• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипт фишинг панели

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
22299

Фишинг панель от deephack

Всем привет, уважаемые форумчане. Представляю Вашему вниманию, новую и оригинальную фишинг панель.

Что же Вы получите?

1. Возможность бесплатно заказывать новые фишинг сайты. С вас идея, с меня исполнение, а вследствие пополнение фишинг базы.
2. Доступ в телеграм канал с обновлениями, в чат для всех купивших, а также личную поддержку от меня по любому вопросу.
3. Бесконечный доступ к обновлениям панели.
4. Идеальную фишинг панель. Сейчас она конечно далека от идеала, но главная цель сделать ее идеальной исходя из ваших пожеланий.

Полностью автоматическая установка, ковыряться в коде не придется.
24 фишинг сайта, количество которых будет пополняться со временем.
Настройка и управление сайтами из админ панели.

Характеристики:

- Запись логина, пароля, токена
- Выгрузка таблицы в разных форматах
- Проверка аккаунта перед записью на валидность
- Оповещения по E-mail
- Фильтрация таблицы при просмотре
- Статистика посещений сайта

Так сколько это стоит?

2000 Р. Одновременное использование на одном домене, с бесконечной заменой домена.
2500 Р. Одновременное использование на двух доменах, с бесконечной заменой домена.
3000 Р. Одновременное использование на трех доменах, с бесконечной заменой домена.

Купив фишинг сейчас, Вы сэкономите много денег в будущем, так как стоимость будет расти по мере развития проекта.

По всем вопросам в телеграм: @deepprod

Вложения

• Слайд.png
    10,6 MB · Просмотры: 415
Последнее редактирование:

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скриншоты панели в студию пожалуйста.
Или хотя бы ДЕМО версию сделал.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Не дождался проверки и приобрел панельку. Сначала думали воспользоваться гарантом, но ТС поверил моим честным глазам и выдал доступ до оплаты. Вещица крутая, все работает и есть много фиш сайтов на различные темы. Еще стоит сказать что я жуткий нуб в этих делах и ТС вел меня за ручку, как мать родная, помогая все настраивать (даже то что не входит в его обязанности). Цена смешная для такой панельки, берите не раздумывая!

Сверху Снизу