• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

самый ПИЗДАТЫЙ антивирус

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Firewall самый хороший
с каких пор он самый хорошиЙ? ознакомься с принципом его работы! я хоть и новичёк (тута), но эта глупость через чур велика.
для чего по твоему сделали уак, антивирусы, песочницы...? даже проги по очистке реестра делают снимок системы и все они не от майкрософта!
чушь полная

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
для чего по твоему сделали уак, антивирусы, песочницы...?

Для дураков, которые в них верят) Вы забыли написать, что режим инкогнито в браузере гарантирует вашу анонимность...
Если вы не способны следить за исходящим трафим их своего ПК, вам ничего не поможет!
Да я беру в расчёт, что людям посещающим данный борд нужна анонимность и безопасность, а не только защита от вирусов.

P.S. Антивирус можно обойти и обмануть, а с Firewall всё в ваших руках!

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Для дураков, которые в них верят) Вы забыли написать, что режим инкогнито в браузере гарантирует вашу анонимность...
Если вы не способны следить за исходящим трафим их своего ПК, вам ничего не поможет!
Да я беру в расчёт, что людям посещающим данный борд нужна анонимность и безопасность, а не только защита от вирусов.

какая анонимность тут? вы (мы) регались тут- этого достаточно для деанона. а вирусы товарищ сталин отлавливайте лично своими руками. только так! да непоможет тебе твой брандмауэр, что ты зациклился тут? непиши больше мне а то в игнор закину

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.

я залил одну тему с вафлями, следующая будет связанна с настоящей анонимностью, а не с хуетой

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Воу-воу спецы по ИБ подъехали. Нету никакой анонимности, запомните. Это миф. Все просто - большинство просто нафиг никому не сдались.

Чтобы подключать к поимке серьезные ресурсы надо иметь на то причину. Так что успокойтесь, а то сейчас понесется поток - за нами следит ФСБ из розетки, Windows через вебку 3D-модель помещения составляет (перл от фрацески-элизабет) и т.д.

Вся "анонимность" в основном направлена на защиту от простых оппонентов (вектор кст о том же говорит). Я вам так скажу - практически невозможно шифроваться и все просчитывать в повседневной жизни. Особенно когда ты один/небольшая группа против организации с хорошими аналитиками и т.д.

В основном вся анонимность нужна для объеба антифрода. Ну еще для определенного уровня безопасности, но все это не поможет при серьезном подходе.

Последнее редактирование:

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Воу-воу спецы по ИБ подъехали. Нету никакой анонимности, запомните. Это миф. Все просто - большинство просто нафиг никому не сдались. Чтобы подключать к поимке серьезные ресурсы надо иметь на то причину. Так что успокойтесь, а то сейчас понесется поток - за нами следит ФСБ из розетки и т.д. Вся "анонимность" в основном направлена на защиту от простых оппонентов (вектор кст о том же говорит). Я вам так скажу - практически невозможно шифроваться и все просчитывать в повседневной жизни. особенно когда ты один/небольшая группа против организации с хорошими аналитиками и т.д. В основном вся анонимность нужна для объеба антифрода. Ну еще для определенного уровня безопасности, но все это не поможет при серьезном подходе.
я расскажу тебе и остальным ка анонимизироватсь позже, только это не для диванных экспертов (для людей с особой работой)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Тут кто то высирал про малвари с детектом песочниц/VM. Да и такие есть, но они себя просто не раскрывают в них. Насколько я знаю именно взлом через уязвимости VM не используется в большинстве малварей (думаю для APT юзают, так как ЦА массовых не знает про песочницу).

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
я расскажу тебе и остальным ка анонимизироватсь позже, только это не для диванных экспертов (для людей с особой работой)
Оу, да ты шаришь за "особую работу"? Что же за работа такая? В общем ждем статьи тогда, анонимизируй нас полностью.

Надеюсь это не будет очередным высером/пастой с kodeby/ачата (будет).

Последнее редактирование:

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Я что-бы не переустанавливать виртуальные ОС (В VirtualBox), поставил себе Linux OC. И не жалуюсь. Привыкнуть по началу сложно, но позже становится удобно использовать данный продукт. Парочка систем для виртуального бокса. Весят очень мало. Это маленькие дистрибутивы Linux lite, Windows PS3.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Воу-воу спецы по ИБ подъехали. Нету никакой анонимности, запомните. Это миф. Все просто - большинство просто нафиг никому не сдались.

Чтобы подключать к поимке серьезные ресурсы надо иметь на то причину. Так что успокойтесь, а то сейчас понесется поток - за нами следит ФСБ из розетки, Windows через вебку 3D-модель помещения составляет (перл от фрацески-элизабет) и т.д.

Вся "анонимность" в основном направлена на защиту от простых оппонентов (вектор кст о том же говорит). Я вам так скажу - практически невозможно шифроваться и все просчитывать в повседневной жизни. Особенно когда ты один/небольшая группа против организации с хорошими аналитиками и т.д.

В основном вся анонимность нужна для объеба антифрода. Ну еще для определенного уровня безопасности, но все это не поможет при серьезном подходе.
Самые неуязвимые люди это те, кто всё продумал в техническом плане и в социальном и, самое главное, не сидит на одном месте
Например, сегодня он на Украине, послезавтра в Грузии и т.д.
И всё равно, если за них возьмутся такие же умные люди как они, будет высокая вероятность их, так сказать, проигрыша
Главное уметь вертеться

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Я говорил в подобной теме пол года назад, скажу и сейчас.
Лучший антивирус - голова на плечах.
Я не пользуюсь антивирусами принципиально уже 5 год, и что у меня по вирусам ?
Было дело, я поймал винлокер, 4 года назад, и майнер - 2 год назад, всё, в остальном - всё отлично.
если ты их не задетектил - это не значит, что их нет

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Лол, все таки это мульт @francesko? А то я думаю - из одной лечебницы сюда ворвались.
То-то она мне манерой речи все время кого-то напоминала... Жаль, а с виду адекватный человек...

• Мне нравится
Реакции: yarr

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Лично я пользуюсь Линуксом для повседневной жизни, а Окна мне нужны для видеоигр. Стим, конечно, хорош, но в нем о-о-очень мало игр которые запускаются в Линуксе. И это всё не те игры которые я хочу.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Тут много кто не пользуется АВ, потому что сами вирусы распространяют. Очень ебано, когда антивирус удаляет нужный тебе файл. А так я бы вообще советовал ничего не устанавливать из непроверенных источников, потому что, если тебя захотят заразить, файл закриптуют и антивирус пропустит его и не пикнет. Виртуалка идеально, но муторно, особенно если комп слабый.

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
дорогие друзья и нетолько... научитесь пользоваться пж БЕСПЛАТНЫМИ АНТИВИРЯМИ или еще чем то и хватит ныть-ссылка непроверенна или в этом духе.
вам нестыдно тут находиться??? я даже непонимаю почему это запрещенно?
боитесь вирусов??? Sandboxi в помощь!!!
для тех кто неимеет понятия что это- так называемая песочница, она позволяет установить программу или просмотреть страницы интернета без опаски!
это такая виртуальная ось, если после установки вам покажется что есть вирус-ТО МОЖЕТЕ ТУПО ЕЁ УДАЛИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
ЗАПИСЕЙ В РЕЕСТРЕ НЕОСТАЕТСЯ!!!

неужели этой бесплатной прогой трудно воспользоваться??? она нужна не на 1 раз! ВООБЩЕ ОНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА КАЖДОЙ ВИНДЕ!
установите и ненойте тут "ссылка енпроверенна"
ведать мы не в курсе что любой кодер нормальный легко обойдет sandbox
36gif_5947845_29246622.gif
так что это вряд ли пилюля и мега способ для защиты от вируса ....

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.

Решил напомнить про обещанную Вами статью по анонимности и безопасности, надеюсь Вы не забыли.

Сверху Снизу