• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам на голубых.

ShelbyShaky

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Схема проста как белый день (+ голубых извращенцев пруд пруди и всем хватит). Однако есть много нюансов , которые я хотел бы здесь обсудить чтобы схема работала в долгую. Итак : Идём на любую в принципе платформу , где висит куча геев и начинаем трансляцию ( желательно как-то подключить записанное видео , но не все платформы это позволяют , поэтому можно сидеть самому , однако тут мы уже палим свое лицо). Затем нам нужно привлечь людей на нашу трансляцию , ОБЯЗАТЕЛЬНО предложить им перейти поговорить в другое место ( писать тупо Skype или WhatsApp/Telegram или мейл нельзя , т.к может через пару минут прилететь в лучшем случае временный бан). Работать надо на заграницу в основном ( Америка+Европа , остальные либо нищие либо хитровыебанные и долго ебут мозги с тем чтобы предварительно что-то показать). Предлагаем им станцевать стриптиз на камеру за бабки и дальше уже вас уже всем все понятно. В принципе , около 2/3 европейцев из зажиточных стран и амеров готовы сперва переводить бабки ,так что самое трудное в заимодействии с жертвой это вывести его с сайта в соц сеть.

Сложности здесь 3 и это именно то , что я хотел бы тут обсудить :
1) Анонимность. В идеале конечно не палить лицо и подключать видео какого-то качка , но тут можно быстро спалиться и быть забаненым. Так что можно сидеть самому , но допустим с маске. Затем конечно нужны фейковые аккаунты для всего и впн. Но конечно , мне кажется что этого будет мало если какой-то петушок отнесет заяву в свою местную Police и вас будет искать могущественный интерпол , но это случай наиболее экстремельный и я думаю вероятность того , что кто-то за вас серьёзно возьмётся из-за такой схемы 0.000001% . Но я на всякий случай беру количеством , так как за 30-35$ даже самый жлобский и обиженный гомосек не будет морочить себе голову и доносить куда-то. Максимум они пожалуються в PayPal и платформу где вы эту жертву нашли.и после 3-4 таких жертв меня...отовсюду побанили.

2) Т.к платформ в принципе хватает , хотя там тоже есть нюансы , поговорим о выводе средств. Самое популярное это PayPal. Он есть почти у 90% процентов потенциальных жертв, про крипту они нифига не слыхали до сих пор. Там наши «клиенты» могут оформить либо быстрый возврат средств и в случае если ваши деньги уже летят вам на карту у вас будет минус. Могут октрыто спор , который если не игнорировать то закроют и деньги останутся у вас. Однако , очень трудно пока разобраться в алооритмах пей пала как он вычисляет и банит скамеров. У меня был один аккаунт для получения денег из которого я сразу переводил деньги на аккаунт для вывода. Успел я заработать около 600€ за неделю работы по 3-5 часов в день и потом пришлось взять паузу. После первых жалоб деньги просто стали выводить на карту дольле , но выводили..а затем произошла очень неприятная ситуация : я 2 недели не делал ни одного лида и затем мне на пей пал перевели деньги вообще не связанные с этой схемой и тупо 2 акка улетели в бан на 180 дней и всяких объяснений добится тяжело , т.к у PayPal есть сгенерированные ответы на кучу разных вопросов , а чтобы с кем-то говорить , то надо звонить блять В ИСЛАНДИЮ! Вообщем я так чувствую нужно распологать кучей запсных аккаунтов и банковских карт , чтобы работать в долгуюъ. Самые дешёвые я слыхал по 25$.

3) Платформы. В принципе гомосека желающего поглазеть на ваши причендалы найти можно много где , однако есть места где это делать особенно просто такие как chaturbate. Но там жостко следят за скамерами : за одно слово «paypal” или даже «people”(если сильно часто повторять) вы улетите в лучшем случае часов на 5-6 в бан , а при еще одном подозрении акк удалят. Skype тоже писать нельзя , а у людей заходящих на такие сайты это любимая соц сеть. Вот сегодня я снова взялся за схему у меня забанили и причем на своем компе я зарегать акк пока новый не могу ю их тупо сразу все банят.

Вообщем , ребята , я надеюсь тут есть кому что добавиль своим советам и усовершенствовать схему , так как она бесплатная , простая , её на всех хватит , но есть 2-3 серьёзных нюансов с которыми я надеюсь мы сможем друг-другу помочь! Жду фидбека

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Блэть. Я надеюсь это просто копипаст откуда-то, (искать лень) т.к разводить забугор, ЮСУ на ГЕЕВ ну эту верх. Если ТС это все твои буквы, пруфани скринами переводов или хоть чем-то. Ну я низашто не поверю (но допускаю всякое бывает), такие толерантны будут деньги платить? Бредово очень звучит, для меня это щас байка на уровне "продать вещь перекупу дороже рыночной цены".

ShelbyShaky

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Блэть. Я надеюсь это просто копипаст откуда-то, (искать лень) т.к разводить забугор, ЮСУ на ГЕЕВ ну эту верх. Если ТС это все твои буквы, пруфани скринами переводов или хоть чем-то. Ну я низашто не поверю (но допускаю всякое бывает), такие толерантны будут деньги платить? Бредово очень звучит, для меня это щас байка на уровне "продать вещь перекупу дороже рыночной цены".

Не вопрос. Щас загружу скрины какие есть

ShelbyShaky

Новичок
Реакции
1
0 руб.
23632

Вложения

• 5CE57745-6481-46C2-8831-F5C0532CA9E4.jpeg
    5CE57745-6481-46C2-8831-F5C0532CA9E4.jpeg
    60,2 KB · Просмотры: 236
  • E91462D4-6778-483B-8617-4A75F6F4356E.jpeg
    E91462D4-6778-483B-8617-4A75F6F4356E.jpeg
    58,7 KB · Просмотры: 224
  • C423D671-0584-4941-88F4-D457379A37C9.jpeg
    C423D671-0584-4941-88F4-D457379A37C9.jpeg
    67,3 KB · Просмотры: 227

ShelbyShaky

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тут тупо рандомные скрины я друзьям на кураже скидывал рассказыая о схеме , но думаю по ним ясно что схема рабочая и надо только три момента доработать и можно на ней до 150€ + делать ...всего лишь 10 голубков на 15 евро развести и никто из них ради этих копеек и пальцем не дёрнет

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Ахахах) бля хуй его знает как они реагируют на что что бы им предлагать так кидать бабки)
Однако помню лет так 6 назад, был у меня знакомый . Работал чисто по бугру и на сайтах по типу бонгакамс только для пидаров. на тот момент он работал често,как вебкам модель только для геев . Ну поняли в общем . Ему хватало на аренду хаты, пожрать, дурь и свободные ещё оставались ))жил в ес он тогда, можете прикинуть ценники приблизительные.
По мне так такая работа пиздец, ну внатуре верх(не тот где почести разные и уважение)
У кого моральные принципы другие мб и норм ) ахах

ShelbyShaky

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ахахах) бля хуй его знает как они реагируют на что что бы им предлагать так кидать бабки)
Однако помню лет так 6 назад, был у меня знакомый . Работал чисто по бугру и на сайтах по типу бонгакамс только для пидаров. на тот момент он работал често,как вебкам модель только для геев . Ну поняли в общем . Ему хватало на аренду хаты, пожрать, дурь и свободные ещё оставались ))жил в ес он тогда, можете прикинуть ценники приблизительные.
По мне так такая работа пиздец, ну внатуре верх(не тот где почести разные и уважение)
У кого моральные принципы другие мб и норм ) ахах

Заработать вообще на этих сайтах можно дофига , но меня перспектива реально быть "моделью" для голубых вот вообще не привлекает. Я чисто использую площадку для скама и все. Что касаеться "моральных принципов" , то мне непонятно какие принципы могут быть на этом форуме))) Я писал в раздел серых схём , а вообще на этом форуме люди рассказывают как они кардингом занимаються , т.е просто воруют у ни о чём не подозревающих людей деньги с банковских карт. Я не моралист , это их дело , но лично я бы таким заниматься не хотел бы и не только потому что мог бы заиметь проблемы с законом. Другое дело для меня кинуть на 20-30 евро извращенцев которые хотят чтобы люди для них бананы в задницу совали и сами еще отдают за это деньги.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На форуме запрещено:

1.7 Схемы заработка следующего содержания:
  • Заработок на онанистах и пидерастах.
  • Аморальные виды заработка, заработок с разводом мам, заработок на больных детях, стариках и .т.д Все же мы люди, а не животные.

Сверху Снизу