VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
если у жертвы майнер на компе ,при вставке флехи в его комп майнер будет прыгать на флешку ?)))и потом при включении этой флешки в другой комп ,майнер запустится там ,или как?))А с USB что вам не понятно? Со своего компа, жертва через USB будет заражать другие пк
ну это нормально ты придумал ,надо брать твое чудо ))))Майнер скопируется на флешку, а когда эту флешку вставишь в другой комп, то он заразится и майнер будет работать еще и на нем
Проверь самораспространение))Взял на проверку. Завтра тс сделает майнер и я оглашу результат.
На сколько я знаю, проверка уже была, но довольно таки старого билда.
Сливает. Все равно, что ВТА чекнуть можно тут
www.virusim mune.com.br
Гонишь?)самораспространение):D это надо вставить флешку в чужой пк и тыкнуть 2 раза на ярлык!) не будет такого, что вы вставили флешку и майнер сам запустился - нет.
не работает этот авторан твой)Гонишь?)
Он же в autorun прописывается
дак че ,работает или нет данная функция ,с флешкой ,я только из за этого брать хотел ,ТС что скажешь?)не работает этот авторан твой)
дак че ,работает или нет данная функция ,с флешкой ,я только из за этого брать хотел ,ТС что скажешь?)
Хочу обратиться за советом , подскажи какой Майнер взять.?Я покупал этот майнер ещё на ДВ достаточно давно. На то время он стоял 1000 рублей. С автором постоянно были какие-то проблемы, то он скинул сборку, которая вместо 50% грузила весь процессор; то грузило адекватно, но из диспетчера задач не скрывалось; потом был прикол с видеокартой, CPU+GPU так грузило ноубук, что никуда зайти было нереально. Так или иначе, автор и на вопросы отвечал и сборку тогда вроде как нормальную скинул. Ключевое слово вроде как, ибо у меня было 2 майнера. Оба на найсхеш, от различных продавцов. Запускал на ноутбуке сначала данного автора, затем от моего знакомого. При работе майнера ТСа, продуктивность была на порядка 30% ниже, сравнивая с моим вторым. Но на тот период я немного подзабил на эту тему, буквально недавно отписал автору вновь. Мол я покупал майнер, там в теме шла речь об обновлениях, "Возможно ли получить обновление?". Автор ответил что обновиться можно, но за обновление доплатить 1000 рублей. Ну это как-то странно, как минимум) если уже ведешь клиентов, то веди их нормально. Да, майнер улучшается, но за каждую обнову +1к доплачивать? Учитывая проблемы с нормальной конфигурацией, сравнительно меньшую продуктивность и платные обновления, к покупке не советую, имхо!
Возможно мне так повезло и с майнером, и с обновлениями, но я говорю только то, что было у меня. На сегодняшний день ничего сказать не могу. Ибо 1к таки зажал)
Совет тебе: все майнеры, которые продаются сейчас делаются из говна и палок за час, с помощью гугла и ютаба.Хочу обратиться за советом , подскажи какой Майнер взять.?