• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сканы паспортов РФ

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Роздам 50 комплектов сканов паспортов . главная + прописка , попадают + дополнительные документы . 2 комплекта в одни руки . если кому надо будет много сможем обсудить цену . сканы только по Ленинградской области . пишите в лс и оставляйте сразу свой телеграм или буду сбрасывать в лс

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
если надо будет кому то большое количество то пишите в лс. по цене договоримся

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
если кому то надо много сканов то пишите в лс . цену обсудим . если до 10 комплектов то по 30 р. если больше то будет дешевле

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Дай мне один пожл, Ну прям пиздец как надо, буду очень благодарен..

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Спасибо большое чувак, очень выручил!! Просил один, получил два, респект

Артём164

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Роздам 50 комплектов сканов паспортов . главная + прописка , попадают + дополнительные документы . 2 комплекта в одни руки . если кому надо будет много сможем обсудить цену . сканы только по Ленинградской области . пишите в лс и оставляйте сразу свой телеграм или буду сбрасывать в лс
если остались кинь бро

Сверху Снизу