• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая схема

Jetix

Участник
Реакции
19
0 руб.
Добрый день.
Основная масса наших лошком будет состоять из девушек которые любят халяву.
Для начала работы советую купить какую нибудь страницу в вк, хотя у меня сработало и только созданной.
Разводить будем на якобы взнос который им вернётся по приходу в салон, советую ставить его не больше 300 рублей.
В общем создали нашу страницу, как оформлять её, это уже всё зависит от вашего воображения

Небольшая инфа про мою страницу:
Лично я создал страницу человека который просто занимается сбором людей для сего мероприятия.
Скопипастил первую же фотку какого то мужика, который выглядит солидно.
Так же нашёл пару фоток работ с волосами непосредственно в каком то салоне красоты, ну и какую нибудь фотку с ногтями.
Закидываем нашу удочку во всякие группы: Ищу модель*Город* бесплатно, этих групп с разными городами х*ва туча, добавив пару фоток с *нашими* работами
Безымянный11.png
И ждём пока их опубликуют.В данных группах за бесплатные объявления не нужно платить.
Писать будут тоннами, можете подстраиваться под каждого человека и его город Яндекс карта в вам в помощь
И ищите где можно арендовать офис в том или ином городе.
Так вот каждой жертве пишем уже заготовленный текст( если хотите то, каждого можете обрабатывать вручную) я решил делать это с заготовленным текстом, что бы сразу отсеивать *адекватных*
Безымянный2121.png
Ну после того как они согласятся, не спишите забирать деньги, это может их спугнуть.
Сначала обговорите время и дату приёма, учтите, что между процедурами должен быть промежуток примерно в 2-5 часов.
Вроде всё, возможно много воды и лишней писанины, первая тема которую я сливаю и вообще первая которой я пользуюсь.
Вот вам пруфы сделанные с вечера одного дня, до утра след.
Безымянный.png
Не реклама 1xbet, просто решил попробовать там поднять и вроде сработало.
Есть ещё 1-2 перевода на ЯД.
Всем удачи и побольше лохов;)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня триггер срабатывает, когда вижу 1xbet, вчера косарь за минуту проиграл, а так схема интересная, но насчет того, что в лс будут многие писать не уверен, хотя попробовать стоит.

Jetix

Участник
Реакции
19
0 руб.
У меня триггер срабатывает, когда вижу 1xbet, вчера косарь за минуту проиграл, а так схема интересная, но насчет того, что в лс будут многие писать не уверен, хотя попробовать стоит.
Ну так ты попробуй, потом отпишись.
Сам её юзал последние пару дней

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Одн
Добрый день.
Для начала работы советую купить какую нибудь страницу в вк, хотя у меня сработало и только созданной.
Разводить будем на якобы взнос который им вернётся по приходу в салон, советую ставить его не больше 300 рублей.
В общем создали нашу страницу, как оформлять её, это уже всё зависит от вашего воображения

Лично я создал страницу человека который просто занимается сбором людей для сего мероприятия.
Так же нашёл пару фоток работ с волосами непосредственно в каком то салоне красоты, ну и какую нибудь фотку с ногтями.
Закидываем нашу удочку во всякие группы: Ищу модель*Город* бесплатно, этих групп с разными городами х*ва туча, добавив пару фоток с *нашими* работами
Посмотреть вложение 8098
И ждём пока их опубликуют.В данных группах за бесплатные объявления не нужно платить.
Писать будут тоннами, можете подстраиваться под каждого человека и его город Яндекс карта в вам в помощь
Так вот каждой жертве пишем уже заготовленный текст( если хотите то, каждого можете обрабатывать вручную) я решил делать это с заготовленным текстом, что бы сразу отсеивать *адекватных*
Посмотреть вложение 8099
Ну после того как они согласятся, не спишите забирать деньги, это может их спугнуть.
Сначала обговорите время и дату приёма, учтите, что между процедурами должен быть промежуток примерно в 2-5 часов.
Вроде всё, возможно много воды и лишней писанины, первая тема которую я сливаю и вообще первая которой я пользуюсь.
Посмотреть вложение 8100
''Одно Бесплатное кофе на посетителя по записи"- после такой фразы наверняка никто даже читать до конца не станет. Тем более переводить предоплату какому-то неучу.

Jetix

Участник
Реакции
19
0 руб.
Одн

''Одно Бесплатное кофе на посетителя по записи"- после такой фразы наверняка никто даже читать до конца не станет. Тем более переводить предоплату какому-то неучу.
Опыта в такой сфере у меня мало, навыки СИ минимальные.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Добрый день.

Посмотреть вложение 8098
Посмотреть вложение 8099
Посмотреть вложение 8100
Много объяв кидал в группы?

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Схема так себе. Хотя.. Классика, развод на предоплату.
С каджым годом мамонтов становится всё меньше.

DevilMayCry

Участник
Реакции
5
0 руб.
Схема так себе. Хотя.. Классика, развод на предоплату.
С каджым годом мамонтов становится всё меньше.
ошибаешься) где то меньше, где то просто наплыв мамонтят)) главное найти сферу

mrKOT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
2 дня ебусь с этой схемой, профита 0, я уже задолбался общаться с ними. Как заставить платить?

mrKOT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уже 33 бабы написали, и все слились. Только я девушка, которая работает в приемной, а начальница сказала брать залог 300р. Куда ты деньги принимаешь? Я пишу на карту и даю номер виртуальной карты Qiwi

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Пишут 100000 баб, закинул своё сообщение в 3 группы, около часа отвечал, повелись всего 3 из 30 наверное. думаю в день можно иметь по 1200р

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты удивишься, но большинство нынешнего населения рунета вот такое безграмотное! И это не ограничивается интернетом. Посмотрел я, как напарница жены вела документацию и прочие записи в детсаду. ЯгоТка рИбина. ЯгоТка, блять! РИбина, сука! Да вы ебанулись что ли? А бабе как никак за 30+.
Одн

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Пошел спамить в группы.
Позже отпишу на счет результата.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу