Опытные сего прекрасного форума, вопрос к вам.
Необходимость в деньгах заставляет задуматься о покупке стиллера+клиппера + инсталлов к ним.
Стиллер допустим стоит 2,5к, 1000 инсталлов около 4х. Как читала, отстук по инсталлам в среднем 70%.
Вопросы.
Как часто попадаются криптоаккаунты? И вообще нужен ли клиппер, если стиллер и так даст возможность увести крипту?
Удается ли с состиленных аккаунтов ебэй+мейл бить е-гифты на почту?
Для тех, кто сможет ответить более кратко - при прочих равных, в сколько раз удается окупить?
Так же если кто то расскажет как срывал куши с стиллера, буду благодарна за инфу.
По теме, мой опыт и моё мнение:
Инсталлы лучше не покупать, лить свои по криптотематики, любыми способами.
Как показывает практика буржуи богаче и доверчивей, но там чаще встречаются телефоны с маками, но всё зависит от способа.
По поводу окупаемости, здесь рандом выше среднего, если льёшь нацеленно на крипту то с 1 лога можно окупиться в 1,2,5,10,1000 раз, в отличие от логов майнкрафтеров здесь всегда всё "вкусно"
Главное логи до конца разбирай, если руками лить их не так и много будет, я тратил бывало на разбор одного лога несколько часов, чтобы всё с него чекнуть и вытащить, оно того стоило.
По поводу клиппера, если финансы позволяют бери, особой роли он не сыграет (из моего практического опыта), так как я лью ручной трафик, его не так и много, а то что есть из крипты и так почти всё сам выжимаю без клипера.
И не слушай что пишут другие, типо мамонтов всё меньше стиллер толкнуть сложней. В мире 17,5 Миллиардов человек.......