• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько можно состилить?Вопрос к знающим.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Опытные сего прекрасного форума, вопрос к вам.
Необходимость в деньгах заставляет задуматься о покупке стиллера+клиппера + инсталлов к ним.
Стиллер допустим стоит 2,5к, 1000 инсталлов около 4х. Как читала, отстук по инсталлам в среднем 70%.
Вопросы.
Как часто попадаются криптоаккаунты? И вообще нужен ли клиппер, если стиллер и так даст возможность увести крипту?
Удается ли с состиленных аккаунтов ебэй+мейл бить е-гифты на почту?
Для тех, кто сможет ответить более кратко - при прочих равных, в сколько раз удается окупить?
Так же если кто то расскажет как срывал куши с стиллера, буду благодарна за инфу.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Инсталлы- кот в мешке. Если и брать, то у проверенных продавцов и с гарантом. Стиллер+клиппер будет лучше, чем просто стиллер, не на все аккаунты у тебя появится возможность зайти, например, там, где стоит 2ФА, в этом случае клиппер может сделать свое дело. Вообще, это чистая удача и немножко статистики, можешь окупить в несколько раз с одного попавшегося аккаунта, а можешь прогореть.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Инсталлы- кот в мешке. Если и брать, то у проверенных продавцов и с гарантом. Стиллер+клиппер будет лучше, чем просто стиллер, не на все аккаунты у тебя появится возможность зайти, например, там, где стоит 2ФА, в этом случае клиппер может сделать свое дело. Вообще, это чистая удача и немножко статистики, можешь окупить в несколько раз с одного попавшегося аккаунта, а можешь прогореть.
Спасибо за ответ. Если знаешь, можешь еще рассказать про безопасность, могут ли вычислить как то за использование стиллера? И какую анонимность соблюдать при работе с логами?

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
Самое годное когда есть свои инсталлы, можешь сам(а) выбирать целевую аудиторию.
1. Криптоаккаунты с инсталлов попадаются, редко, % "Криптоаккаунтов" зависит от ЦА инсталлов. Мне на азии попадались, но там как правило все пусто.
2. Если у тебя есть стиллер, не факт что сналишь бабос с акка, для этого существует клиппер.

И повторюсь, что нужен свой источник инсталлов, и если не знаешь как будешь использовать стиллер + клиппер - то попросту потеряешь деньги.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Спасибо за ответ. Если знаешь, можешь еще рассказать про безопасность, могут ли вычислить как то за использование стиллера? И какую анонимность соблюдать при работе с логами?
Впн какой-то обязательно проверенный или с дедика делай дела. На многих криптобиржах и кошельках видно с какого айпи и когда заходили на аккаунт, поэтому, если спиздишь много, то найти тебя не составит труда.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
ну максимум что у меня получилось вывести со стилака это было 10бтс, так что все зависит чисто от фарта
Э-ге-ге, блять, обналивать охуеешь же, руки тряслись сильно когда сенд нажимал?
это шесть лямов по нынешнему курсу, не знаю как по тому когда ты состилил.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Самое годное когда есть свои инсталлы, можешь сам(а) выбирать целевую аудиторию.
1. Криптоаккаунты с инсталлов попадаются, редко, % "Криптоаккаунтов" зависит от ЦА инсталлов. Мне на азии попадались, но там как правило все пусто.
2. Если у тебя есть стиллер, не факт что сналишь бабос с акка, для этого существует клиппер.

И повторюсь, что нужен свой источник инсталлов, и если не знаешь как будешь использовать стиллер + клиппер - то попросту потеряешь деньги.
Есть же много криптофорумов, крипто каналов. Есть допустим вариант размещать там посты, которые ведут на скачку .doc документа (насколько знаю с .doc можно объединять стиллер?. Думаю, что по такой схеме уже дохуя спижжено битков.

