• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Серая схема. Ништяки из арендованных тачек

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Мануал написан в ознакомительных целях!

Постараюсь расписать всё максимально понятно и максимально кратко, без лишней воды.

Общее:

- Хоть тема и серая или с оттенком серого, но безопасности НИКАКОЙ НЕ НАДО, всё продумано и отработано всё за вас. По ходу мануала поясню, что и как.

Мы будем добывать "НИШТЯКИ ИЗ АРЕНДОВАНЫХ НА СУТКИ АВТО".

Нам НЕ понадобиться:

- Знания "СИ"

- Какие-то "особые" знания и умения, если вы человек, то вы справитесь.

Нам понадобиться:

- Время: от 2х до 4 часов в день, в любое свободное время.

- Возраст 18+

- Наличие прав категории "В" – думаю у всех они есть, особенно у мужской половины.

- Деньги: от 500р. до 2000р. (начать можно с минимума)

- Сопротивления 2 Ом - резисторы, 50 шт. для начала, их можно купить в любом магазине электрики.

- Инструменты (обычные ключи на 8, 10, 12,14; Изолента; Отвертки и тд;) – это думаю есть всех дома под рукой, ну на крайний случай можно купить – это всё копейки.

Поехали:

И так начинаем, как уже говорил, мы будет добывать из авто "НИШТЯКИ", которые скрыты внутри.

НИШНЯКИ – это автобезопасность, а имено Airbag, пиропатроны. Если вы не знаете что это не переживайте. Мы будет доставать их из авто, получая профит. Это всё находится внутри, поэтому никто никогда не узнает что вы из достали из данного авто, а так как авто арендуют почти каждый день…. Ну вы сами понимаете, поэтому всё безопасно и просто, а если бы это было не так, то я бы в жизни не взялся, за это. После того как всё проанализировал, просчитал – приступили к заработку. Так что давайте и мы приступим.

Шаг 1

Ищем контору по аренде по авто, их огромное количество в каждом городе, ищем анализируем. Выбираем подешевле – берём. Конторы нужно менять, в одну и туже постоянно обращаться не нужно.

(На авито много контор)

Шаг 2.

Приехали, арендовали машину. (как уже говорил не бойтесь, спокойно оформляете аренду на себя).

И так НИШЯТКИ:

1 – Пиропатрон рулевой подушки безопасности (сам парашют доставить не будем так как это долго).

Стоимость: от 2000р. до 5000р. (взависимости от марки)

2 – Патрон пассажирской подушки безопасности, с корзиной и парашютом.

Стоимость:

Патрон от 3000р. до 7000р.

Корзина с подушкой от 2000р. до 5000р.

3 – Патрон, корзина с подушкой – колени водителя. Патрон: от 3000р. до 7000р.

Парашют (каркас снимать не нужно так как в основном он держит вставку) 2000р.

Итого с одной машины при худшем раскладе (самой дешевой реализация) - 5000-6000р.

При нормальном раскладе 8000р.-10000р.

При хорошем раскладе около 20000р.

СОВЕТ: Смотрите заранее инфу об машине(иномарки), комплектация, и какие аирбеги есть (руль и пассажир есть везде, колени – зависит от марки или комплектации – в интеренете всё есть!)

Шаг 3.

И так арендовали машину – едем встаём в удобное место.

Начнём с руля:

- Все рули снимаются по разному, но все видео по снятию есть в инете.

В поисковике пишем "Снятие подушки руля например тойота королла"

Снятие подушки:

После демонтажа подушки:

Откручиваем пиропатрон ( он держиться на 4х болтиках на 8 (обычно) Убираем в сторону - 1 готов, но проблема у нас загорается лампочка Аирбек на приборной панели, так как компьютер не видит одну подушку – для этого нам нужно СОПРОТИВЛЕНИЕ.

Откусываем фишку, которая идёт в пиропатрон – оголяется 2 провода, на них замыкаем одно сопротивление, хорошо изолируем (смотрим аирбег должен погаснуть), возвращаем всё на свои места.

