• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько можно состилить?Вопрос к знающим.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Да, в теории это конечно круто, но тот у кого есть бабло норм на кошеле иметт 2фа + не поведется на чудо софт без подписи какой нить норм конторы и т.п. затраты на весь пузырь могут привысить сумму профита, тут проще лить аккаунты игровые и т.п. не целить в крипту конкретно, там где есть деньжата, там всегда сложнее как ни крути, но Василиев с каждым днем становится все меньше
я не говорю про реально живые инсталы, конечно они есть и будут, но так же есть проливы по дедикам мертвым и прочей шняге. а 2фа стоит сейчас на 7 из 10 точно, а у кого есть бабло так точно. Тем более большинство реально держит бабло на телефонах, а не компах, несколько трубок с балансом на каждой, там проще кошельки для андрея (тот же электрум) и безопаснее гораздо.
Какие 7 из 10? Биржи, веб кошельки, оффлайн кошельки, приват ключи и тому подобное. 1 из 10 попадаеться что-то с 2фа, остальное всё заходилось и выводилось. ты сам пробывал? Или чисто теоретик? если да то не надо своими тупыми теориями людей в заблуждения вводить

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Они не поведутся, а их дети пиздюки - качающие все подрят - запросто.
Я не понял, причем тут инсталлы до "поведутся", к тому же еще как поведутся, огромная половина криптодобывальщиков в душе не ебёт о стиллерах или о тех же клипперах.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Какие 7 из 10? Биржи, веб кошельки, оффлайн кошельки, приват ключи и тому подобное. 1 из 10 попадаеться что-то с 2фа, остальное всё заходилось и выводилось. ты сам пробывал? Или чисто теоретик? если да то не надо своими тупыми теориями людей в заблуждения вводить
окей

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Я не понял, причем тут инсталлы до "поведутся", к тому же еще как поведутся, огромная половина криптодобывальщиков в душе не ебёт о стиллерах или о тех же клипперах.

я хз где вы живете, у нас есть барыги которые торгуют с рук даже битком, ты приходишь к нему с налом и трубкой, ты ему бабло, он тебе биток в онлайн, так вот все кого я видел - сверили последние пару символов кошелька с настоящими + все давно уже знают о всех камнях в этой речке, так же как сейчас говорить, что у буржев на одного из десяти стоит 3дсекюре на карте. ну тут как бы личное дело каждого, я просто выразил свое мнение. Сори, если кого то запутал.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Опытные сего прекрасного форума, вопрос к вам.
Необходимость в деньгах заставляет задуматься о покупке стиллера+клиппера + инсталлов к ним.
Стиллер допустим стоит 2,5к, 1000 инсталлов около 4х. Как читала, отстук по инсталлам в среднем 70%.
Вопросы.
Как часто попадаются криптоаккаунты? И вообще нужен ли клиппер, если стиллер и так даст возможность увести крипту?
Удается ли с состиленных аккаунтов ебэй+мейл бить е-гифты на почту?
Для тех, кто сможет ответить более кратко - при прочих равных, в сколько раз удается окупить?
Так же если кто то расскажет как срывал куши с стиллера, буду благодарна за инфу.

По теме, мой опыт и моё мнение:
Инсталлы лучше не покупать, лить свои по криптотематики, любыми способами.

Как показывает практика буржуи богаче и доверчивей, но там чаще встречаются телефоны с маками, но всё зависит от способа.

По поводу окупаемости, здесь рандом выше среднего, если льёшь нацеленно на крипту то с 1 лога можно окупиться в 1,2,5,10,1000 раз, в отличие от логов майнкрафтеров здесь всегда всё "вкусно"

Главное логи до конца разбирай, если руками лить их не так и много будет, я тратил бывало на разбор одного лога несколько часов, чтобы всё с него чекнуть и вытащить, оно того стоило.

По поводу клиппера, если финансы позволяют бери, особой роли он не сыграет (из моего практического опыта), так как я лью ручной трафик, его не так и много, а то что есть из крипты и так почти всё сам выжимаю без клипера.

И не слушай что пишут другие, типо мамонтов всё меньше стиллер толкнуть сложней. В мире 17,5 Миллиардов человек.......

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ну в принципе если год будешь трафик настраивать под богатеньких битко-ричи то мб и зайдет крупняк.
Или на какого нибудь обменщика попасть.
но бля по моему ебэй гифты бить будет не хуже, у каждого 2 го европейца ебай есть, и почта тоже известна
но тут надо немного в карже знать уметь подобрать сокс и вот это все
Стиллер, я считаю, это чисто как повезет. Ну в любом случае лучше самому искать свою аудиторию. А про то, что мамонтов меньше - все пиздеж. Вот папка такой весь важный, шарит про стилеры и все дела,не мамонт, сидит криптой торгует, уходит с утра на работу. приходит его сын пиздюк после уроков домой, садиться за комп и качает чит код для кс го или майнкрафта, вот тебе и на... так что это как повезет.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
инсталил клипер+стиллер. С клипера прилетело 10к рубасов в битках, а со стиллера нашел интим фотки на гугл фото и задвинул за 100 баков хозяйке)
ну и поснимал по мелочам со всяких букмекерок и других сервисов.
Потом еще раз заинсталился и ничего не выловил. вот как то так

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Делаешь себе лендинг через конструктор, покупаешь домен - придумываеш какой то полезный софт для криптодержателей и прогоняешь хрумером, вот тебе и профит может быть с каждого лога в несколько раз
хрумер реально годная тема? слышал но не пользовался сам...интересно мнение именно если пользовался сам, на практике

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

deccripted

Участник
Реакции
11
0 руб.
Э-ге-ге, блять, обналивать охуеешь же, руки тряслись сильно когда сенд нажимал?
это шесть лямов по нынешнему курсу, не знаю как по тому когда ты состилил.
в обнале больших проблем нету) налик при встрече отдают в моем городе

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Заказал инсталы у iNerino, что могу сказать, в принципе неплохо для меня как новичка. Взял 500 установок на пробу, прилетело около 380 логов. Из них было несколько крипто кошельков, но к сожалению с пустым балансом. Также был один лог с Украины одной мадам, с группой ВК около 45 000 человек + инстаграм акк, с 5000 подписчками. Один только этот лог себя оправдал в плане покупки стиллера и инсталов. Остальные толком не смотрел, пробежался только быстрым взглядом) Около половины логов зарубежные, их еще надо проверить.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Заказал инсталы у iNerino, что могу сказать, в принципе неплохо для меня как новичка. Взял 500 установок на пробу, прилетело около 380 логов. Из них было несколько крипто кошельков, но к сожалению с пустым балансом. Также был один лог с Украины одной мадам, с группой ВК около 45 000 человек + инстаграм акк, с 5000 подписчками. Один только этот лог себя оправдал в плане покупки стиллера и инсталов. Остальные толком не смотрел, пробежался только быстрым взглядом) Около половины логов зарубежные, их еще надо проверить.
Ясно,ну удачи в дальнейшем "чекании" , собрат-собач ! )

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Спасибо) Что как будет, отпишу)
отпиши, мне тоже интересно
посмотри, есть ли ебэи, много ли их
вк+инста ты продал, или что то сделал с ним профитное? какие есть способы монетизации на такое? кроме как "у меня беда вот карта киньте денег верну скоро"

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А есть стилеры с сокс ботом? Т.е словил почту с ебеем и палкой, зашёл через тот же айпи что мамонт всегда юзает и купил егифтов на его же почту. Идеальный вбив.

Сверху Снизу