Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хороше когда хоть кусочек совести остается... может пригодится)))Скорее не хочу поганить личность совсем)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
хороше когда хоть кусочек совести остается... может пригодится)))Скорее не хочу поганить личность совсем)
с каких пор он самый хорошиЙ? ознакомься с принципом его работы! я хоть и новичёк (тута), но эта глупость через чур велика.Firewall самый хороший
согласна- есть не майкрософтские аналоги (уйма!) и не с проста!!!!!с каких пор он самый хорошиЙ
Лол, все таки это мульт @francesko? А то я думаю - из одной лечебницы сюда ворвались.согласна- есть не майкрософтские аналоги (уйма!) и не с проста!!!!!
для чего по твоему сделали уак, антивирусы, песочницы...?
какая анонимность тут? вы (мы) регались тут- этого достаточно для деанона. а вирусы товарищ сталин отлавливайте лично своими руками. только так! да непоможет тебе твой брандмауэр, что ты зациклился тут? непиши больше мне а то в игнор закинуДля дураков, которые в них верят) Вы забыли написать, что режим инкогнито в браузере гарантирует вашу анонимность...
Если вы не способны следить за исходящим трафим их своего ПК, вам ничего не поможет!
Да я беру в расчёт, что людям посещающим данный борд нужна анонимность и безопасность, а не только защита от вирусов.
P.S. Антивирус можно обойти и обмануть, а с Firewall всё в ваших руках!
я залил одну тему с вафлями, следующая будет связанна с настоящей анонимностью, а не с хуетойДля дураков, которые в них верят) Вы забыли написать, что режим инкогнито в браузере гарантирует вашу анонимность...
Если вы не способны следить за исходящим трафим их своего ПК, вам ничего не поможет!
Да я беру в расчёт, что людям посещающим данный борд нужна анонимность и безопасность, а не только защита от вирусов.
P.S. Антивирус можно обойти и обмануть, а с Firewall всё в ваших руках!
я расскажу тебе и остальным ка анонимизироватсь позже, только это не для диванных экспертов (для людей с особой работой)Воу-воу спецы по ИБ подъехали. Нету никакой анонимности, запомните. Это миф. Все просто - большинство просто нафиг никому не сдались. Чтобы подключать к поимке серьезные ресурсы надо иметь на то причину. Так что успокойтесь, а то сейчас понесется поток - за нами следит ФСБ из розетки и т.д. Вся "анонимность" в основном направлена на защиту от простых оппонентов (вектор кст о том же говорит). Я вам так скажу - практически невозможно шифроваться и все просчитывать в повседневной жизни. особенно когда ты один/небольшая группа против организации с хорошими аналитиками и т.д. В основном вся анонимность нужна для объеба антифрода. Ну еще для определенного уровня безопасности, но все это не поможет при серьезном подходе.
Оу, да ты шаришь за "особую работу"? Что же за работа такая? В общем ждем статьи тогда, анонимизируй нас полностью.я расскажу тебе и остальным ка анонимизироватсь позже, только это не для диванных экспертов (для людей с особой работой)
Самые неуязвимые люди это те, кто всё продумал в техническом плане и в социальном и, самое главное, не сидит на одном местеВоу-воу спецы по ИБ подъехали. Нету никакой анонимности, запомните. Это миф. Все просто - большинство просто нафиг никому не сдались.
Чтобы подключать к поимке серьезные ресурсы надо иметь на то причину. Так что успокойтесь, а то сейчас понесется поток - за нами следит ФСБ из розетки, Windows через вебку 3D-модель помещения составляет (перл от фрацески-элизабет) и т.д.
Вся "анонимность" в основном направлена на защиту от простых оппонентов (вектор кст о том же говорит). Я вам так скажу - практически невозможно шифроваться и все просчитывать в повседневной жизни. Особенно когда ты один/небольшая группа против организации с хорошими аналитиками и т.д.
В основном вся анонимность нужна для объеба антифрода. Ну еще для определенного уровня безопасности, но все это не поможет при серьезном подходе.
если ты их не задетектил - это не значит, что их нетЯ говорил в подобной теме пол года назад, скажу и сейчас.
Лучший антивирус - голова на плечах.
Я не пользуюсь антивирусами принципиально уже 5 год, и что у меня по вирусам ?
Было дело, я поймал винлокер, 4 года назад, и майнер - 2 год назад, всё, в остальном - всё отлично.
То-то она мне манерой речи все время кого-то напоминала... Жаль, а с виду адекватный человек...Лол, все таки это мульт @francesko? А то я думаю - из одной лечебницы сюда ворвались.
ведать мы не в курсе что любой кодер нормальный легко обойдет sandboxдорогие друзья и нетолько... научитесь пользоваться пж БЕСПЛАТНЫМИ АНТИВИРЯМИ или еще чем то и хватит ныть-ссылка непроверенна или в этом духе.
вам нестыдно тут находиться??? я даже непонимаю почему это запрещенно?
боитесь вирусов??? Sandboxi в помощь!!!
для тех кто неимеет понятия что это- так называемая песочница, она позволяет установить программу или просмотреть страницы интернета без опаски!
это такая виртуальная ось, если после установки вам покажется что есть вирус-ТО МОЖЕТЕ ТУПО ЕЁ УДАЛИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
ЗАПИСЕЙ В РЕЕСТРЕ НЕОСТАЕТСЯ!!!
неужели этой бесплатной прогой трудно воспользоваться??? она нужна не на 1 раз! ВООБЩЕ ОНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА КАЖДОЙ ВИНДЕ!
установите и ненойте тут "ссылка енпроверенна"
Гибридные воины, они такие)То-то она мне манерой речи все время кого-то напоминала... Жаль, а с виду адекватный человек...
я расскажу тебе и остальным ка анонимизироватсь позже, только это не для диванных экспертов (для людей с особой работой)