• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая Тема в сети для любого 2.0

OnlyClonn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скажу что партнеры делают конверсии, выплаты идут, кому интересно телегу сюда или в приват мне

OnlyClonn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо за перенос темы в правильную ветку, Работа идет по тихоньку, кому интиресно в приват или сюда свой телегарм )

OnlyClonn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если вы не умеете ездить на машине то это не значит что никто не сможет нормально работать таксистом, я лично за первый день сделал 1 конверсию и за 2 две...

Sario

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вот я заново создаю тему, по техническим причинам пришлось подождать немножко вроемени, зато теперь мы есть в телеграме и связь будем вести через телеграм, кому интиресно в приват, будем рады сотруднечиству
Суть будет в том, чтобы регистрироваться на сайтах знакомств или соц. сетях, под видом девушки, общаться с мужчинами с Москвы и склонять их пойти в приватный кинотеатр в Москве, (какой мужчина не сводит девушку в кино) резерв билетов через сайт, отсюда и деньги. вывод на биткоин каждый день, проверерить можете уже в первый день если зделаите конверсию Сайт сделан под приватный кинотеарт по типу кино комнат. Если интересно тогда дальше телеграм свой давайте и я тебя добавлю, связь будет идти через телеграм. Пока мы не сделаем личные кабинеты для парнтеров.
В л.с телегу скинь

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Аахахха. Старая как мир. Я даже работал по ней. Они говорят мол, купят билет на месте и не будут платить этому фейк сайту ) и тп. СИ вроде норм. Но хрень тема.
Сейчас он будет с вас по 1000 сбривать за свой сайт - 1000 вам. Боже, бизнесмен )
Я тоже работал по такой схеме в дветысячилохматом году. Способ мертвый.
Хотя как говорится лох не мамонт

Сверху Снизу