• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж.Заработок в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
Все верно, ты от имени девочки пишешь - я хочу куни, не пробовала ни разу. Можешь? Он говорит: конечно я профессональный лизну кураги. Ты - но я хочу чтоб все было на высоте, скинь фото личика зайчик.
А,ну я понял) Спасибо +100 к карме)Или возможно в минус))))

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
И кстати я тут решил Попробывать.
Попробуй быть госпожой,у меня прокатывало. Мамонты еще есть)
В итоге профита намного больше возможно , ибо рабы так и пишут , и часть из них готова платить " ДАНЬ" и продолжать платить ,сейчас такое понятие имеется как Финансовое господство через инет,люди готовы платить и как бы соревноваться за место быть рабом среди других) Некий аукцион,к этому возможно и прийду, а вести страничку девочки легче легкого ибо постоянные лайки и добавления в друзья, просто надо быть гораздо общительней ,чем обычно.Ибо даже один мужик может горы свернуть ради пизды уж извините такие мы ога)

• Мне нравится
Реакции: Enzo

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну что тебе посоветовать....А ты кто вообще??

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
Если вымутишь фотку без лица, тогда напиши типо: "Я думала мы с тобой на полном доверии общаемся, а ты мне фотки левого мужика кидаешь, ты совсем не такой как на аватарке"
Хороший совет спасибо)
В общем опять таки на счет темы доминирования, народ прет ппц , ну естественно из 10 только один что то из себя представляет и то не факт, с одним типом пока заобщался)
Есть у кого мануал как унижать и чмырить грамотно людей?))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Можешь посоветовать через какие системы обычному обывателю с Украины перевести на сбербанк например?
На том же бестчендже посмотри, дофига обменников, была тут тема про переводы с Украины, поищи

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Хороший совет спасибо)
В общем опять таки на счет темы доминирования, народ прет ппц , ну естественно из 10 только один что то из себя представляет и то не факт, с одним типом пока заобщался)
Есть у кого мануал как унижать и чмырить грамотно людей?))
обратись к Messiah

LLIaMaH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Из личного опыта - при общении с такими, мягко говоря, отбросами, важно вжиться в свою "роль". Больно они сыкливые по своей натуре. Ну и, конечно, лесть. Минимальные ненавязчивые комплименты очень сильно помогали войти в доверие к уёбку. Грубо говоря - "ебать у тебя колбаса не верю что твоя, с интернета чтоли взял скинь фотку с ебалом сукан"

Sayounara

Участник
Реакции
1
0 руб.
И кстати я тут решил Попробывать.

В итоге профита намного больше возможно , ибо рабы так и пишут , и часть из них готова платить " ДАНЬ" и продолжать платить ,сейчас такое понятие имеется как Финансовое господство через инет,люди готовы платить и как бы соревноваться за место быть рабом среди других) Некий аукцион,к этому возможно и прийду, а вести страничку девочки легче легкого ибо постоянные лайки и добавления в друзья, просто надо быть гораздо общительней ,чем обычно.Ибо даже один мужик может горы свернуть ради пизды уж извините такие мы ога)
я же говорил,рад помочь)

DieselPRO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а какие вы реквизиты указываете? и как потом вывести себе деньги на карточку? допустим указать педофилу номер киви левый, а потом через обменники на карту норм будет?

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
а какие вы реквизиты указываете? и как потом вывести себе деньги на карточку? допустим указать педофилу номер киви левый, а потом через обменники на карту норм будет?
Созданный заранее,
но я от
этой схемы отказался, надоело за пару дней)
У меня теперь пара рабов которые делают задания и платят дань )

Freelancer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Созданный заранее,
но я от
этой схемы отказался, надоело за пару дней)
У меня теперь пара рабов которые делают задания и платят дань )
Можешь скинуть скрины переписки плиз, а то я давно уже не рофлил, настроение в жопе.Хоть повеселюсь с этих ебланов.

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
Можешь скинуть скрины переписки плиз, а то я давно уже не рофлил, настроение в жопе.Хоть повеселюсь с этих ебланов.
Скрины мне лень делать могу скинуть устав раба который я придумал )
Только плиз народ не отправляйте дословно цитирую,меняйте на своё)
ОБЯЗАННОСТИ РАБА!
1-ты раб, ты принадлежишь мне.
2-у раба нет своего мнения, своих желаний, раб должен лишь служить свой Госпоже

3-раб не может проявлять инициативы,и не может говорить без разрешения Госпожи,это значит что ты не должен мне писать пока я этого не захочу,
я ненавижу навячизчивых людей,а уж от раба я такого не потерплю. Исключение смотри пункт 8.

4-раб всегда должен обращаться на ВЫ и МОЯ ГОСПОЖА!(за другие формы обращения-наказание: в первый раз игнор 1 день!Второй я тебя посылаю)

5-раб не имеет права заниматься ананизмом(вне присутивия Госпожи и в ее пристутвии)без разрешения! Что бы кончить раб обязан заслужить это великое действо.

6-раб больше не говорит Госпоже про свою жену, я не собираюсь выслушивать твои проблемы (пока я сама не попрошу тебе рассказать).

7-раб не задает вопросов.

8-Ежедневно ровно в(скажешь когда можешь общаться) по Москве раб обязан рассказывать как прошел твой день,какие новости,и о чем ты думал,я хочу знать все твои темные и светлые мысли.

9-Я не собираюсь брать деньги с первого общения,считаю это не правильно. Ты не оплачиваешь свой фетиш подачками, ты принадлежишь мне послое того как даеш свое согласие и делаешь моё задание,
и ты как раб обязан сделать жизнь Хозяйки лучше.Твоя дань это не мелоч, ты должен испытывать дискомфорт в своей обычной жизни в усладу мне.
Раб должен по -настоящему служить мне ,а не на словах. Быть полезной вещью вот твой удел, но таковыми быть могу далеко не каждый так называемый "раб",
исполнять мои прихоти иначе зачем ты нужен?
10-Никаких скайпов ,вотс апов и так далее,только голосовые сообщения,когда то ты заслужишь общения по телефону ,но это будет еще не скоро.

11-Если раб уезжает куда то, Хозяйка должна знать заранее ,а точнее за неделю.

12-Если ты не будешь послушным рабом ,твои задания будут менее интересными ,а дань возрастёт.

Последнее редактирование:

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Скрины мне лень делать могу скинуть устав раба который я придумал )
ОБЯЗАННОСТИ РАБА!
1-ты раб, ты принадлежишь мне.
2-у раба нет своего мнения, своих желаний, раб должен лишь служить свой Госпоже

3-раб не может проявлять инициативы,и не может говорить без разрешения Госпожи,это значит что ты не должен мне писать пока я этого не захочу,
я ненавижу навячизчивых людей,а уж от раба я такого не потерплю. Исключение смотри пункт 8.

4-раб всегда должен обращаться на ВЫ и МОЯ ГОСПОЖА!(за другие формы обращения-наказание: в первый раз игнор 1 день!Второй я тебя посылаю)

5-раб не имеет права заниматься ананизмом(вне присутивия Госпожи и в ее пристутвии)без разрешения! Что бы кончить раб обязан заслужить это великое действо.

6-раб больше не говорит Госпоже про свою жену, я не собираюсь выслушивать твои проблемы (пока я сама не попрошу тебе рассказать).

7-раб не задает вопросов.

8-Ежедневно ровно в(скажешь когда можешь общаться) по Москве раб обязан рассказывать как прошел твой день,какие новости,и о чем ты думал,я хочу знать все твои темные и светлые мысли.

9-Я не собираюсь брать деньги с первого общения,считаю это не правильно. Ты не оплачиваешь свой фетиш подачками, ты принадлежишь мне послое того как даеш свое согласие и делаешь моё задание,
и ты как раб обязан сделать жизнь Хозяйки лучше.Твоя дань это не мелоч, ты должен испытывать дискомфорт в своей обычной жизни в усладу мне.
Раб должен по -настоящему служить мне ,а не на словах. Быть полезной вещью вот твой удел, но таковыми быть могу далеко не каждый так называемый "раб",
исполнять мои прихоти иначе зачем ты нужен?
10-Никаких скайпов ,вотс апов и так далее,только голосовые сообщения,когда то ты заслужишь общения по телефону ,но это будет еще не скоро.

11-Если раб уезжает куда то, Хозяйка должна знать заранее ,а точнее за неделю.

12-Если ты не будешь послушным рабом ,твои задания будут менее интересными ,а дань возрастёт.
И сколько дань тебе платит?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу