VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В л.с телегу скиньВот я заново создаю тему, по техническим причинам пришлось подождать немножко вроемени, зато теперь мы есть в телеграме и связь будем вести через телеграм, кому интиресно в приват, будем рады сотруднечиству
Суть будет в том, чтобы регистрироваться на сайтах знакомств или соц. сетях, под видом девушки, общаться с мужчинами с Москвы и склонять их пойти в приватный кинотеатр в Москве, (какой мужчина не сводит девушку в кино) резерв билетов через сайт, отсюда и деньги. вывод на биткоин каждый день, проверерить можете уже в первый день если зделаите конверсию Сайт сделан под приватный кинотеарт по типу кино комнат. Если интересно тогда дальше телеграм свой давайте и я тебя добавлю, связь будет идти через телеграм. Пока мы не сделаем личные кабинеты для парнтеров.
@TruhanoffКому интиресна тема, телеграм ваш сюда или мне в приват
Я тоже работал по такой схеме в дветысячилохматом году. Способ мертвый.Аахахха. Старая как мир. Я даже работал по ней. Они говорят мол, купят билет на месте и не будут платить этому фейк сайту ) и тп. СИ вроде норм. Но хрень тема.
Сейчас он будет с вас по 1000 сбривать за свой сайт - 1000 вам. Боже, бизнесмен )