• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

самый ПИЗДАТЫЙ антивирус

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
дорогие друзья и нетолько... научитесь пользоваться пж БЕСПЛАТНЫМИ АНТИВИРЯМИ или еще чем то и хватит ныть-ссылка непроверенна или в этом духе.
вам нестыдно тут находиться??? я даже непонимаю почему это запрещенно?
боитесь вирусов??? Sandboxi в помощь!!!
для тех кто неимеет понятия что это- так называемая песочница, она позволяет установить программу или просмотреть страницы интернета без опаски!
это такая виртуальная ось, если после установки вам покажется что есть вирус-ТО МОЖЕТЕ ТУПО ЕЁ УДАЛИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
ЗАПИСЕЙ В РЕЕСТРЕ НЕОСТАЕТСЯ!!!

неужели этой бесплатной прогой трудно воспользоваться??? она нужна не на 1 раз! ВООБЩЕ ОНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА КАЖДОЙ ВИНДЕ!
установите и ненойте тут "ссылка енпроверенна"

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Поддерживаю! В последнее время на форумах слишком много нытиков и школьников..

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Firewall решит все ваши проблемы и отпадут все волнения про установку чего-то лишнего.
Нужно просто поставить всё под запрет и уже после добавлять исключения.
Про Винду я вообще молчу.

Настроенный Firewall самый хороший антивирус!

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Пфф, VirtualBox and VMware еще никто не отменял!

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
что за пфффффффф? твою виртуалку муторно ставить и управлять ею, а этой и ребенок разберется
Ну, здесь тоже - кому как. Я, к примеру, давно себе уже установил с десяток изофайлов с Линуксом и Виндой. В моем случае, виртуалка решает вопрос...

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Я говорил в подобной теме пол года назад, скажу и сейчас.
Лучший антивирус - голова на плечах.
Я не пользуюсь антивирусами принципиально уже 5 год, и что у меня по вирусам ?
Было дело, я поймал винлокер, 4 года назад, и майнер - 2 год назад, всё, в остальном - всё отлично.
Регулярно никогда не пользовался AV. Бывает ставлю Dr. Web, и что вы думаете? Он ругается на легальную программу Driver Boost... Каспер не ругается.

Тоже ничего не поймал пока, иногда ставлю AV и проверяю комп, но результат такой же, как всегда. Сигнатурные AV вас не спасут. Интрересное решение - Катана от Dr. Web, но я ее особо не использовал. Юзаю VM для всякого говна. Так же можно скачать CureIT, он проверит систему, потом удаляем его.

Последнее редактирование:

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Некоторые билды умеют не палиться в сандбоксах и VM)
Лучше решение — это скачивать с оф. сайта (если free софт), покупать у официального селлера (если приват софт) или писать самому.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Некоторые билды умеют не палиться в сандбоксах и VM)
в песочнице для того и запускают чтоб проверить скрытые процессы, а их чем то другим проверяй-софта пруд пруди!(халявного)

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
в песочнице для того и запускают чтоб проверить скрытые процессы, а их чем то другим проверяй-софта пруд пруди!(халявного)
А потом — "ипать-колотить" мама, меня взламали

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Именно. Уже как пару лет покупаю софт или пользуюсь бесплатными аналогами. В том числе плачу за книги, музыку, фильмы и тд. Я считаю это честным платить за труд людей (хотя занимаюсь по большей части не совсем честными делами)

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Именно. Уже как пару лет покупаю софт или пользуюсь бесплатными аналогами. В том числе плачу за книги, музыку, фильмы и тд. Я считаю это честным платить за труд людей (хотя занимаюсь по большей части не совсем честными делами)
:search: раздвоение личности?:spiteful:

Сверху Снизу