• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж глупых девчонок

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
нашел интим фото в вк написал парню 3.5к сразу))

Lokyjay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну никто не ведется че то. Пишут мол уже до тебя писало 1000 человек, скидывай куда кайф. ( даже в ОК маму нашла этой бабы, все равно пофиг(

Amasnebes

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну никто не ведется че то. Пишут мол уже до тебя писало 1000 человек, скидывай куда кайф. ( даже в ОК маму нашла этой бабы, все равно пофиг(
Та потому что много умных людей, до тебя им писали) это надо на каких-нибудь свеженьких акках проворачивать) можно даже самим разводить,и потом уже шантажировать с другой страницы

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ух и шкуры... нашёл даже пару знакомых Матильд)))

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Ну короче можно банк грабнуть, большой профит, пользуйтесь!

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Парни, не слишком низко для нашего форума?
Причем тут низость?Воспользоватся их ошибкой?Вроде это теневой форум,а не джентельменский клуб.Тут рассуждают про заработок,во всех его видах.И с каких пор,путаны стали леди?!

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я как то давно разводил шкур на фотки\видео, понятно какого характера. СИ отрабатывал на них. Дак вот, после получения фоток начинал шантаж, но под конец все сливались и говорили, типа сливай куда хочешь, мне даже пришлось создать группу по сливу (p.s объяснял как поднятся на такой группе на изи, поищите у меня тему)
Тему твою не нашел по этому направлению, можешь под личный, описать,хотяб примерно?

Реакции
0
0 руб.
Можно использовать эти слитые фотографии по другому. Например, создавая левую страницу девушки и продавая интим фото. И чтобы появилось больше доверия, кидаем не особо откровенные фотки. Возможно какой - нибудь мамонт поведется.

Kolya173

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я год живу по етой схеме(точнее я ее усовершенствовал, даже фейки дрочеры платят деньги), статистика 8 из 10
Напишу только суть схемы
1. Сначала разводим на фотки фейка или реала (неважно)
2. Получаем его ip адрес
3. Вычисляем по ip
4. Шантаж
5. Профит
Телега @black_proffit тут более подробно могу расказать

Kolya173

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У меня на 1 акк уходит 3 дня
Набираю 10-20 акк
Через 3 - 5 дней профит от 20к
У меня все на автомате, на вычисление уходит 20 минут, дале шантаж, все по шаблону.

Vovan78

Участник
Реакции
2
0 руб.
я год живу по етой схеме(точнее я ее усовершенствовал, даже фейки дрочеры платят деньги), статистика 8 из 10
Напишу только суть схемы
1. Сначала разводим на фотки фейка или реала (неважно)
2. Получаем его ip адрес
3. Вычисляем по ip
4. Шантаж
5. Профит
Телега @black_proffit тут более подробно могу расказать
Привет, у тебя на телеге только канал(пустой) скажи, как вычислить по ip ? И это же будет очень примерно.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Check.you разве не заблочили? Я думал его блокнули давно.
блокнули тот Check.you который и правда сливал фотки шкур.нынешний "Чек" это жалкий плагиат, который кормит своих подписчиков дичайшими фейками "сливов"

MORENO

Участник
Реакции
2
0 руб.
Парни, не слишком низко для нашего форума?
Хоть один адекватный. Девушка кому то душу раскрыла, ее слили, а левые этим пользуются.
Нет бы на себе равных бабло делать, нет же лезут в личное и сокровенное.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Хоть один адекватный. Девушка кому то душу раскрыла, ее слили, а левые этим пользуются.
Нет бы на себе равных бабло делать, нет же лезут в личное и сокровенное.
Пиздуй на пикабу в Лигу Добра, моралфаг ебучий, тут такие не нужны.

Это лично мое субьективное мнение.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Пиздуй на пикабу в Лигу Добра, моралфаг ебучий, тут такие не нужны.

Это лично мое субьективное мнение.
+
Есть правила, где сказано как нельзя здесь зарабатывать.
Тут никого не заставляют работать по какой то схеме.
Шантаж - это классика и я удивлен что есть люди, с ней не знакомые.

webvahta

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не знаю насколько хорош это сайт (http://check-you.ru/ - не реклама), но там нужно платить за доступ к данным особам. А сколько узнавайте сами )
Так то сливают всю информацию с Чек Ю на форум "Курицы Всея Руси" ... Еженедельное обновление чувствуется... Единственное ограничение по VIP ( Видео и фото 18+ и ссылки ) , а переписка в открытом доступе.
Ссылку оставлять не буду, Гугл в помощь

Сверху Снизу