• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Серая схема. Ништяки из арендованных тачек

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приведи мне статистику когда не было тракторов и люди были сытее
к сожалению мои бабушки и дедушки давно умерли, а они неголодали даже во время голода (трудяги были). это я с их слов
а зачем доки тебе? у тебя нет предков?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
к сожалению мои бабушки и дедушки давно умерли, а они неголодали даже во время голода (трудяги были). это я с их слов
а зачем доки тебе? у тебя нет предков?
Четыре человека это не статистика. Я искренне рад, что они были не лентяями и смогли обеспечить себе жизнь нормальную даже в тяжёлые времена

IIywka

Участник
Реакции
1
0 руб.
читаю топик и не много в шоке, собрались люди сами не чистые задушу и обсуждают моральные принципы? Вам дали тему, как вы с ней поступите это только ваше дело

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
читаю топик и не много в шоке, собрались люди сами не чистые задушу и обсуждают моральные принципы? Вам дали тему, как вы с ней поступите это только ваше дело
Даже у крадунов и мошенников должны быть какие то рамки и понятия.И это не тема, а инструкция как побыстрее заехать в тюрягу и убить побольше народу.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Даже у крадунов и мошенников должны быть какие то рамки и понятия.И это не тема, а инструкция как побыстрее заехать в тюрягу и убить побольше народу.
УБИТЬ:joy: таких сказочников я еще не видел.. давай еще скажи такую фразу: "люди, которые ездят на российском автопроме - САМОУБИЙЦЫ!!!"

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
УБИТЬ:joy: таких сказочников я еще не видел.. давай еще скажи такую фразу: "люди, которые ездят на российском автопроме - САМОУБИЙЦЫ!!!"
С тобой мы обсуждали твою тему целую страницу, я думал до тебя дошло.
в любом случае ты редкостный долбаеб.
Похоже правду говорят что первое впечатление о человеке самое верное.Или у тебя просто память как у рыбки? Будь добр прочитай еще раз все комментарии в теме.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
С тобой мы обсуждали твою тему целую страницу, я думал до тебя дошло.

Похоже правду говорят что первое впечатление о человеке самое верное.Или у тебя просто память как у рыбки? Будь добр прочитай еще раз все комментарии в теме.
Ну всё, не плакай только))) и твоя цитата, "в любом случае ты редкостный долбаеб." ..показывает твоё истинное "Я" )))) Если ты пытаешься "спасти" жизни людей, тогда осуждай тех, кто барыжит всякой дрянью и подсаживает молодежь на наркоту )))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну всё, не плакай только))) и твоя цитата, "в любом случае ты редкостный долбаеб." ..показывает твоё истинное "Я" )))) Если ты пытаешься "спасти" жизни людей, тогда осуждай тех, кто барыжит всякой дрянью и подсаживает молодежь на наркоту )))
Я пытаюсь донести до тебя и до тебе подобных что нельзя из за 20 тысяч (да будь это даже 20 млн) ставить жизнь и здоровье людей под угрозу.К чему ты приплел наркоту и барыг?Твоя тебя об этом или я где то пропагандирую наркоту или говорю что барыжить ей здорово и классно?Малой ты деревянный по пояс, срочно меняй свою жизненную позицию ибо твоя неправильная в корне. Далее засерать тему и пытаться тебя вразумить смысла не вижу, более ты мне не интересен.

Safron

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Я пытаюсь донести до тебя и до тебе подобных что нельзя из за 20 тысяч (да будь это даже 20 млн) ставить жизнь и здоровье людей под угрозу.К чему ты приплел наркоту и барыг?Твоя тебя об этом или я где то пропагандирую наркоту или говорю что барыжить ей здорово и классно?Малой ты деревянный по пояс, срочно меняй свою жизненную позицию ибо твоя неправильная в корне. Далее засерать тему и пытаться тебя вразумить смысла не вижу, более ты мне не интересен.
доносильщик ты наш ) ставить жизнь под угрозу - это когда в автомобиле повредил к примеру тормозную систему))) Ну ладно , умничка, выплакался. Теперь можешь идти спать) Тебе видимо очень нравится в интернете оскорблять людей , хоть на это способен)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
SRS это моветон..сейчас хит сезона снимать тормозные шланги....

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а ну т.е когда человек ворует у другого деньги, через свою "черную схему" то ни кто ничего не говорит)) но если воруют то что потенциально может спасти жизнь, то все в панике)) может тот у кого украли деньги копил на операцию деду и тот умер, или человек должен был отдать долг, а его теперь убили, или маленькому мальчику не купили игрушку и он обозлился на весь мир, вырос и стал вторым читакило, убив 50 человек. Это я к чему, к тому что любой наш поступок, так или иначе, напрямую или косвенно может привести к чьей то смерти. Так что делать что то в этом мире, это не чуть не лучше воровства подушек безопасности.

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Конечно если пойти на черный цвет, то можно так по соседним городам кататься, арендовал, снял, сдал, поехал дальше по районам городам.

Сверху Снизу