Kuzya_kuzenko
Новичок
Что таджики, что турки, и тд,Я вообще в голос был, увидел схему ТСа, думаю, не уж то живая еще. Правда внес свои поправки потом. Взял фейк, вбросил левые фотки солидной двушки в 3 паблика в вк. Поставил цену довольно низкую для такой квартиры, ради быстрого наплыва.
Прикол такой: если понимаете в ходе разговора, что предоплаты не видать, пишите про «очередь».
- Да, квартира сдается, но уже столько людей написало, капец. Завтра будут уже с 10 утра приезжать. 7 человек в очереди. Я поэтому и поставила цену низкую, ведь люди платят за то, чтобы первыми посмотреть квартиру и снимать ее потом за копейки. И мне хорошо знать, что у меня живет такой человек, доверие сразу возникает.
- Хорошо, сколько стоит купить первое место в очереди?
И понеслось. У меня 4 человека так купило места свои, главное цены заоблачные не ставить.
P.S. Фейк был красивой 25-летней девушки. Уже под конец пишет 40-летний таджик или что-то в этом духе. Договариваемся о предоплате и он пишет: «Вам сразу 30 тысяч скидывать за месяц?» Я такой: «Ну не обязательно, но как желаете». Подкатить захотел скорее всего :)
Легчайшие 30 короче, я просто выпал с этого. Всем мир, ребят.
Наивные до ужаса, на сайтах знакомств их разводить в легкую вообще