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
Есть же много криптофорумов, крипто каналов. Есть допустим вариант размещать там посты, которые ведут на скачку .doc документа (насколько знаю с .doc можно объединять стиллер?. Думаю, что по такой схеме уже дохуя спижжено битков.
Безусловно можно. Различные варианты склейки с doc, office, использование новых cve / макросов. Даже продают на экспе, так что сомневаюсь что ты сможешь doc "склеить" со стиллером, но кто ищет - всегда найдет.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Э-ге-ге, блять, обналивать охуеешь же, руки тряслись сильно когда сенд нажимал?
это шесть лямов по нынешнему курсу, не знаю как по тому когда ты состилил.
Да кого ты бля слушаешь, тут каждый второй по 10000000бтк выводит

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Да кого ты бля слушаешь, тут каждый второй по 10000000бтк выводит
Ну в принципе если год будешь трафик настраивать под богатеньких битко-ричи то мб и зайдет крупняк.
Или на какого нибудь обменщика попасть.
но бля по моему ебэй гифты бить будет не хуже, у каждого 2 го европейца ебай есть, и почта тоже известна
но тут надо немного в карже знать уметь подобрать сокс и вот это все

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
А как выглядит гарант в таких сделках. Типа отстук не менее %% иначе манибэк?

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Вчера тоже приобрел стилер, сегодня попробую на тест взять инсталы. Как что будет отпишусь

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
В стиллере есть dll файл так что склеить с док файлом тяжело, иконку поставить офиса - легко, но вот менно склеить хз. А так - покупка инсталлов, херовая затея, тк льют на одни и теже компы-боты и получается и условия не нарушил - пролил, но хуй то толку, лучше 10 своих, чем 1000 дрявых. Ручками - ручками =) ну или спам хрумером прогнать, тут вариантов масса, а на норм кошельках всегда 2ФА как и на акках в телеге, тут только на Василия так сказать.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Делаешь себе лендинг через конструктор, покупаешь домен - придумываеш какой то полезный софт для криптодержателей и прогоняешь хрумером, вот тебе и профит может быть с каждого лога в несколько раз

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
В стиллере есть dll файл так что склеить с док файлом тяжело, иконку поставить офиса - легко, но вот менно склеить хз. А так - покупка инсталлов, херовая затея, тк льют на одни и теже компы-боты и получается и условия не нарушил - пролил, но хуй то толку, лучше 10 своих, чем 1000 дрявых. Ручками - ручками =) ну или спам хрумером прогнать, тут вариантов масса, а на норм кошельках всегда 2ФА как и на акках в телеге, тут только на Василия так сказать.
Какие компы-боты? Мне кажется, ты вообще не понимаешь, о чём речь идет. В живых инсталлах бывают небольшие пересечения и повторения, но их не так много. Про 2фа ты тоже спиздел, такие есть, но не большинство, обычно стоит с привязкой к почте, имея которую, 2фа уже можно убрать. Если бы то, что ты сказал, было правдой, не было бы дохуища отзывов о том, что инсталлы окупились в несколько раз.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Делаешь себе лендинг через конструктор, покупаешь домен - придумываеш какой то полезный софт для криптодержателей и прогоняешь хрумером, вот тебе и профит может быть с каждого лога в несколько раз

Да, в теории это конечно круто, но тот у кого есть бабло норм на кошеле иметт 2фа + не поведется на чудо софт без подписи какой нить норм конторы и т.п. затраты на весь пузырь могут привысить сумму профита, тут проще лить аккаунты игровые и т.п. не целить в крипту конкретно, там где есть деньжата, там всегда сложнее как ни крути, но Василиев с каждым днем становится все меньше

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Какие компы-боты? Мне кажется, ты вообще не понимаешь, о чём речь идет. В живых инсталлах бывают небольшие пересечения и повторения, но их не так много. Про 2фа ты тоже спиздел, такие есть, но не большинство, обычно стоит с привязкой к почте, имея которую, 2фа уже можно убрать. Если бы то, что ты сказал, было правдой, не было бы дохуища отзывов о том, что инсталлы окупились в несколько раз.

я не говорю про реально живые инсталы, конечно они есть и будут, но так же есть проливы по дедикам мертвым и прочей шняге. а 2фа стоит сейчас на 7 из 10 точно, а у кого есть бабло так точно. Тем более большинство реально держит бабло на телефонах, а не компах, несколько трубок с балансом на каждой, там проще кошельки для андрея (тот же электрум) и безопаснее гораздо.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Да, в теории это конечно круто, но тот у кого есть бабло норм на кошеле иметт 2фа + не поведется на чудо софт без подписи какой нить норм конторы и т.п. затраты на весь пузырь могут привысить сумму профита, тут проще лить аккаунты игровые и т.п. не целить в крипту конкретно, там где есть деньжата, там всегда сложнее как ни крути, но Василиев с каждым днем становится все меньше
Они не поведутся, а их дети пиздюки - качающие все подрят - запросто.

Сверху Снизу