• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый С миру по нитке.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Итак, тема для мозго-штурма. Креативим, и смело предлагаем свои мысли. Но, по теме, без флуда.
Есть только концепция, и ничего боле. Заключается она в том, что бы заставить много людей скинуть в ваш кошель по чуть-чуть. От того и название, "с миру по нитке".
Если заставить 10к людей скинуться по 10р , 10000*10=100к . Приятные ведь цифры)
Имею канал на ютубе...За год никто не кинул на мой кошель ни копейки. Даже подписчики...хотя просил донатить на камеру, чтобы им же и ролики покачественней снимать. Так что хрен кто копейку даст!

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Имею канал на ютубе...За год никто не кинул на мой кошель ни копейки. Даже подписчики...хотя просил донатить на камеру, чтобы им же и ролики покачественней снимать. Так что хрен кто копейку даст!
Так ты же на МФО по 10-150к с одних доков зарабатываешь? Зачем тебе эти копейки?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Так ты же на МФО по 10-150к с одних доков зарабатываешь? Зачем тебе эти копейки?
На документах редко работаю...но если попадаются, то стучу в один день сразу во все мфошки и выжимаю сколько возможно. На данный момент, как я говорил, вилкую в лайве, иногда прематч.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
и канал не для денег, а как хобби...и не зазорно попросить донат на камеру, чтобы подписчикам удобнее было смотреть и слушать...как то так. Миллионером я себя не называл...Хотя раньше имел 2 магаза в оффлайне...но это в прошлом.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем тебе свой канал, ты же кредиты берёшь по 150к с 1 скрина документов...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Вы
Зачем тебе свой канал, ты же кредиты берёшь по 150к с 1 скрина документов...
Вы что, С Даунито одно целое? Одни и те же вопросы задаёте, неуместные...читай внимательно, на все вопросы я дал ответ. Если ты что - то не прочитал, спроси у Даунито, он подскажет...

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
и канал не для денег, а как хобби...и не зазорно попросить донат на камеру, чтобы подписчикам удобнее было смотреть и слушать...как то так. Миллионером я себя не называл...Хотя раньше имел 2 магаза в оффлайне...но это в прошлом.
Что за канал хоть?

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Ебать, теме 1,5 года, как ты сюда залез-то?

Сверху Снизу