Всем привет, я тут новенький. Ищу людей у которых имеются Ру сс (данные карт) магу купить или обналичить при обнале делим 50 на 50.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хотя есть одна с CVVВсем привет, я тут новенький. Ищу людей у которых имеются Ру сс (данные карт) магу купить или обналичить при обнале делим 50 на 50.
напиши в лсЕсли я правильно понял, тебе надо: номер карты, срок действия, ФИО на карте, CVV код?
номер привязанного телефона не нужен?
Планируемая цена?
пиши в скайп star00622
ye;Без CVV купишь? много есть)
напиши телегупиши в скайп star00622
тут даже в лс нельзя без репы)
Всем привет, я тут новенький. Ищу людей у которых имеются Ру сс (данные карт) магу купить или обналичить при обнале делим 50 на 50.
Работая заграницей, тебя не объявят в международный розыск за какие то 2К$.А что РУ? Патриотизм, страх или аксиома говнобордов?
Пиши ICQ: 710 182 050Всем привет, я тут новенький. Ищу людей у которых имеются Ру сс (данные карт) магу купить или обналичить при обнале делим 50 на 50.
Разводы ВК безнаказанны.Безнаказанность расслабляет
Прочти мою тему Нарыв.
Разводы в вк- безнаказаны?
Работает РУ делает тебя более профессиональным.
Работая заграницей, тебя не объявят в международный розыск за какие то 2К$.
А по РУ, тебя спокойно найдут по наводке из магазинов.
Работа заграницей практически ненаказуемая, лично я даже не использую защиту )
Не параноик, не долбоеб, а умею смотреть на вещи трезво.
Ты хоть сам работал по ру?"Работа за границей прктически не наказуема"....-если туда не ездить).
Интересно))) как же это магазины наводят???....а еще и потом по их наводкам находят))....
На сегодня,как раз по РУ и безопасней всего работать.Кроме того шансов попасть на ру сс с балансом,пусть даже жиденьким гораздо больше чем по за границе. Человек выбрал правильную стратегию,и не пудрите ему мозги великие интернет-теоретики)