• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

С идиотов по копейке, вот вам и 5 к в день.

• Автор темы Deleted user
  • Дата начала

Guest
D

Guest
1. Не нужны существенные вклады.

2. Первая прибыль почти сразу после старта.

3. Она будет жить вечно, пока существует человечество)

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Старо..у меня прям флэшбэки 2013 года начались

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Хоть схема и стара как мир, но людям всегда нужно снять жилье. И как всегда желание сэкономить играет злую шутку с такими людьми

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Смотри, без обид, или купи .или сам мути

А такие темы умрут только тогда когда умрут люди..ВСЕ...Кроме нас)

Последнее редактирование:

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Хз у нас таких потом по СМИ показывают . То есть выкладывают контакты с которых они работали . Мне кажется так больше шансов привлечь"Тех самых людей".

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Нормальная схема , ровный выхлоп не меньше 1500 в день .Кстати, можно работать через переадресацию по городам что бы номер не светить и регион поменять .

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Нормальная схема , ровный выхлоп не меньше 1500 в день .Кстати, можно работать через переадресацию по городам что бы номер не светить и регион поменять .
мне вот вообще с мск звонят , хотя область вообще другая )

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вообще в голос был, увидел схему ТСа, думаю, не уж то живая еще. Правда внес свои поправки потом. Взял фейк, вбросил левые фотки солидной двушки в 3 паблика в вк. Поставил цену довольно низкую для такой квартиры, ради быстрого наплыва.

Прикол такой: если понимаете в ходе разговора, что предоплаты не видать, пишите про «очередь».
- Да, квартира сдается, но уже столько людей написало, капец. Завтра будут уже с 10 утра приезжать. 7 человек в очереди. Я поэтому и поставила цену низкую, ведь люди платят за то, чтобы первыми посмотреть квартиру и снимать ее потом за копейки. И мне хорошо знать, что у меня живет такой человек, доверие сразу возникает.
- Хорошо, сколько стоит купить первое место в очереди?

И понеслось. У меня 4 человека так купило места свои, главное цены заоблачные не ставить.

P.S. Фейк был красивой 25-летней девушки. Уже под конец пишет 40-летний таджик или что-то в этом духе. Договариваемся о предоплате и он пишет: «Вам сразу 30 тысяч скидывать за месяц?» Я такой: «Ну не обязательно, но как желаете». Подкатить захотел скорее всего :)
Легчайшие 30 короче, я просто выпал с этого. Всем мир, ребят.

Фадеев

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Все бы ничего, но Авито банят такие сообщения, даже с уникальными фото, с правдивой ценой а так же соблюдением метража и параметров квартиры согласно таким же по указанному адресу (да, да, админы это проверяют). Раздел "недвижимость" проверяется вручную админами Авито и в случае малейших подозрений еще и прозваниевается. Покупать старые акки и менять в них данные в 100% улететь в бан. И еще, все площадки по недвижимости, кроме Авито мертвы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу