ну и ствол с патронником и горкой подачи (если она присутствует).
В Украине ММГ балаклейского распила реально доработать до боевого состояние, остальное это уже танцы с бубном, потому что действительно качественного продукта не выйдет, придётся все наваривать, фрезеровать, а это уже не то. Если говорить о пм - лучше всего переделывать мр371. Там нужно только серьгу 13мм сделать, на затворе сфрезеровать один штифт каленый, ну и желательно пропил в зеркале затвора заварить. Ну и понятное дело заменить магазин на родной.
А вообще, лучше всего брать склад рамку и затвор, покупать стволик и усм отдельно и подгонять самому. И получать рабочий аппарат нормального качества. ММГ отлично подходит под переделку в СХП (сигнально холостой патрон), а в боевое состояние - уже на свой страх и риск.