• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Серая Схема заработка | Без вложений | (Актуально всегда и везде)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте форумчане и гости!

Рад представить вам схему, которая будет приносить хорошую прибыль в зависимости от того, насколько хорошо вы ее используете!

Для некоторых людей схема может показаться простым или не выгодным, но с достаточными коммуникативными навыками каждый может получить до 50.000-70.000 рублей (даже больше)

Сначала я хотел его продать, но из-за незнания некоторых правил форума и потребности в деньгах я опубликовал его за деньги.
На этот раз
схема бесплатно, и я надеюсь, что вы найдете это полезным с подробным руководством

Возможно, профессионалам это покажется недостаточно эффективным (хотя я сам заработал неплохую сумму денег),
но я открыт для всех ваших отзывов, чтобы стать лучше и опытнее!

Обратите внимание, что сумма денег за услугу, которую вы будете предоставлять клиенту, может варьироваться в зависимости от социального уровня клиента и вашего желания. Вы можете свободно увеличивать или уменьшать стоимость своих услуг в зависимости от социального уровня покупателя, что означает, что прибыль зависит исключительно от вас и от того, насколько хорошо вы найдете клиентов.

Схема может показаться простой. Некоторые могут даже сказать, что схема не должна даже стоить денег, но давайте не будем забывать, что схема, позволяющая людям зарабатывать деньги на основе потребностей других, всегда может быть необходима, даже если она немного серая.

У вас не возникнет проблем, даже если есть какой-то серый цвет из-за четко объясненного метода в схеме. Лично у меня никогда не было проблем, поскольку именно клиенты хотели получить продукт, и я просто поделился своими знаниями за желаемую сумму денег в соответствии с социальным уровнем клиентов.

Подробнее о схеме :
- Цвет схемы: Схема 40% Белая | 60% Серая- Мануал расписан максимально подробно, все действия расписаны чётко со скриншотами
- Профит зависит от вас (от 50-70к в месяц)
- 30% схемы есть в паблике. 70% сам доработал.
- Окупаемость схемы в первые дни работы.
- Работа сведена к минимуму. 2-3 часа в день, не более.
- Работать можно в любое время суток.
- Вложения для старта работы не требуется!
- Нет никаких подводных камней, схема реальная и рабочая
- Схема подойдёт для всех новичков и профи
- Схема останется актуальной всегда так как есть люди, смартфоны, компьютеры и интернет.
- Cхема будет работать во всех странах и останется актуальной навсегда
- Полное отсутствие конкуренции! Одновременно может работать хоть 1000 человек, заработок от этого меньше не станет.

Давайте начнем

Суть схемы:

Мы будем предоставлять людям все необходимые знания для тайного отслеживания людей, которых они хотят, с помощью включенных программ предоставлять + доступ к телефонам людей для клиентов. Доступ будет тип видео доступа и местоположения. Вы можете наблюдать за жертвой с помощью его или ее камеры.
  • Фронтальная камера​
  • Задняя камера​
  • Вы можете говорить по телефону, и звук будет слышен с любого расстояния​
  • Вы можете включить / выключить фонарик телефона​
  • Отслеживание жертвы через его или ее местоположение​

Единственное, что вам нужно, это физический контакт. Вам просто нужен телефон на 5 минут. Жертва не поймет, что ее отслеживают, потому что значок приложения может быть скрыт. Люди всегда нуждаются в таких приложениях или услугах.

Программное обеспечение называется: TrackView

Среди пользователей форума могут быть некоторые люди, которые уже использовали его и задаются вопросом, как, черт возьми, можно заработать деньги с помощью этой программы. Что же, кажется, еще есть немало людей, не подозревавших о таком волшебном приложении.

Единственное, что вам придется обладать ПРО версией программы для Android.

1) Скачать про версию APK

1570394634776.png

2) Убедитесь, что вы зарегистрировали одни и те же учетные записи Google как на телефоне жертвы, так и на телефоне, на котором вы собираетесь отслеживать жертву

Я надеюсь, что ни у кого не возникнет проблем с вводом логина и паролей Google.
Желательно знать учетные данные жертвы, включая пароль и имя пользователя учетной записи Google. Тогда это будет менее подозрительным, поскольку на телефоне жертвы не будет никакой другой дополнительной учетной записи Google, созданной вами.

3) Мы должны быстро установить про версию приложения TrackView на обоих телефонах

4) Установив apk на обоих андроидах, вы должны понимать, что жертва имеет доступ к вашему телефону, так как он более или менее похож на зеркало, показывающее одно и то же изображение с обеих сторон. Теперь ваша очередь заблокировать доступ к вашему телефону. Только подписанная версия приложения TrackView способна включать режим «Private Mode», который одновременно скрывает значок программы на телефоне жертвы и отключает все уведомления из приложения на телефоне.

5) Как только вы подключите жертву, она будет показана онлайн на панели программы. Обратите внимание, что программа работает стабильно без сбоев на Android (подписка в системе ios стоит денег)

6) Подписанная версия приложения должна выглядеть так:

photo_2019-10-07_01-52-08.jpg

7) Это панель пользователей (жертвы которых вы установили программу без их понимания)​

photo_2019-10-07_01-52-05.jpg

8) Это панель пользователей (жертвы которых вы установили программу без их понимания)

Нажав на значок управления (скрыть), прежде чем отдать телефон жертвы самому себе, попросив его телефон срочно позвонить кому-либо (хороший повод, чтобы потратить больше времени на правильную установку приложения и скрыть его, сначала подключив оба телефона к Интернету). вход в учетные записи Google с обоих телефонов и нажатие кнопок «Управление (Скрыть)» и «Отключение уведомлений», как описано на следующем изображении.

photo_2019-10-07_01-52-11.jpg

У некоторых людей может быть привычка проверять, какие приложения у них на телефоне установлены. Несмотря на то, что ваше приложение будет невидимым на главном экране, попытка проверить список установленных приложений может привести к раскрытию вашего установленного приложения.
Один из способов избежать этого - попытаться изменить изображение значка / установить пароль для приложения с помощью замечательного приложения - AppCloner (нам также понадобится приобретенная версия программы)

Следуйте дальше:
1) Установить приложение и далее
photo_2019-10-07_02-22-36.jpg photo_2019-10-07_02-22-37.jpg photo_2019-10-07_02-22-39.jpg photo_2019-10-07_02-22-40.jpg

2) Далее

photo_2019-10-07_02-22-41.jpg photo_2019-10-07_02-22-42.jpg photo_2019-10-07_02-22-44.jpg photo_2019-10-07_02-22-45.jpg

3) Дальше

photo_2019-10-07_02-22-46.jpg photo_2019-10-07_02-22-48.jpgphoto_2019-10-07_02-22-49.jpg photo_2019-10-07_02-22-50.jpg

4) Еще. Когда выйдет 'Open app again', надо два раза нажат на тот же надпись!
photo_2019-10-07_02-22-51.jpg photo_2019-10-07_02-22-53.jpg photo_2019-10-07_02-22-54.jpg photo_2019-10-07_02-22-55.jpgphoto_2019-10-07_02-22-57.jpg

Метод с AppCloner должен работать, но учтите, что могут быть некоторые случаи, когда AppCloner может работать, и при нажатии кнопки «Значок управления (Скрыть)» в программе сервера значок, установленный на телефоне жертвы, может не всегда скрываться, если значок маскируется с помощью помощь AppCloner. Обратите внимание, что мы также смогли защитить программу от жертвы. Даже если жертва захочет войти в «Google Play Movies», он получит сообщение о том, что приложение не запущено и пропустит сообщение об ошибке.

Я только что показал вам один из способов скрыть значок или программу, и вам решать, как это сделать.

Как я сказал в начале, это может показаться глупым из-за программы, доступной в Интернете. Кстати, есть тюремное заключение сроком на 10 лет, если его найдут, как я слышал от некоторых людей. Я думаю, что если вы передадите все примечания об услуге клиенту, приобретающему ваш продукт, со всеми знаниями, которые вы ему даете, у вас не останется никаких проблем, кроме безопасного приема ваших денег. Но схема действительно может быть эффективной, если сработает хорошо, так как я мог успешно найти нескольких богатых парней, готовых заплатить любую сумму денег, чтобы посмотреть, чем занимаются их жены, пока они уезжают в отпуск. Да, мне было нелегко найти и предложить свои услуги бодрым голосом этим богатым парням, но все же я смог это сделать.

На форуме есть множество отличных схем, которые объясняют идеологию зарабатывания денег разными способами.
С помощью этой схемы вполне возможно зарабатывать деньги, потому что я сам неплохо заработал!

Моя благодарность администрации форума за предоставленную нам, пользователям, такую большую возможность обмениваться личной и полезной информацией;)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.

SiLP7

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Слишком много заморочек и не факт что тебя не спалят. Также нет никакой гарантии, что после установки приложения на свой смартфон, тебя не будут отслеживать!!!

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Слишком много заморочек и не факт что тебя не спалят. Также нет никакой гарантии, что после установки приложения на свой смартфон, тебя не будут отслеживать!!!
Тебя не возможно будет отслеживать. Программа который ты установил на свой смартфон имеет функцию который просто запрещает другому пользователю отслеживать тебя - Private Mode

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Ну, я зарабатывал и иногда все еще зарабатываю деньги, когда есть клиент. Те люди, которые хотят контролировать, отслеживать своих жен, подруг, своих коллег, всегда рядом с нами и готовы заплатить желаемую сумму денег. это зависит от процесса поиска подходящего клиента.

Я попытался объяснить все подробно. Если вам не нравится то, что я опубликовал, просто игнорируете пост и всё)))

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
" Вам просто нужен телефон на 5 минут ". Всего лишь, хуйня какая
ТС пытвется обьяснить как можно продать выше изложенные знания. Не нужно самому брать телефон и что то там делать. Ревнивых жен или мужей куча, нужно лишь найти кандидата и продать им эту инфу. Вот и все.

CheshireCat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибки за статью, это лайк. ?
(p.s. а те кто возмущаются по поводу сложности выполнения - ищите всякие невозможные взломы через "мифические" программы на удалёнке(не учитывая стиллеров, но опять же, так как это тел. - это ближе к невозможности). Статья годная, при небольшом понимании СИ, желании и нахождении рядом с "целью" - вполне выполнимая.)

CrossXFade

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Возьмусь за это дело на днях, обязательно отпишусь при выхлопе, поделюсь успехами, если будут, конечно.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
ТС пытвется обьяснить как можно продать выше изложенные знания. Не нужно самому брать телефон и что то там делать. Ревнивых жен или мужей куча, нужно лишь найти кандидата и продать им эту инфу. Вот и все.
Да точно. Просто надо найти тех кто реально нуждается этому)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Спасибки за статью, это лайк. ?
(p.s. а те кто возмущаются по поводу сложности выполнения - ищите всякие невозможные взломы через "мифические" программы на удалёнке(не учитывая стиллеров, но опять же, так как это тел. - это ближе к невозможности). Статья годная, при небольшом понимании СИ, желании и нахождении рядом с "целью" - вполне выполнимая.)
Это точно. Спасибо)

Сверху Снизу