• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СИ в чистом виде, или как заработать за час 10 к

Cifiro

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Работал пару лет назад по такой схеме. Вобзе не по душе подобные темы, слишком много грязи. Но в тот момент, жрал антидеприсанты, и мне было крайне весело. В среднем выходило 3-7 за ночь. Главного правильно оформленная страница, и веские аргументы почему предоплата, а не расчёт по факту. Тут уж все от креатива зависит. По оплате просил половину, ночь была 7к, час 3к, плюс перечень доп услуг, анал, миньет, избиение и тд. Вобщем мамонт должен вэтом видеть что ты в теме, плюс несколько фото в чулках, лифчике должно быть, важно не пошлые, не полностью голая, и просьбе лоха, как юы нехотя скидываещь одно-жва фото, а на последующий запрос, уже с гонором говоришь, да ты чьо там блять издрочился анонист неплатежеспособный, воющем ты роль развратной шлюхи, но знающей себе цену, самое оно. Мне конечно помогали антидипресанты))) я блять прям вживался в эту роль))) По поводу услышать голос, тобишь дать лоху тел, тоже был железный аргумент, короче кому интересно стучите в лс, поделюсь опытом. Но хочу сказать,что два года назад, уже была жесткая конкуренция, как сейчас не знаю. Мне часто писали с акков шлюх фековых ребята, и интересовались как успехи))))) В схеме присутствует большой элемент удачи

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
опоздал,братюнь,там половину мамонтов я уже наеб*ал)
Хахаха, красава)
Есть варианты, к примеру фейсбук - буржуйский трафик ( с перенаправлением разговора в WhatsApp )

Санька Дурокур

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А траблы с законом могут быть? И вообще, наказуемо ли?
Наказуемо. Кем?
-Мусорами, которые подотрут жопу той заявой которую на тебя накатали. Но я бы всё равно перестраховался)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
На предоплату уже не кто не соглашается!
Так что схема уже не очень работает!
Работал по Казани, СИ норм!

Так что пробуйте не на "аванс", а на оплату такси и презики "1000+\-" можно!
Мамонт скажет заказывай такси, а я оплачу по приезду, гандоны уже купил. Не, не канает уже предоплата, есть шанс, конечно найти еще мамонта на предоплату, но очень сложно...мамонт пуганый стал...осторожный. Предлагают деньги....но при встрече. Сам по мамбе работал. За 4 часа написало больше 300 мамонтов, и удалось только 2 фотки продать. Да и то пожилому мамонту, за 300 р. За обе. Остальные готовы платить до 10 тысяч...но деньги лично в руки.

Сверху Снизу