• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Скликивание рекламы на своих сайтах.

BlackFlare

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну примерно так все и получилось, в основном в телегу пишут с просьбой спалить тему, затраты первоначальные и прочие детали, да я особо то и не надеялся что здесь найдутся такие люди которые интересовались бы доходными темами. Основная масса это сегодня соскамить себе на мороженку и хер сним что будет завтра ))) , да ладно, я не чего не потерял в принципе создав эту тему.

Ну так подспалил чуть чуть саму суть... А так да. Не будет такого, что кто то тебе напишет с предложением какой то рабочей схемы в замен. Просто потому что наверное сам занят этой схемой или как то так) Темы сливают когда сливки уже сняты)

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Ну так подспалил чуть чуть саму суть... А так да. Не будет такого, что кто то тебе напишет с предложением какой то рабочей схемы в замен. Просто потому что наверное сам занят этой схемой или как то так) Темы сливают когда сливки уже сняты)

Да брось, я и грамма не слил, а то что я тут написал в общих чертах то об этом многие думали, но вот как все реализовать не кто не знает. В этой теме можно нормально зарабатывать, вернее даже не зарабатывать а тупо получать хорошие деньги реально на пассиве, но для этого нужно технически все правильно сделать и еще и вложиться немного что бы запустить все это. Да и даже если и спалил что, то тема вечная, точно не боится конкуренции и не когда не умрет.

BlackFlare

Участник
Реакции
3
0 руб.
Да брось, я и грамма не слил, а то что я тут написал в общих чертах то об этом многие думали, но вот как все реализовать не кто не знает. В этой теме можно нормально зарабатывать, вернее даже не зарабатывать а тупо получать хорошие деньги реально на пассиве, но для этого нужно технически все правильно сделать и еще и вложиться немного что бы запустить все это. Да и даже если и спалил что, то тема вечная, точно не боится конкуренции и не когда не умрет.

Ну хз хз... Я вот например понял что и как делать по этой теме. Думаю не только я) Но ты прав, тема вечная. Она и 5 лет назад была эта тема и тоже была вечная. Да что там говорить, еще лет 10 назад многие активно занимались этим и даже я немного. Если найти правильный подход. И это правда интересно, так как доход будет на пассиве. Сейчас просто мониторинг жестче. А правильные шаги - это только на опыте собственном или если кто то такой как ты подскажет, кто уже работает по теме. Я бы и сам занялся наладкой такого пассива, если бы не был столь увлечен другой темой))

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Кстати тоже всю жизнь занимаюсь блэк сео) Не нашел, как тебе в ЛС написать...

Да механизм то понятен каждому, тут и скрывать то не чего, ставишь рекламу на свои сайты и скликиваешь, тут и дураку будет понятна вся процедура. Только вот как это все реализовать в техническом плане, что бы все было правильно и грамотно тут уже далеко не каждый сможет, в арбитраже трафика тоже все понятно на первый взгляд, бери покупай траф и продавай чужие товары но ты попробуй лить этот самый траф себе в плюс ))))).
В каждой теме все не так просто как кажется на первый взгляд, дорвеи тоже легко лепить на первый взгляд а ты попробуй сделать дорвей что бы он нес траф а не тупо висел в интернете. Это я не именно тебе написал а вообще.
У меня же телега внизу в подписи написана для связи )

BlackFlare

Участник
Реакции
3
0 руб.
Да механизм то понятен каждому, тут и скрывать то не чего, ставишь рекламу на свои сайты и скликиваешь, тут и дураку будет понятна вся процедура. Только вот как это все реализовать в техническом плане, что бы все было правильно и грамотно тут уже далеко не каждый сможет, в арбитраже трафика тоже все понятно на первый взгляд, бери покупай траф и продавай чужие товары но ты попробуй лить этот самый траф себе в плюс ))))).
В каждой теме все не так просто как кажется на первый взгляд, дорвеи тоже легко лепить на первый взгляд а ты попробуй сделать дорвей что бы он нес траф а не тупо висел в интернете. Это я не именно тебе написал а вообще.
У меня же телега внизу в подписи написана для связи )

Всё верно сказал) Добавить нечего)
Да, уж потом телегу нашел)))

Сверху Снизу