• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Складчина] Рулетка CS:GO

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Так не получиться сделать.
Мы собираем сейчас деньги по сути на хост.
Потом @Van4eZzzz настраивает всё и так далее.
Я не хочу быть забаненым из за 500 рублей. У меня на этот форум были большие планы :D (стать модератором)
Можно сделать так что покупать хост будешь ты или что-то подобное но всё же там надо включить панель ISPManager , поставить определённую ОС и выбрать конфигурацию. Если ты сделаешь ошибку например с конфигурацией то получается вина на тебе. А ОС и ISPManager можно потом сделать/подключить.
Кидать на этом форуме я не собираюсь.
Я данные дам, сами настроете. Мыло будет мое. Собираем получается по 43р. Киви ваучеры в лс.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я данные дам, сами настроете. Мыло будет мое. Собираем получается по 43р. Киви ваучеры в лс.
190+249 = Нужно 439
Кстати почему оплата только в киви ваучерах?
И еще регистрировать хостинг нужно на firstvds.ru
В принципе это всё.

Бл)) можно с вами???
Можно , еще 1 место осталось последнее.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
190+249 = Нужно 439
Кстати почему оплата только в киви ваучерах?
И еще регистрировать хостинг нужно на firstvds.ru
В принципе это всё.

Можно , еще 1 место осталось последнее.
Ты непонятный организатор. Уже есть 4 участника по 110 рублей же.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Ты непонятный организатор. Уже есть 4 участника по 110 рублей же.
Я деньги внести не могу но с меня будет :
Бот (аккаунт Steam)
Домен .ru до декабря.
Раскрутка (пиар рулетки)
Я же писал в самой теме об этом. Если повезёт то я получу сегодня выплату с ФО.
Но почему бы не взять еще 1 человека?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
@Simple @Denis_PH @Tich вы согласны на такие условия? Получается будет 5 человек вместе с @xakevo , @RaNeax как организатор не учавствует в сборе ср-тв, но будет доводить дело до конца. Данные vds будут на мне. Жду ответа от каждого в ЛС.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Я же писал в самой теме об этом. Если повезёт то я получу сегодня выплату с ФО.
Но почему бы не взять еще 1 человека?
Ты стремишься стать модером,но модер обязан чётко следовать словам и в случае,если у него что-то идёт не так у него должна быть адекватная причина.Зачем собирать складчину на которую у тебя денег нет?

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Ты стремишься стать модером,но модер обязан чётко следовать словам и в случае,если у него что-то идёт не так у него должна быть адекватная причина.Зачем собирать складчину на которую у тебя денег нет?
Я вношу не деньги (их нету) а :
Домен
Пиар рулетки
Бот (аккаунт Steam)
Думаю это сойдет как замена деньгам. Сам домен только стоит 100 рублей.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
@Simple @Denis_PH @Tich вы согласны на такие условия? Получается будет 5 человек вместе с @xakevo , @RaNeax как организатор не учавствует в сборе ср-тв, но будет доводить дело до конца. Данные vds будут на мне. Жду ответа от каждого в ЛС.
Я внесу Домен, бот (аккаунт Steam) и пиар рулетки.

A22

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Рулетку нужно рекламировать так то, или вы сами с собой играть собираетесь?
А вот тут уже есть 3 проблемы:
1. Реклама у популярных стримеров дорогая
2. Почти у всех стримеров БЫЛИ свои рулетки (вы заметили я написал были, вот она 3 проблема)
3. Валв запрещают и закрывают рулетки, банят ботов с вещами.

ПРУФ
Для ленивых: "Компания Valve запретила ставочным сайтам и рулеткам использовать Steam-аккаунты в коммерческих целях. В письме к владельцам порталов Valve акцентируют внимание на том, что использование аккаунтов Steam в коммерческих целях запрещено пользовательским соглашением."

ИМХО бред

Последнее редактирование:

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Рулетку нужно рекламировать так то, или вы сами с собой играть собираетесь?
А вот тут уже есть 3 проблемы:
1. Реклама у популярных стримеров дорогая
2. Почти у всех стримеров БЫЛИ свои рулетки (вы заметили я написал были, вот она 3 проблема)
3. Валв запрещают и закрывают рулетки, банят ботов с вещами.

ПРУФ
Для ленивых: "Компания Valve запретила ставочным сайтам и рулеткам использовать Steam-аккаунты в коммерческих целях. В письме к владельцам порталов Valve акцентируют внимание на том, что использование аккаунтов Steam в коммерческих целях запрещено пользовательским соглашением."

ИМХО бред
Компания закрывает только КРУПНЫЕ рулетки. csgofast и csgoup например не закрыли.
Про почти всех стримеров тоже бред , у всех стримеров которые я смотрел еще не было рулеток, ну кроме читбанеда.
А рекламой я сам займусь. У меня есть много способов бесплатно прорекламироватся у популярных стримеров/ютуберов. Когда то пробовал и из 10 согласились 5-6 ютуберов у которых выше 10 тысяч подписчиков. Потом есть еще одна знакомая стримерша у которой я модератор на твиче. Короче у меня много способов рекламы.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Ищё вариант. Скинтесь на програму, которая будет заменить ВМ/Qiwi/Bitcoin кошелёк на ваш.
Это весело)

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Кстати,для зозыва можно использовать слова типо "Габен про нас не знает и не закроет"

Pablo Escobar

Участник
Реакции
15
0 руб.
и смех и грех ))) ребят подобные рулетки в открытом доступе, а очень много барыг их скачивает и продает . Вы хоть сами понимаете ? Мне аж смешно становиться вы на 500 складчину организовываете ? )) Вам самим не смешно от ваших действий ?

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
и смех и грех ))) ребят подобные рулетки в открытом доступе, а очень много барыг их скачивает и продает . Вы хоть сами понимаете ? Мне аж смешно становиться вы на 500 складчину организовываете ? )) Вам самим не смешно от ваших действий ?
Лол. Скрипт мы не покупали. Мы скинулись только на хост.)

Сверху Снизу