• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж глупых девчонок

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Привет ребята. Данную тему придумали с другом полгода назад. Есть такой сайт Check.you на нем переписки,видосы и фотки девчонок ,которых развели на интим фотки. Там они на видео и как дрочат снимали и фотки ну много чего. Также на сайте их реальные странички. Мы с другом дел
али так, это все копировали и им с фейковых акков высылали,приписывая тут нарыл на тебя, если не хочешь чтобы разослал всем друзьям плати денюшку. Сразу приписывая добавишь в чс то автоматам вся эта грязь по твоим друзьям разойдется. 90% платили, мы брали минимум 2000 могли и больше,смотря какой компрамат был жёсткий или не особо. Как то как. За день 5-6 девчонок высылали деньги. Они ещё правда на мозг капали откуда они знают если вышлют что не разойдется, ну мы тупо говорили что нет выбора у неё.
Пользуйтесь)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Кто владеет информацией, по подобным ресурсам. Поделитесь с братией!;)

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Не знаю насколько хорош это сайт (http://check-you.ru/ - не реклама), но там нужно платить за доступ к данным особам. А сколько узнавайте сами )

kolesovnikita

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема очень годная, но как видите сайт заблокирован, а где информацию искать я не знаю) Возможно получиться в группах ВК искать)

yura_hita

Участник
Реакции
27
0 руб.
Тема очень годная, но как видите сайт заблокирован, а где информацию искать я не знаю) Возможно получиться в группах ВК искать)
У меня не заблокирован))
Я посмотрел по городам, и по моему городу все девушки, которых я когда то видел со слитой базы, если найду, кину

yura_hita

Участник
Реакции
27
0 руб.
https://yadi.sk/d/fOQFCqp-3PPKFv
Не знаю насколько хорош это сайт (http://check-you.ru/ - не реклама), но там нужно платить за доступ к данным особам. А сколько узнавайте сами )
Кто владеет информацией, по подобным ресурсам. Поделитесь с братией!;)
Выше база с этого сайта)

Skull-23-rus

Участник
Реакции
2
0 руб.
Они при разводе рассылали это всей группе контактов.Так что смысл платить если все друзья это видели?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Чек ю не заблочили и он жив. А вот по поводу шантажа тут вряд ли, 99% девочек удаляют страницы, тем более они осведомлены, что их слили на этот сайт, по диалогам почитай. Ну а подписка стоит всего 100 рублей неделя.
Можно через время на Findface находить их новые странички и писать уже) Ну или брать старые разводки, базе данных сайта сто лет

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Сайт раюотает отлично

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я как то давно разводил шкур на фотки\видео, понятно какого характера. СИ отрабатывал на них. Дак вот, после получения фоток начинал шантаж, но под конец все сливались и говорили, типа сливай куда хочешь, мне даже пришлось создать группу по сливу (p.s объяснял как поднятся на такой группе на изи, поищите у меня тему)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я как то давно разводил шкур на фотки\видео, понятно какого характера. СИ отрабатывал на них. Дак вот, после получения фоток начинал шантаж, но под конец все сливались и говорили, типа сливай куда хочешь, мне даже пришлось создать группу по сливу (p.s объяснял как поднятся на такой группе на изи, поищите у меня тему)
Значит кривой шантажист, если подойти с умом, то таких будет минимум

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Значит кривой шантажист, если подойти с умом, то таких будет минимум
не в этом дело, проблема была 50% из-за того, что им похуй и они шлюхи, в которых побывало пол класса, а вторые 50% это те, кто не умеют класть деньги

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
не в этом дело, проблема была 50% из-за того, что им похуй и они шлюхи, в которых побывало пол класса, а вторые 50% это те, кто не умеют класть деньги
1. Если они говорят «мне похуй, выкладывай», то это не значит, что им похуй, они хотят отвязаться просто так. А надо сначала всем друзьям разослать, потом паблики, инет, чтоб на сайтах шлюх висел её профиль с телефоном и адресом (ещё родственников впутать), роботодателю отослать и так далее. Только всё делать потихоньку, на каком-то этапе жертва в 99% случаях заплатит, чтоб пиздец кончился и всё удалилось.
2. Не умеют класть деньги, серьёзно? Ты думаешь весь шантаж в том, чтоб сказать «вот смотри у меня есть компромат, вот реквизиты» и забить? Надо вести жертву до конца, помогать ей и так далее. Допустим он/она готова заплатить 15к, но не знает как скинуть, ты будешь такой «бля, проебал деньги»?

Сверху Снизу