• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая схема

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Могут ли как то вычислить и дать за это статейку? Страница в вк и киви кошелёк привязаны на мою сим кару, и обманул уже на 4000р таким методом.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Время писать отзыв, как и обещал :-)
ПОДГОТОВКА:

Написал текст для поиска моделей.
upload_2018-3-3_12-13-50.png
Раскидал его по группам, опубликовали в 3 группах из 8.

ОБРАБОТКА ЖЕРТВ:
Спустя 15 минут после публикации в группах мне начали писать толпы халявщиц(53 девушки).
Я начал отправлять им заранее подготовленный текст.
upload_2018-3-3_12-23-58.png
После данного сообщения большинство потеряло интерес.
Оставшиеся решили узнать время,дату когда можно записаться.

Наиболее интересующие вопросы(и частично ответы):
1)Адрес салона(нашел в интернете адрес дома где сдают офис в аренду)
2)Название салона(Слово "Красота" и гугл переводчик в помощь)
3)Процедуры на которые можно записаться(нашел на сайте реального салона.)
4)Просили ссылки в соц сетях на мастеров
(Мой ответ:)
"Ссылок на соц сети мастеров у нас нету.
Есть только:
Имя, фамилия,номер телефона,место проживания,его документы.
Но это все конфиденциально и не разглашается"
5)Просили номер салона(тут очень проблемно)
6)Спрашивали куда оплачивать залог(Я давал или Qiwi счет или виртуальную карту Qiwi)
7)Хотели лично в салон занести залог/пообщаться с мастерами(NO COMMENTS)
Короче согласилось на запись только 4 человека и обещали оплатить,но позже они просто слились(
ИТОГ:
Схема имеет право жить и довести все до профита вполне реально(нужно решить проблемы с 5 и 7 пунктом.)
До профита я не довел ибо позже мне стало лень даже отвечать на сообщения :lol:(они так и висят).

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Отмечаем Новый год. Курим с пацаном на кухне, заходит одногруппник и начинает выебываться, что его взяли на работу моделью. Летом. Заплатят, говорит, $50К. Не стал ему говорить, что наебут на предоплату, да и всё :D

Сверху Снизу