• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрытый майнер по человеческой цене.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Были проблемы с данным майнером у покупателей, на данный момент они решены.
Перед покупкой вспомните мудрость: "Скупой платит дважды"

sidoger

Новичок
Реакции
4
0 руб.
у покупателей, на данный момент они решены
Хотелось бы услышать авторитетное решение. Скажите вы, тема закрыта или живет? Когда мне в личку пишет аккаунт-пустышка и говорит, что все ок, как-то мало верится))

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Хотелось бы услышать авторитетное решение. Скажите вы, тема закрыта или живет? Когда мне в личку пишет аккаунт-пустышка и говорит, что все ок, как-то мало верится))
Не рекомендую покупать данный майнер

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
стоит покупать этот майнер? почему так "дешево" ?

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Судя по тому, что ТС ничего не писал с августа, думаю что его майнер канул в лету.

vans

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Судя по тому, что ТС ничего не писал с августа, думаю что его майнер канул в лету.
стоит покупать этот майнер? почему так "дешево" ?
Майнер все еще продается, просто мой коллега попал в тяжелую ситуацию, майнер все еще актуален.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Актуальность возвращена,
Comeback.

Новый адpес телеграмма
@Loadinger312
Цена майнера:
599рублей.

RomanS_S

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всё отлично! Сделали рабочий и крутой майнер! Пользуюсь! Всё нормально!

Последнее редактирование:

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

vans

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Детект на 03.11.2017 :

MOqCFA7.png

Купившим в этом месяце майнер : 9 приватных способов в подарок

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Приобрел данный майнер. Продавец после оплаты моментально выдал майнер, с майнером шла программа склейки с другим файлом, так же шла инструкция по распространению майнера. Майнер проверил - работает, все нравится

owning

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вчера купил этот майнер, продавец общительный, ответил на все мои вопросы + дал несколько дельных советов. Сейчас тестю майнер, пока вроде всё хорошо)) Можете покупать

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Приобрел данный майнер. Продавец после оплаты моментально выдал майнер, с майнером шла программа склейки с другим файлом, так же шла инструкция по распространению майнера. Майнер проверил - работает, все нравится
Вчера купил этот майнер, продавец общительный, ответил на все мои вопросы + дал несколько дельных советов. Сейчас тестю майнер, пока вроде всё хорошо)) Можете покупать
Спасибо за отзывы, приятного пользования.

Chasing Shadow

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Понимаю, что в отзыве от новорега нет смысла, но все же. В общем купил у тс майнер, все эффективно, разжовано что к чему, ибо для меня нубаса ток так и надо. Ну я практически сразу начал распространять по не самому эффективному методу. Чуток подождал, как смотрю воркеры начали подтягиваться. В общем, плотней этим всем займусь на днях, через неделю вторую впилю сюда пруфы что да как. Ну а так, пока претензий никаких нет, покупайте данный софт смело.

• Мне нравится
Реакции: TRDD
Сверху Снизу