Провод. Либо можно засунуть сопротивление вот так, но тоже хорошо изолируйте чтобы не выпало. Если возникли трудности посмотрите видео:

Принцип тот же.

Шаг 5

Снимаем коленку: Отстегиваем пласмаски, отворачиваем болты – обычно держится на 2-3х. Тут трудностей не возникнет.

Если же возникли – гуглите видео по марке машины, с запросом "Снятие подушек безопасности в колени, Хендай Солярис (пример).

Всё точно так же достаем парашют, пиропатрон. Возвращаем всё на место.

И делаем сопротивление аналогично как по рулевой подушке!

Шаг 6

Подушка пассажира:

Туда не очень удобно подлазить, но всё же можно – ЧЕРЕЗ БАРДАЧОК.

Всё также – не знаем как снять, гуглим.

Пример снятия:

Тут тоже не чего сложного нет, работы на 10 минут. После снятия смотрим внуть – видим корзину с подушкой, она крепится по контору на болты, от 2 до 6. Снимаем фишку, откручиваем корзину достаём и убираем.

Далее СТАВИМ СОПРОТИВЛЕНИЕ (КАК ВЕЗДЕ) СМОТРИМ ЧТОБЫ НЕ ЧЕГО НЕ ГОРЕЛО (Значок аирбек на приборной панели)

Собираем и ставим всё на место и так, машина выглядит как и раньше – не чего не поменялось, но у нас есть наши НИШНЯЧКИ.

РЕАЛИЗАЦИЯ:

Тут всё просто, варианты:

1) Авито, Юла продаем по стандартной цене. Больше недели лежать не будет точно.

2) Чтобы реализовать сразу, ищем разборку – звоним предлагаем, заберут сразу, конечно чуть дешевле.

3) Точно также ищем конторы, если они есть в вашем городе которые продают это или занимаются, тоже возьмут сразу, но тоже чуть подешевле. Зато увидите деньги в этот же день.

Ну вот и всё всем удачи!

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Что-то не очень нравится эта схема, мы вытащили пиропатроны, а кто-то в аварии умрёт. Я там понимаю ещё колёса тырить, фары, зеркала, но это перебор.
Машины разве не проходят тех. осмотр? Хотя если кто-то и умрёт, то пойдут разбирательства, а там и вас найдут, не переживайте)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Машины разве не проходят тех. осмотр? Хотя если кто-то и умрёт, то пойдут разбирательства, а там и вас найдут, не переживайте)
Но они же проходят не каждый день/неделю. Арендованые машины визуально оценивают только, по-моему. Думаю, что не найдут, но ставить под угрозу жизнь и здоровье других не очень хорошая идея.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Но они же проходят не каждый день/неделю. Арендованые машины визуально оценивают только, по-моему. Думаю, что не найдут, но ставить под угрозу жизнь и здоровье других не очень хорошая идея.
А что можно сказать про тех людей, которые ездят на автомобилях, которые с завода не оборудованы подушками безопасности ?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Бро мы где живем?))Какой тех. осмотр?))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
А что можно сказать про тех людей, которые ездят на автомобилях, которые с завода не оборудованы подушками безопасности ?
Дебилы, но это их личный выбор либо вина завода.А вот ты или реально не понимаешь какие могут быть последствия для тех кто будет пользоваться этими авто после тебя или тебе просто похуй, в любом случае ты редкостный долбаеб.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Дебилы, но это их личный выбор либо вина завода.А вот ты или реально не понимаешь какие могут быть последствия для тех кто будет пользоваться этими авто после тебя или тебе просто похуй, в любом случае ты редкостный долбаеб.
Редкостный долбаеб - это человек который пойдет на это. Ты лично имеешь свой автомобиль и попадал ли ты сам в аварию? Эти подушки нихуя никого еще не спасли. Въедет грузовик двадцатитонный и хули толку от этих подушек? Как в анекдоте.
Советские времна. Лобовуха, частник и таксист. Таксист, вылетевший через лобовое, весь в саддинах со сломаной ногой доползает до гаишника.
Гаишник: "Что, не пристегнулся? ! посмотри на кого похож, весь в саадинах, в крови. Вон человек- показвая на частника в остатках машины- пристегнутый и как живой, ведь, сидит...

