• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сканы паспортов РФ

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Обновления базы паспортов РФ . поступили новые комплекты более 3000 тыс. новых . кому надо обращайтесь в лс . цены зависят от комплектации и количества . сканы главная + прописка , есть еще + дополнительные документы СНИЛС , ИНН или ВУ , так же + селфи человека . без документов .

svetka79

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Здорово нужны доки тоисть фото селфи,паспорт,СНИЛС,прописка РФ не юзаный ват мая телега @svetlana06041978

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Здорово нужны доки тоисть фото селфи,паспорт,СНИЛС,прописка РФ не юзаный ват мая телега @svetlana06041978
ответил в лс. вы мне уже писали в телегу . у меня таких комплектов нету . вот моя телега @gena17skan

David777

Новичок
Реакции
15
0 руб.
Роздам 50 комплектов сканов паспортов . главная + прописка , попадают + дополнительные документы . 2 комплекта в одни руки . если кому надо будет много сможем обсудить цену . сканы только по Ленинградской области . пишите в лс и оставляйте сразу свой телеграм или буду сбрасывать в лс
@A777WW телега

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Продажа сканов паспортов .. Актуально работаем .. Кого интересует пишите в телеграм .. @gena17skan ,... Так же телеграм канал https://t.me/pasport_1 на услуги которые еще предоставляю .. Не попадайтесь на фейк каналы ... только этот телеграм . По всем вопросам обращайтесь .

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Сейчас актуальны только продажы .. Комплект паса даю за отзыв ... По всем вопросам пишите в телегу @gena17skan

Сверху Снизу