• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СИ.

ExProboss

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Йоу, народ)
Помню с кентом вытянули базу фирмы по форексу, которая швыряла людей.
Ну взяли ip-телефонию, жил-был. Стали прозванивать, вытягивать из людей данные карты и СМС-код, и заливали себе киви/яндекс бабки.
Либо я так хорошо владею СИ, либо люди были тупые, но 4 из 10 давали все данные, которые я просил.
За месяц вытянули примерно 100к рубасов на двоих, а потом дырочку прикрыли и не смогли больше работать) Та и надоело на самом деле.
Вот такая история)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Очень содержательный и познавательный рассказ! Надо издаваться)))

ExProboss

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Очень содержательный и познавательный рассказ! Надо издаваться)))
Если интересно, то могу подробно изложить в новой теме.
Просто не видел смысла грузить людей подробностями, если им не интересно.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Йоу, народ)
Помню с кентом вытянули базу фирмы по форексу, которая швыряла людей.
Ну взяли ip-телефонию, жил-был. Стали прозванивать, вытягивать из людей данные карты и СМС-код, и заливали себе киви/яндекс бабки.
Либо я так хорошо владею СИ, либо люди были тупые, но 4 из 10 давали все данные, которые я просил.
За месяц вытянули примерно 100к рубасов на двоих, а потом дырочку прикрыли и не смогли больше работать) Та и надоело на самом деле.
Вот такая история)
Ну что то мало за месяц всего лишь 100к )Да и еще на двоих - то есть по 50 на рыло )
В базе форекса там сидят заряженные типы

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Ну что то мало за месяц всего лишь 100к )Да и еще на двоих - то есть по 50 на рыло )
В базе форекса там сидят заряженные типы
Потому что заряженые типы это те 6 из 10, которые данные не давали, потому что у них голова есть на плечах)

Сверху Снизу