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Редкостный долбаеб - это человек который пойдет на это.
То есть лично ты не занимался этой темой?А вообще это не важно, ты написал подробную схему и выложил ее на всеобщее обозрение.Представляешь сколько ты наплодишь уродов которые будут заниматься твоей схемой?Сколько людей могут погибнуть?Сколько отправятся в МЛС?И это все просто потому что ты написал небольшой текст не подумав головой.Даже если это копипаст ты идиот потому что его распространяешь.
ы лично имеешь свой автомобиль и попадал ли ты сам в аварию? Эти подушки нихуя никого еще не спасли. Въедет грузовик двадцатитонный и хули толку от этих подушек? Как в анекдоте.
Лично я к счастью некогда не попадал в серьезные автомобильные аварии, но многие мои знакомые и друзья спаслись благодаря этим подушкам.Если бы от них не было совсем никакой пользы то производители не тратили бы бабло и не устанавливали их.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
То есть лично ты не занимался этой темой?А вообще это не важно, ты написал подробную схему и выложил ее на всеобщее обозрение.Представляешь сколько ты наплодишь уродов которые будут заниматься твоей схемой?Сколько людей могут погибнуть?Сколько отправятся в МЛС?И это все просто потому что ты написал небольшой текст не подумав головой.Даже если это копипаст ты идиот потому что его распространяешь.
Лично я к счастью некогда не попадал в серьезные автомобильные аварии, но многие мои знакомые и друзья спаслись благодаря этим подушкам.Если бы от них не было совсем никакой пользы то производители не тратили бы бабло и не устанавливали их.
Ради интереса почитай статистику погибших именно от подушек безопасности в том числе детей, когда просто на скорости 20 км\ч ударяли в зад впереди стоящей машины и подушка срабатывала, дети умирали от удушья. Можно долго спорить по этому поводу. Если бы я выложил как пиздить детали от тормозной системы или еще что то подобно, то это понятно, опасно. А от того что из АРЕНДОВАННОЙ машины снять ПБ, тем более каждый кто АРЕНДУЕТ авто, должен понимать, что это в первую очередь кот в мешке. Хочешь безопасности - сиди дома. Никого не заставляю заниматься этим и для ОСОБО одаренных написал в самом начале темы Мануал написан в ознакомительных целях!

Sell_up

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ооо как раз владею автопрокатом,спс тс буду теперь после проката проверять эту темку и брать + мани с таких:)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ради интереса почитай статистику погибших именно от подушек безопасности в том числе детей, когда просто на скорости 20 км\ч ударяли в зад впереди стоящей машины и подушка срабатывала, дети умирали от удушья. Можно долго спорить по этому поводу. Если бы я выложил как пиздить детали от тормозной системы или еще что то подобно, то это понятно, опасно. А от того что из АРЕНДОВАННОЙ машины снять ПБ, тем более каждый кто АРЕНДУЕТ авто, должен понимать, что это в первую очередь кот в мешке. Хочешь безопасности - сиди дома. Никого не заставляю заниматься этим и для ОСОБО одаренных написал в самом начале темы Мануал написан в ознакомительных целях!
Я хуй ложил на твою статистику, у меня есть своя от людей который лично с этим сталкивались и выжили только благодаря этим сраным подушкам.Я вообще не понимаю какого хуя ты споришь и пытаешься что то доказать.Ты же сам согласился с моими словами.
Редкостный долбаеб - это человек который пойдет на это.
Разберись в своей голове.В общем я все сказал, в будущем думай прежде чем что то сделать или написать.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
@Safron если бы от подушек было бы больше вреда, то их бы не ставили, компании, где делаются авто не дураки.
И ещё на счёт детей, они должны ездить в креслах на задних сидениях или на передних с выключенной подушкой, чтоб ничего с ними не случилось.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
@Safron если бы от подушек было бы больше вреда, то их бы не ставили, компании, где делаются авто не дураки.
И ещё на счёт детей, они должны ездить в креслах на задних сидениях или на передних с выключенной подушкой, чтоб ничего с ними не случилось.
каждый водитель , именно ВОДИТЕЛЬ, а не воДЯТЕЛ согласится с тем, что на дороге дело случая, никогда не знаешь откуда ждать беды, не ты в кого то въедешь, так в тебя въедут и точно так же про подушки, когда то могут спасти, а когда то могут и навредить. Еще раз повторяю, тема для ознакомления создана. Может как раз таки те самые РЕДКОСТНЫЕ ДОЛБАЕБЫ почитав эти комментарии, никогда не пойдут на подобного рода деяния.
Благодарю за адекватную реакцию https://vlmi.top/members/3_barabashka_3.39717/ и https://vlmi.top/members/mr-green123.4954/

