• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ру сс.

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто же по рашке работает то, и причем тут говно борды.Тебя пробьют как нефиг делать, а пендосов доить совсем другое дело. Лично мое мнение, да и за новостями посмотри что за это бывает и где потом загорают такие горе парни. Только если ты можешь бабки сливать с ру карточек на офшоры, им похер на наши законы.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ты хоть сам работал по ру?
Откуда знаешь что у многих есть деньги на карте ?
Ты помоему даже и по юсе не работал раз так говоришь
Есть методы узнать примерную сумму. Не сложно и не палёно.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Что очень опасно-СОГЛАСЕН! Но не опасней гоп стопа)))

RdHn27

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Ты хоть сам работал по ру?
Откуда знаешь что у многих есть деньги на карте ?
Ты помоему даже и по юсе не работал раз так говоришь

«По моему»/ «По твоему»……откуда и куда……

Сейчас тебе начну рассказывать где я работал….А также приложу свою автобиографию с сканом фото из паспорта и пропиской

….откуда ж такие артисты берутся здесь….

Олег1607

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как узнать? UOTE="mixa264, post: 67562, member: 273"]Есть методы узнать примерную сумму. Не сложно и не палёно.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Что очень опасно-СОГЛАСЕН! Но не опасней гоп стопа)))[/QUOTE]
Ка

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
А что РУ? Патриотизм, страх или аксиома говнобордов?
Миха не в том дело патриотизм или еще чет) просто смотри расклад такой) в рашке средняя зп 20к рублей в месяц)
а в США от 1к бачей в Еу от 1к евро) и если короче ты пиздишь с рашки то банк не восстановит деньги если не застрахованы они) а в США и ЕУ страховка это обязательная услуга) то есть когда ты пиздишь у пендоса можно сказать что ты дербанишь Страховую компанию) а если ты пиздишь в рашке то ты пиздишь у простого человека) вот отсюда и пошло внегласное правило всех кардеров "не работать по россии")

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Миха не в том дело патриотизм или еще чет) просто смотри расклад такой) в рашке средняя зп 20к рублей в месяц)
а в США от 1к бачей в Еу от 1к евро) и если короче ты пиздишь с рашки то банк не восстановит деньги если не застрахованы они) а в США и ЕУ страховка это обязательная услуга) то есть когда ты пиздишь у пендоса можно сказать что ты дербанишь Страховую компанию) а если ты пиздишь в рашке то ты пиздишь у простого человека) вот отсюда и пошло внегласное правило всех кардеров "не работать по россии")
У нас тоже страхуют и больше 100к не скардишь. Я везде повторяюсь, говорил, что пенсионеров и работяг- впадлу. А барыг- спекулянтов надо.
А киви, яндекс, ВК?

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
У нас тоже страхуют и больше 100к не скардишь. Я везде повторяюсь, говорил, что пенсионеров и работяг- впадлу. А барыг- спекулянтов надо.
А киви, яндекс, ВК?
У нас страховка платная) ну покрайне мере в збере) а на счет киви ЯД я не знаю ни когда не работал по России)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
И тем не менее киви и яд- не столь категорично воспринимаются. А фирмы?
Я люблю свою Родину ( хотя и не чисто русский), наших людей. Свою точку зрения я высказал: вор громче всех кричит: держи вора)))

RdHn27

Новичок
Реакции
2
0 руб.

Нет такого у кардеров "правила"))) «не работать по России») На форумах ,да и то только тех которые работают не в даркнете, такое правило. И потому, что все форумы мониторятся ну и да-крупняк крышуется.

INSIDER.PRO

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Всем привет, я тут новенький. Ищу людей у которых имеются Ру сс (данные карт) магу купить или обналичить при обнале делим 50 на 50.

есть холдер cvc срок устройт балланс не заю отпиши пообщаемся куча карт ру

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
ТС, отпиши в тг @Andylof , материала очень много, рассмотрю все варианты сотрудничества

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Нет такого у кардеров "правила"))) «не работать по России») На форумах ,да и то только тех которые работают не в даркнете, такое правило. И потому, что все форумы мониторятся ну и да-крупняк крышуется.
Зайди на любой кардинг-борд(снг) с хорошей репутацией,там ясно сказано работа по СНГ строго запрещена. Соответственно это правило,за нарушение которого выдают бан.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу