просто "запароленная стр"? я правельно понял?ТЗ
Главная страница 1 поля для ввода ключа(после вода перебрасывает на стр где есть какая либо инфа и срок действия ключа)
Ключи храним и создаем в бд
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
просто "запароленная стр"? я правельно понял?ТЗ
Главная страница 1 поля для ввода ключа(после вода перебрасывает на стр где есть какая либо инфа и срок действия ключа)
Ключи храним и создаем в бд
да, только ключ, со временем действия например до 15.06.2018 и после авторизаций показываем сколько времени действует ключпросто "запароленная стр"? я правельно понял?
Типо одностраничника(лэндинга)? А магазин с мгновенной доставкой как deer смогёшь?мелкий сайтик
по истечению "срока годности" ключа юзер не может авторизироватьсяда, только ключ, со временем действия например до 15.06.2018 и после авторизаций показываем сколько времени действует ключ
неа, не сможетпо истечению "срока годности" ключа юзер не может авторизироваться
?
за деньгу все могем)))Типо одностраничника(лэндинга)? А магазин с мгновенной доставкой как deer смогёшь?
инфа за паролем меняется или статична?неа, не сможет
За деньгу мы и сами чего-нибудь придумаем, тут вроде как халява)))за деньгу все могем)))
Пароль хранится в бд со сроком действияинфа за паролем меняется или статична?
ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ=халяваЗа деньгу мы и сами чего-нибудь придумаем, тут вроде как халява)))
Написал..жду ответаhttps://t.me/anonim0708
Напиши в телегу нужен лендинг
Телегу дай свою.И мне лендинг адаптированый под мобилы. Книжная тематика
че за сайт хоть? можешь скинуть?
На связиДавай мне лендинг какой нить)
Тз + телегуИ мне лендинг адаптированый под мобилы. Книжная тематика
тс, лендинг сайт можешь сделать?Всем привет.Кому нужен мелкий сайтик для личного использования?
сделаю на шару)
!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Сразу прошу писать тех.задание + оставляйте контакаты в телегу)
просить "че нить" не нужно. спасибо
++++
Домоне+Хост оплачиваете ВЫ! (либо залью на какрйнить бесплатный типо юкоза или викс)