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
что на дороге дело случая, никогда не знаешь откуда ждать беды
Это понятно, что всякое бывает: подушки могут не сработать, подушки могут убить, подушки могут не помочь и так далее, но всё равно шансы выжить они повышают иначе бы их не ставили, поэтому не стоит тырить пирапатроны. А как пища для ума хорошая статья, может кто-то догадается тырить что-то другое или подобное применит в другой сфере.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Уже и так давно этот бедный каршеринг и в хвост и гриву разбирают. ТС только узнал про это?

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это понятно, что всякое бывает: подушки могут не сработать, подушки могут убить, подушки могут не помочь и так далее, но всё равно шансы выжить они повышают иначе бы их не ставили, поэтому не стоит тырить пирапатроны. А как пища для ума хорошая статья, может кто-то догадается тырить что-то другое или подобное применит в другой сфере.
1 мой дружбан попал в запой и поехал))) непристегнутый, (дело было лет 5 назат) на узкой дороге его подрезали и он вылетел в лесополосу (на даче), ему в лобовуху воткнулось бревно - прямо в область головы, еслиб непригнулся---каюк! вот простое объяснение неиспользовать системы безопасности. случай редкий конечно, стаж 8 лет у меня, даже немогу сказать ничего ни за, ни против этих манипуляций. да и взгляды людей разнятся))
а ставят их чтоб больше денег наточить с людей! приведу простой пример: раньше небыло тракторов и все были сыты, теперь есть куча техники и нищих и голодных.
что скажешь? или детские кресла... нахуй они всрались? если ребенок непоседа -кресло непомеха отстегнуться, если ты имеешь власть в семье-он неотстегнется

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
раньше небыло тракторов и все были сыты, теперь есть куча техники и нищих и голодных.
что скажешь?
Приведи мне статистику когда не было тракторов и люди были сытее в процентном соотношении, чем сейчас. По моим подсчётам, добываемой еды хватает, чтоб каждому на Земле дать около 3000 кКал в день (точно не помню, считал пару лет назад), думаю, что такому позавидуют люди, которые жили в дотракторные времена (особенно если брать совсем каменный век). Тем более сложно и тупо об этом нам судить, чересчур много факторов (тракторы играют, может, и не ведущую роль). Тракторы помогли/загубили людей в том же блокадном Ленинграде?

или детские кресла... нахуй они всрались? если ребенок непоседа -кресло непомеха отстегнуться, если ты имеешь власть в семье-он неотстегнется
А это даже не знаю как комментировать. Это уже проблема родителей, что они не могут купить кресло или правильно воспитать ребёнка, а то, что оно спасает - факт. Дети очень лёгкие, как ты подметил подвижные (то есть во время аварии или резкой остановке могут хоть на голове стоять), они плохо смогут удержать своё тело при той же резкой остановке. Так что кресло их спасает.

Сверху Снизу