VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да актуально, пишите по контактам, которые указаны в темеНепонятен серый фон на некоторых постах...Актуально еще?
Хотелось бы услышать авторитетное решение. Скажите вы, тема закрыта или живет? Когда мне в личку пишет аккаунт-пустышка и говорит, что все ок, как-то мало верится))у покупателей, на данный момент они решены
Не рекомендую покупать данный майнерХотелось бы услышать авторитетное решение. Скажите вы, тема закрыта или живет? Когда мне в личку пишет аккаунт-пустышка и говорит, что все ок, как-то мало верится))
Судя по тому, что ТС ничего не писал с августа, думаю что его майнер канул в лету.
Майнер все еще продается, просто мой коллега попал в тяжелую ситуацию, майнер все еще актуален.стоит покупать этот майнер? почему так "дешево" ?
Отписали с адреса **[email protected]Здравствуйте , хочу купить Майнер , напишите пожалуйста на почту [email protected], телеги нет!
Спасибо за отзыв, приятного пользования.Всё отлично! Сделали рабочий и крутой майнер! Пользуюсь! Всё нормально!
Приобрел данный майнер. Продавец после оплаты моментально выдал майнер, с майнером шла программа склейки с другим файлом, так же шла инструкция по распространению майнера. Майнер проверил - работает, все нравится
Спасибо за отзывы, приятного пользования.Вчера купил этот майнер, продавец общительный, ответил на все мои вопросы + дал несколько дельных советов. Сейчас тестю майнер, пока вроде всё хорошо)) Можете покупать