• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантажируем малолетних инстапезд

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Суть
Хорошие ретвивы (взломанные и отвязанные аккаунты соцсетей) начали умирать, а вместе с тем шантажировать шкур стало гораздо труднее. На 50 купленных аккаунтов мне попалось 49 школьников и одна жируха из Татарстана.

Огромные убытки вынудили меня переключится на инстаграм, где и была создана совершенно новая схема с минимальным затратами. Потратив всего 8 рублей вы можете получить целую тысячу. Настало время стереть улыбочки с дакфейсов инстапезд ядерной бомбой

Брифинг
Идем в инсту и ищем популярную бьюти блоггершу (или просто гламурную кису), детально рассматриваем аккаунты ее подписчиц. В среднем это должна быть малолетка, которая ведет бешеную активность, много стримит, лайкает и комментирует. Чем глупее тем лучше.

Ищем несколько таких девочек, начинаем с ними чатится, обещаем им маленький сюрприз и за жалкие 4 рубля накручиваем каждой курице по тысяче арабов.

Предупредите малышку о том, что несколько тысяч ботов ведут к блокировке аккаунта без возможности восстановления! Какой ужас!

Обычно они плохо понимают с первого раза, поэтому через некоторый промежуток времени накрутите еще тысячу и случится маленькое чудо.

Инста для них - маленький мирок и они готовы на все ради него.

Итоги
Перед вами невероятно легкая и профитная схема, которая позволит получать в среднем от 1000 рублей за курочку.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Реакции
302
0 руб.
Поверь бабы тратят на прокладки только около 1к в месяц не считая походов в кино и прочей еботы
... и это какой-то пиздец... одна баба сливает бабла на всякую хуйню больше чем 3 среднестатистических мужика...

BigBot

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Разве она не сможет закрыть акк на время, пока ты от нее не отстанешь?
Или идет расчет на то, что она слишком тупая и не догадается?

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
... и это какой-то пиздец... одна баба сливает бабла на всякую хуйню больше чем 3 среднестатистических мужика...
Вообще то я сливаю только на сигареты до 5к в месяц, и большая часть мужчин в РФ тоже, это тоже можно назвать хуйней, так что мы наравне с девушками по тратам

Последнее редактирование:

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Вообще то я сливаю только на сигареты до 5к в месяц, и большая часть мужчин в РФ тоже, это тоже можно назвать хуйней, так что мы наравне с девушками по тратам
ты либо куришь по пачке парлика или подобных в день, либо дишманских по 2 пачки, если второй вариант, я бы не хотел даже представить твои легкие. А сиги это общая продукция, а не узконаправленная как прокладки и прочая женская тема, так что приравнивать ее сюда уж точно несуразно. Другой может не курить, а бабское покупает каждая особа.

Реакции
302
0 руб.
ты либо куришь по пачке парлика или подобных в день, либо дишманских по 2 пачки, если второй вариант, я бы не хотел даже представить твои легкие. А сиги это общая продукция, а не узконаправленная как прокладки и прочая женская тема, так что приравнивать ее сюда уж точно несуразно. Другой может не курить, а бабское покупает каждая особа.
я о том же хотел сказать, но ты выразился более правильно!)

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Ищем несколько таких девочек, начинаем с ними чатится, обещаем им маленький сюрприз и за жалкие 4 рубля накручиваем каждой курице по тысяче арабов.
через что лучше всего крутить?

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дай нам сервис, который за 4р крутит 1к)

Сверху Снизу