VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Открытая складчина = перепродажа товара, нет, к сожалению складчина не для этого создана ;) Если товар роздан тем кто скидывался - попрошу перевести склдючину в конечный этап ;)UPD
Товар на руках, схемы вполне себе годные, подняться можно и очень даже хорошо.
375 рублей это халява. Складчину наверное оставлю открытой навсегда.
Приходим, записываемся, оплачиваем - получаем схемы.
Скинулся только один человек (не считая меня) ему я выдал.Открытая складчина = перепродажа товара, нет, к сожалению складчина не для этого создана ;) Если товар роздан тем кто скидывался - попрошу перевести склдючину в конечный этап ;)
Окей, я понял. Потом напишу правила пользования складчиной)Скинулся только один человек (не считая меня) ему я выдал.
Переведу в завершающий этап, когда остальные двое внесут взносы и получат схему
Просто я на ресурсах складчин ранее участвовал, там их не закрывают)Окей, я понял. Потом напишу правила пользования складчиной)
Ну это же получается нелогично. В итоге мы получаем: ТС купил схему за 375 рублей, наваривается на ней + еще наваривается на складчине, в итоге в минус уйти нельзяПросто я на ресурсах складчин ранее участвовал, там их не закрывают)
Ага, только ты не учел что организатор должен 24 часа в сутки сидеть у пека и смотреть кто записался)Ну это же получается нелогично. В итоге мы получаем: ТС купил схему за 375 рублей, наваривается на ней + еще наваривается на складчине, в итоге в минус уйти нельзя
бля, с киви что то не так, не приходят смс для подтвержения, оплату с карт временно приостановили((Ага, только ты не учел что организатор должен 24 часа в сутки сидеть у пека и смотреть кто записался)
Да что об этом говорить, у нас все равно не так
На WM не вариант? С карты можно же на WebMoneyбля, с киви что то не так, не приходят смс для подтвержения, оплату с карт временно приостановили((
Так бы уже перевел. Жду когда восстановят
Для этого есть возможность установить % организатору.Ага, только ты не учел что организатор должен 24 часа в сутки сидеть у пека и смотреть кто записался)
Да что об этом говорить, у нас все равно не так
В общем не знаю, со временем посмотрим, подумаем как лучше реализовать. Может быть на определенные складчины разрешим перепродажу. Время покажет + голосование ;)Просто я на ресурсах складчин ранее участвовал, там их не закрывают)
Все 4 внесли взносы, и получили схемыВ общем не знаю, со временем посмотрим, подумаем как лучше реализовать. Может быть на определенные складчины разрешим перепродажу. Время покажет + голосование ;)
Все голову себе ломаю как лучше это все реализовать. Что бы всем было комфортно ;)
Складчину сам перевел в завершающий этап, насчет перепродажи. В будущем подумаем как лучше поступить, реализовать это... :)Все 4 внесли взносы, и получили схемы
Складчину закрывать или как?
ОкСкладчину сам перевел в завершающий этап, насчет перепродажи. В будущем подумаем как лучше поступить, реализовать это... :)
Спроси у Найта, если даст добро, то QIWI-ваучер в ЛСЕсли схема актуальна и перепродажи разрешена, готов купить)
Сколько нужно 1500 или 375Спроси у Найта, если даст добро, то QIWI-ваучер в ЛС
Стоимость товара: 1500 рублейСколько нужно 1500 или 375
?