• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам BlackMoney | Ежедневные розыгрыши 1-5к | Зарплата в BTC

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Ты меня конечно прости, но я работаю очень давно сама на себя, недавно открыла конечно свое.

Я поняла твой итог, все отзывы практически от новичков, скрины естественно сделать не сложно, для примера могу накидать тебе с любой суммой на любой кошелек - карту.

Далее, скрины с саппа, изи. Написал с телефона-впн-без, ответил сам себе, сделал скрин. изи
Все отзывы от новичков, потому что я мало кого беру с форума, я по другому ищу работников, они просто не зарегистрированы на этом форуме

• Мне нравится
Реакции: DoaD

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Телефоны на сайтах фейковые или реально отвечает кто-то на звонки?

yuliredd

Новичок
Реакции
1
0 руб.
С апреля работаю с эти админом! Всё клёво...всегда поддержка с его стороны..выплаты моментально!

DoniP

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Все четко ,советую )нормальная тема без вложений 4 600 р за 4 дня вот скрин с выплатами.Лунтик накидывал ещё с верху лаврухи

Вложения

• Screenshot_2019-07-09-21-14-03-342_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-09-21-14-03-342_com.android.chrome.png
    46,2 KB · Просмотры: 11

fiduk2002

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Отличный заработок, выплаты быстрые, рекомендую!

Вложения

• S90717-23132088.jpg
    S90717-23132088.jpg
    10 KB · Просмотры: 3
  • S90717-23133231.jpg
    S90717-23133231.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 3
Сверху Снизу