Фишинг панель от deephack
Всем привет, уважаемые форумчане. Представляю Вашему вниманию, новую и оригинальную фишинг панель.
Что же Вы получите?
1. Возможность бесплатно заказывать новые фишинг сайты. С вас идея, с меня исполнение, а вследствие пополнение фишинг базы.
2. Доступ в телеграм канал с обновлениями, в чат для всех купивших, а также личную поддержку от меня по любому вопросу.
3. Бесконечный доступ к обновлениям панели.
4. Идеальную фишинг панель. Сейчас она конечно далека от идеала, но главная цель сделать ее идеальной исходя из ваших пожеланий.
Полностью автоматическая установка, ковыряться в коде не придется.
24 фишинг сайта, количество которых будет пополняться со временем.
Настройка и управление сайтами из админ панели.
Характеристики:
- Запись логина, пароля, токена
- Выгрузка таблицы в разных форматах
- Проверка аккаунта перед записью на валидность
- Оповещения по E-mail
- Фильтрация таблицы при просмотре
- Статистика посещений сайта
Так сколько это стоит?
2000 Р. Одновременное использование на одном домене, с бесконечной заменой домена.
2500 Р. Одновременное использование на двух доменах, с бесконечной заменой домена.
3000 Р. Одновременное использование на трех доменах, с бесконечной заменой домена.
Купив фишинг сейчас, Вы сэкономите много денег в будущем, так как стоимость будет расти по мере развития проекта.
Всем привет, уважаемые форумчане. Представляю Вашему вниманию, новую и оригинальную фишинг панель.
Что же Вы получите?
1. Возможность бесплатно заказывать новые фишинг сайты. С вас идея, с меня исполнение, а вследствие пополнение фишинг базы.
2. Доступ в телеграм канал с обновлениями, в чат для всех купивших, а также личную поддержку от меня по любому вопросу.
3. Бесконечный доступ к обновлениям панели.
4. Идеальную фишинг панель. Сейчас она конечно далека от идеала, но главная цель сделать ее идеальной исходя из ваших пожеланий.
Полностью автоматическая установка, ковыряться в коде не придется.
24 фишинг сайта, количество которых будет пополняться со временем.
Настройка и управление сайтами из админ панели.
Характеристики:
- Запись логина, пароля, токена
- Выгрузка таблицы в разных форматах
- Проверка аккаунта перед записью на валидность
- Оповещения по E-mail
- Фильтрация таблицы при просмотре
- Статистика посещений сайта
Так сколько это стоит?
2000 Р. Одновременное использование на одном домене, с бесконечной заменой домена.
2500 Р. Одновременное использование на двух доменах, с бесконечной заменой домена.
3000 Р. Одновременное использование на трех доменах, с бесконечной заменой домена.
Купив фишинг сейчас, Вы сэкономите много денег в будущем, так как стоимость будет расти по мере развития проекта.
По всем вопросам в телеграм: @deepprod
Вложения
Последнее редактирование: