Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Буду ждатьВозьмусь за это дело на днях, обязательно отпишусь при выхлопе, поделюсь успехами, если будут, конечно.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Буду ждатьВозьмусь за это дело на днях, обязательно отпишусь при выхлопе, поделюсь успехами, если будут, конечно.
Привет. Что у тебя там? Смог использовать корректно?Возьмусь за это дело на днях, обязательно отпишусь при выхлопе, поделюсь успехами, если будут, конечно.
Я вот встретился с человеком после того как здесь этот мануал выложил. О был готов хот сколько заплатит для того чтобы как кино смотреть чем его жертва занята. Хотя реально обидно стало когда он меня поблагодарил и сказал что его девушка изменила ему с его же коллегой. Продал прогу за хорошие деньги и как было сказано, чем мифические способы искать попробовать то что работает и то что например человек способен.Актуально, но довольно запарно, да и суммы в 50-70к превышены имхо
Я и так сделал. Когда учился в универе, объяснил кому надо было и получал деньги. Плюс в том что ещё можно всё что происходит в экране жертвы записывать и потом же как сюрприз "ПОДАРИТ" )))ТС пытвется обьяснить как можно продать выше изложенные знания. Не нужно самому брать телефон и что то там делать. Ревнивых жен или мужей куча, нужно лишь найти кандидата и продать им эту инфу. Вот и все.
ТС спасибо, буквально вчера увидел тему, знал где брать забугор трафик ревнивых, написал там пару людям в ЛС с предложением и уже сегодня утром продал одному клиенту данное творение за примерно 93к через escrow. Сам даже не пробовал если работает, просто взял скрины от сюда и скинул ему и всё. Тема классная, просто надо постараться найти клиента и совсем не надо что-то самим физически делать с телефоном.У кого нибудь получился?
ПонятноТС спасибо, буквально вчера увидел тему, знал где брать забугор трафик ревнивых, написал там пару людям в ЛС с предложением и уже сегодня утром продал одному клиенту данное творение за примерно 93к через escrow. Сам даже не пробовал если работает, просто взял скрины от сюда и скинул ему и всё. Тема классная, просто надо постараться найти клиента и совсем не надо что-то самим физически делать с телефоном.
Где этого человека нашел?ТС спасибо, буквально вчера увидел тему, знал где брать забугор трафик ревнивых, написал там пару людям в ЛС с предложением и уже сегодня утром продал одному клиенту данное творение за примерно 93к через escrow. Сам даже не пробовал если работает, просто взял скрины от сюда и скинул ему и всё. Тема классная, просто надо постараться найти клиента и совсем не надо что-то самим физически делать с телефоном.
Попробуй. Если получится отзыва передай сюда)Похоже на рабочую схему, наверное пора начинать.
Вот этот момент не понял, я сначала устанавливаю версию PRO, после уже удаляю ее, и устанавливаю модифицированную? или ее поверх надо установить. Я не для себя, я пытаюсь понять на случай если я буду работать с этой схемой.4) Установив apk на обоих андроидах, вы должны понимать, что жертва имеет доступ к вашему телефону, так как он более или менее похож на зеркало, показывающее одно и то же изображение с обеих сторон. Теперь ваша очередь заблокировать доступ к вашему телефону. Только подписанная версия приложения TrackView способна включать режим «Private Mode», который одновременно скрывает значок программы на телефоне жертвы и отключает все уведомления из приложения на телефоне.
Нет. Нужно установит новую версию)Вот этот момент не понял, я сначала устанавливаю версию PRO, после уже удаляю ее, и устанавливаю модифицированную? или ее поверх надо установить. Я не для себя, я пытаюсь понять на случай если я буду работать с этой схемой.
Как успехи,выхлоп был,уже год прошёл...Возьмусь за это дело на днях, обязательно отпишусь при выхлопе, поделюсь успехами, если будут, конечно.
При любом раскладе,большое спасибо за вылитую схему)Ну, я зарабатывал и иногда все еще зарабатываю деньги, когда есть клиент. Те люди, которые хотят контролировать, отслеживать своих жен, подруг, своих коллег, всегда рядом с нами и готовы заплатить желаемую сумму денег. это зависит от процесса поиска подходящего клиента.
Я попытался объяснить все подробно. Если вам не нравится то, что я опубликовал, просто игнорируете пост и всё)))