• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая Тема в сети для любого 2.0

OnlyClonn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот я заново создаю тему, по техническим причинам пришлось подождать немножко вроемени, зато теперь мы есть в телеграме и связь будем вести через телеграм, кому интиресно в приват, будем рады сотруднечиству
Суть будет в том, чтобы регистрироваться на сайтах знакомств или соц. сетях, под видом девушки, общаться с мужчинами с Москвы и склонять их пойти в приватный кинотеатр в Москве, (какой мужчина не сводит девушку в кино) резерв билетов через сайт, отсюда и деньги. вывод на биткоин каждый день, проверерить можете уже в первый день если зделаите конверсию Сайт сделан под приватный кинотеарт по типу кино комнат. Если интересно тогда дальше телеграм свой давайте и я тебя добавлю, связь будет идти через телеграм. Пока мы не сделаем личные кабинеты для парнтеров.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@Dragster5326

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

OnlyClonn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочу сказать что уже сформирован груповой чат в телеграме, люди работают, есть первые конверсии, желающие в приват связь через телегу

OSMagic

Участник
Реакции
30
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
а я думаю кто конкурирует и бабос уводит..:rolleyes:
Ну парамонт пикчерс ну погоди :-p

Markus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот я заново создаю тему, по техническим причинам пришлось подождать немножко вроемени, зато теперь мы есть в телеграме и связь будем вести через телеграм, кому интиресно в приват, будем рады сотруднечиству
Суть будет в том, чтобы регистрироваться на сайтах знакомств или соц. сетях, под видом девушки, общаться с мужчинами с Москвы и склонять их пойти в приватный кинотеатр в Москве, (какой мужчина не сводит девушку в кино) резерв билетов через сайт, отсюда и деньги. вывод на биткоин каждый день, проверерить можете уже в первый день если зделаите конверсию Сайт сделан под приватный кинотеарт по типу кино комнат. Если интересно тогда дальше телеграм свой давайте и я тебя добавлю, связь будет идти через телеграм. Пока мы не сделаем личные кабинеты для парнтеров.
Ответь в личку пожалуйста или напиши телеграмм

Markus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
@
@Agtrr

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Аахахха. Старая как мир. Я даже работал по ней. Они говорят мол, купят билет на месте и не будут платить этому фейк сайту ) и тп. СИ вроде норм. Но хрень тема.
Сейчас он будет с вас по 1000 сбривать за свой сайт - 1000 вам. Боже, бизнесмен )

OSMagic

Участник
Реакции
30
0 руб.
Был в подобной команде, все легко, только там тематика была типа "нужен человек для обнала" люди велись, иногда из за тех времен рассылки, до сих пор пишут..

Сверху Снизу