• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантажируем малолетних инстапезд

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Где-то год назад я накручивал 10 000 на свой аккаунт в Инстаграме, но меня никто за это не заблокировал, учитывая то, что все 10K были накручены в течение 24 часов. Вместо блокировки, от меня тупо отписались 5 000 ботов - с тех пор я больше не покупаю подписчиков на том сайте, на котором их заказывал:)

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Nakrutka.by (не реклама) сервис, научитесь гуглом пользоваться уже

PS таких цен больше нигде нету, потому что Инста закрутила жестко гайки по накрутке и 1к подписчиков стартует от 60р и то с огромными отписками по итогу

PSS Такие цены были месяца 4-5 назад и тогда был просто пик накруток

Andrey_Blk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если уж тупую нашёл, можно и безз ботов написать «Дай деняк, ато забанююю!!!», такой-же шанс, что переведёт.

Abaq

Участник
Реакции
18
0 руб.
мне тоже интересно узнать про сервис
Ждем слива сервиса накрутки
Слейте уже накрутку

Бесплатные сервисы для раскрутки инсты

Авторизуетесь на сайтах
Указываете гео
либо вставляете аккаунты чужие с которых будет грабить логины инст
И будет подписываться и ставить 1-2 лайка на первые два поста

Подписываются взаимно каждый 2-4 подписчик
смотря еще какая тематика инсты и как оформлена страница
Много факторов влияет но не суть
Больше 100 дней бесплатной раскрутки вашего инстаграмм аккаунта
Есть так-же автоматическая отписка и много других функций и все бесплатные

Первый сервис на котором мы получим аж целых 40 дней раскрутки socialhammer при регистрации на дадут 7 дней по окончанию этого строка на почту придет уведомление о том что если вы не успели испробовать сайт полностью вы можете получить еще 3 дня бесплатно(переходим по ссылке и получаем),дальше на самом сайте переходим в раздел заработок и выполняем два задания,первое разместить пост Вк и второе оставить отзыв на зисмо,за это мы получим 20$ что равно 1 месяцу для раскрутки.

http://socialhammer.com

Второй сервис http://zengram.ru на нем при регистрации на м дадут 5 дней по окончанию этого строка мы сможем получить по 8 часов за каждых 100 подписчиков на нашем акк,нужно лишь перейти в раздел акции и разместить пост о zengram на вашей странице,таким образом с 1к подписчиков мы будем иметь +80 часов.

Четвертый сервис instalex.ru +3 дня.

Пятый сервис ru.doinsta.com + 3 дня.

Шестой(это бот) socialkit.ru + 7 дней.

Седьмой piargram.ru +3 дня.

Восьмой funinsta.ru +3 дня.

Девятый clientogram.ru +3 дня.

Десятый brebra.com +3 дня.

Одиннадцатый insta-nation.ru +5 дней.

Двенадцатый 1mlnlks.com +3 дня

Тринадцатый beliked.ru +5 дней

Четырнадцатый prgram.ru + 7 дней

Пятнадцатый instapie.ru + 3 дня

Шестнадцатый vinste.ru +3 дня

Семнадцатый instamaxi.com +5 дней

Восемнадцатый instapromo.pro +3 дня

Девятнадцатый freshinsta.ru +3 дня

Двадцатый super-insta.com + 7 дней

Двадцать первый zebrainsta.ru +3 дня

anjumania

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я не знаю каким образом подруги могут на такое повестись, наверно они не знают что такое приватный профиль)

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Ку люди, он же написал арабов) не долго накрутить или ссылкой в дрочке скинуть телку якобы слив ее, а арабы на малолеток да и как четверть мира клюет

daitsuna

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Допустим малолетки ок. Заинтересованы. Есть идеи кроме денег на что-то полезное раскрутить? Ну кроме там ньюдсов и все такое. Что-то более конвертируемое в валюту

Сверху Снизу