• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

С идиотов по копейке, вот вам и 5 к в день.

• Автор темы Deleted user
  • Дата начала

Kuzya_kuzenko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я вообще в голос был, увидел схему ТСа, думаю, не уж то живая еще. Правда внес свои поправки потом. Взял фейк, вбросил левые фотки солидной двушки в 3 паблика в вк. Поставил цену довольно низкую для такой квартиры, ради быстрого наплыва.

Прикол такой: если понимаете в ходе разговора, что предоплаты не видать, пишите про «очередь».
- Да, квартира сдается, но уже столько людей написало, капец. Завтра будут уже с 10 утра приезжать. 7 человек в очереди. Я поэтому и поставила цену низкую, ведь люди платят за то, чтобы первыми посмотреть квартиру и снимать ее потом за копейки. И мне хорошо знать, что у меня живет такой человек, доверие сразу возникает.
- Хорошо, сколько стоит купить первое место в очереди?

И понеслось. У меня 4 человека так купило места свои, главное цены заоблачные не ставить.

P.S. Фейк был красивой 25-летней девушки. Уже под конец пишет 40-летний таджик или что-то в этом духе. Договариваемся о предоплате и он пишет: «Вам сразу 30 тысяч скидывать за месяц?» Я такой: «Ну не обязательно, но как желаете». Подкатить захотел скорее всего :)
Легчайшие 30 короче, я просто выпал с этого. Всем мир, ребят.
Что таджики, что турки, и тд,
Наивные до ужаса, на сайтах знакомств их разводить в легкую вообще

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Я вообще в голос был, увидел схему ТСа, думаю, не уж то живая еще. Правда внес свои поправки потом. Взял фейк, вбросил левые фотки солидной двушки в 3 паблика в вк. Поставил цену довольно низкую для такой квартиры, ради быстрого наплыва.

Прикол такой: если понимаете в ходе разговора, что предоплаты не видать, пишите про «очередь».
- Да, квартира сдается, но уже столько людей написало, капец. Завтра будут уже с 10 утра приезжать. 7 человек в очереди. Я поэтому и поставила цену низкую, ведь люди платят за то, чтобы первыми посмотреть квартиру и снимать ее потом за копейки. И мне хорошо знать, что у меня живет такой человек, доверие сразу возникает.

И понеслось. У меня 4 человека так купило места свои, главное цены заоблачные не ставить.

P.S. Фейк был красивой 25-летней девушки. Уже под конец пишет 40-летний таджик или что-то в этом духе. Договариваемся о предоплате и он пишет: «Вам сразу 30 тысяч скидывать за месяц?» Я такой: «Ну не обязательно, но как желаете». Подкатить захотел скорее всего :)
скинь пруф 30 кесов бро

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Авито проверяет 100 процентов , я делал так . Подбираю квартиру через Гугл карты , потом прозваниваю дом и узнаю точную квадратуру , либо нахожу объявление с этого дома что бы узнать планировку и квадратуру . Следом подгоняю фотографии .
Объявление выкладываю на авито , так как цена низкая в первые часов 5 идёт шквал звонков . Тут есть нюанс , модеры с авито сами прозванивают Вашу объяву . Поэтому в первый день размещения я все краткообъяснял и говорил что уже нашёл клиента на осмотр но если объявление не будет снято типа завтра звоните . Вот так я работал 3 дня потом все по новой . В блок ниразу не улетал .
Всем удачи и профита :)

dicktator

Участник
Реакции
5
0 руб.
Авито проверяет 100 процентов , я делал так . Подбираю квартиру через Гугл карты , потом прозваниваю дом и узнаю точную квадратуру , либо нахожу объявление с этого дома что бы узнать планировку и квадратуру . Следом подгоняю фотографии .
Объявление выкладываю на авито , так как цена низкая в первые часов 5 идёт шквал звонков . Тут есть нюанс , модеры с авито сами прозванивают Вашу объяву . Поэтому в первый день размещения я все краткообъяснял и говорил что уже нашёл клиента на осмотр но если объявление не будет снято типа завтра звоните . Вот так я работал 3 дня потом все по новой . В блок ниразу не улетал .
Всем удачи и профита :)
не знал что с авито кто-то вообще прозванивает, но окей берем на заметку

hokan

Участник
Реакции
9
0 руб.

Не подскажешь куда деньги выводить? просто миллион людей готовы платить предоплату за кв и тд. просят паспорт и карту (куда можно бабки выводить, киви,яндекс и тд не робят)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не подскажешь куда деньги выводить? просто миллион людей готовы платить предоплату за кв и тд. просят паспорт и карту (куда можно бабки выводить, киви,яндекс и тд не робят)
Сделай левую банковскую и все. Или купи.

hokan

Участник
Реакции
9
0 руб.
1. Не нужны существенные вклады.

2. Первая прибыль почти сразу после старта.

3. Она будет жить вечно, пока существует человечество)

Вот интересно, ты кидал паспорт? отфотошопил? или готовый?

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.

Kot23111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Проверил,работает ну сложно через вк развести мамонта, за час 8 рублей срубил,через телефон проще разводить

hokan

Участник
Реакции
9
0 руб.
за час 8 рублей и говоришь сложно? Есть пруф?
Работает проверил в КЗ, в рублях заработал около 15000р
Главное найти бабу которая будет разговаривать с ними или же на крайняк по впп общаешься но я сделал за неделю почти, за час сложно. (от везения тоже зависит, некоторые сами предлагают) левых карт и тд нету, тупо на киви кошелек просил все чеки есть.

Kot23111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
за час 8 рублей и говоришь сложно? Есть пруф?
Скачал все бабки с одного человека,оплатили мне 2 раза,перый сказал залог плати,2 раз сказал что картой ошиблись ложи заново,все прокатило,больше мамонт не вёлся,из 50 человек один клюнул

Сверху Снизу