• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж. Последствия

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для таких дел, есть платный мануал, 2к стоимость, но анонимность очень высокая, твой айпи не где не засветится ибо его не будет, затраты тоже не нужны.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Для таких дел, есть платный мануал, 2к стоимость, но анонимность очень высокая, твой айпи не где не засветится ибо его не будет, затраты тоже не нужны.
Ну раз на то пошло у меня в подписи тема черная подойдет как нельзя к стати :D

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ребят, да у вас тут излишняя паранойя)
Я когда взял за яйца одну тварь, она мне скинула 15к на левый дебет (яжселлер).
Но к дропу не пришли и даже карту не заблокировали.
А говорит это о том, что в нашей стране все знают, что у нас- одни из самых крутых хакеров. И все думают, что если в инете развели, то смысла искать нет. Да и давно все прекрасно понимают, что ментам это нахрен не надо, их 5-15к.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
А говорит это о том, что в нашей стране все знают, что у нас- одни из самых крутых хакеров. И все думают, что если в инете развели, то смысла искать нет. Да давно все прекрасно понимают, что ментам это нахрен не надо, их 5-15к.
Ну епт я тоже раньше пораноил) а щас как то пох кто в курсе моих дел поймет))

Посетитель

Участник
Реакции
18
0 руб.
А говорит это о том, что в нашей стране все знают, что у нас- одни из самых крутых хакеров. И все думают, что если в инете развели, то смысла искать нет. Да и давно все прекрасно понимают, что ментам это нахрен не надо, их 5-15к.

У меня к знакомому пришли опера, за 3к, вывод был с киви на карту через домашний инет
язык подвешен, он договорился, но сам факт)
так что, раз на раз не приходится

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
У меня к знакомому пришли опера, за 3к, вывод был с киви на карту через домашний инет
язык подвешен, он договорился, но сам факт)
так что, раз на раз не приходится
Смотря, какая ситуация)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
По безопасности: впн (остальное на свой выбор)
фейк киви
купленная страница вк (периодически лучше менять их)

В идеале, если заработок идет "на ура", лучше кидай все в битки через менял, деньги там не пропадут, а глядишь, ещё и подымутся.

Ну, в принципе, на этом все.

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Вот тебе совет для начинания.
При желание могут найти кого угодно ,работай на сумму не более 1000 рублей,к примеру по 900 рублей с жертвы бери.Из-за 900-та рублей мало кто будет искать тебя ,но есть люди которым не понравится ,то что их развели и захотят найти человека,такое тоже бывает,но очень редко 1 на 1000 случаев,но бывает.Поэтому не используй симкарты и лев. телефоны,ибо они тоже уже не помогают хорошо (т.к дошли технологии до хороших прогрессов,а так ноут для работы бу с рук,модем,с машины всё делать желательно,модем с инететом левый разумеется,впн разумеется,но не бесплатный ,лучше купить ,а ещё луче свой сделать,потом ещё почитай разные мануалы по безопасности и начинай ну и главное во всём мошенничестве нужны хорошие навыки СИ.И ещё если совесть есть,работаю против богатеньких,если нет то против всех.НО запомни ,чтобы что-то получить или чему-то научится нужно что-то отдать.И за всё каждый ответит ,не сейчас так потом)А так тебе удачи в начинаниях и самое главное с чего начинают это анонимность и не болтать лишнего никому,ибо погубит тебя.Удачи в общем.
Будешь шантажировать на 900 рублей - подумают, что ты школьник и не заплатят, так как из-за низкой цены они подумают что компропат говно.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Будешь шантажировать на 900 рублей - подумают, что ты школьник и не заплатят, так как из-за низкой цены они подумают что компропат говно.
А ты покажи им очень жёсткие компроматы,такие что они сделают всё что угодно чтобы избавится от них.

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
А ты покажи им очень жёсткие компроматы,такие что они сделают всё что угодно чтобы избавится от них.
900 рублей это пиздец в любом случае. Минимум 2к, желательно 5-7к, смотря по материальному состоянию жертвы.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
900 рублей это пиздец в любом случае. Минимум 2к, желательно 5-7к, смотря по материальному состоянию жертвы.
Да не смотря ни на что)
Просто 5к минимум, всегда! Сразу даешь им список топ онлайн-МФОшек, где они могут найти финансовое спасение. И все)

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Да не смотря ни на что)
Просто 5к минимум, всегда! Сразу даешь им список топ онлайн-МФОшек, где они могут найти финансовое спасение. И все)
Ахахаххахах, реально крутая идея! Мне бы акки с компроматом найти...

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Сверху Снизу