Red Farrow
Местный
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Думаю что исходя из названия - уже можно понять о чем сейчас пойдет речь.
Предлагаю скрыть оставшуюся, хоть и не значительную часть форума от - посторонних глаз, пускай для людей это будет интригой. А интрига - как правило придает больший интерес.
Не хорошо, когда простой гость может видеть больше тебя ._.
В отдачу этому предлагаю написать какую-либо статью (готов лично этим заняться) которая будет интриговать новозашедшых (Знаю что такого слова нет, но все же) людей, со всем описанием происходящего здесь, вместо прекрасного вида на последние 15 тем, и доступных "Новичкам" разделов.
Или же, как это много где уже реализовано - просто закрыть доступ к темам. Чтобы при входе гостям выдавало это:
Да, основные разделы скрыты, и так они ничего особенного не увидят.
Но исходя из последних тем, полагаю что на форуме нужны люди, а людей нужно заинтересовать.
Одного этого блока не достаточно, нет.
Как же мы заинтригуем людей если закроем и то что они видят сейчас?
Ну, можно было бы, как я уже и сказал выше, написать статью, о том что представляет собой форум, коротко описать происходящее здесь, дать людям положительные ассоциации с этим местом, подчеркнуть его ламповость.
P.S Хайд для команды форума
Своё мнение можете высказать ниже.
Предлагаю скрыть оставшуюся, хоть и не значительную часть форума от - посторонних глаз, пускай для людей это будет интригой. А интрига - как правило придает больший интерес.
Не хорошо, когда простой гость может видеть больше тебя ._.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
В отдачу этому предлагаю написать какую-либо статью (готов лично этим заняться) которая будет интриговать новозашедшых (Знаю что такого слова нет, но все же) людей, со всем описанием происходящего здесь, вместо прекрасного вида на последние 15 тем, и доступных "Новичкам" разделов.
Или же, как это много где уже реализовано - просто закрыть доступ к темам. Чтобы при входе гостям выдавало это:

Да, основные разделы скрыты, и так они ничего особенного не увидят.
Но исходя из последних тем, полагаю что на форуме нужны люди, а людей нужно заинтересовать.
Одного этого блока не достаточно, нет.

Как же мы заинтригуем людей если закроем и то что они видят сейчас?
Ну, можно было бы, как я уже и сказал выше, написать статью, о том что представляет собой форум, коротко описать происходящее здесь, дать людям положительные ассоциации с этим местом, подчеркнуть его ламповость.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
P.S Хайд для команды форума
Своё мнение можете высказать ниже.
Последнее редактирование: