VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Та потому что много умных людей, до тебя им писали) это надо на каких-нибудь свеженьких акках проворачивать) можно даже самим разводить,и потом уже шантажировать с другой страницыНу никто не ведется че то. Пишут мол уже до тебя писало 1000 человек, скидывай куда кайф. ( даже в ОК маму нашла этой бабы, все равно пофиг(
Причем тут низость?Воспользоватся их ошибкой?Вроде это теневой форум,а не джентельменский клуб.Тут рассуждают про заработок,во всех его видах.И с каких пор,путаны стали леди?!Парни, не слишком низко для нашего форума?
Тему твою не нашел по этому направлению, можешь под личный, описать,хотяб примерно?Я как то давно разводил шкур на фотки\видео, понятно какого характера. СИ отрабатывал на них. Дак вот, после получения фоток начинал шантаж, но под конец все сливались и говорили, типа сливай куда хочешь, мне даже пришлось создать группу по сливу (p.s объяснял как поднятся на такой группе на изи, поищите у меня тему)
Привет, у тебя на телеге только канал(пустой) скажи, как вычислить по ip ? И это же будет очень примерно.я год живу по етой схеме(точнее я ее усовершенствовал, даже фейки дрочеры платят деньги), статистика 8 из 10
Напишу только суть схемы
1. Сначала разводим на фотки фейка или реала (неважно)
2. Получаем его ip адрес
3. Вычисляем по ip
4. Шантаж
5. Профит
Телега @black_proffit тут более подробно могу расказать
блокнули тот Check.you который и правда сливал фотки шкур.нынешний "Чек" это жалкий плагиат, который кормит своих подписчиков дичайшими фейками "сливов"Check.you разве не заблочили? Я думал его блокнули давно.
Хоть один адекватный. Девушка кому то душу раскрыла, ее слили, а левые этим пользуются.Парни, не слишком низко для нашего форума?
Пиздуй на пикабу в Лигу Добра, моралфаг ебучий, тут такие не нужны.Хоть один адекватный. Девушка кому то душу раскрыла, ее слили, а левые этим пользуются.
Нет бы на себе равных бабло делать, нет же лезут в личное и сокровенное.
+Пиздуй на пикабу в Лигу Добра, моралфаг ебучий, тут такие не нужны.
Это лично мое субьективное мнение.
Так то сливают всю информацию с Чек Ю на форум "Курицы Всея Руси" ... Еженедельное обновление чувствуется... Единственное ограничение по VIP ( Видео и фото 18+ и ссылки ) , а переписка в открытом доступе.Не знаю насколько хорош это сайт (http://check-you.ru/ - не реклама), но там нужно платить за доступ к данным особам. А сколько узнавайте сами )
Пережалив есть? Файл недоступен