• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрытый майнер в .txt. | ~5000$ в месяц на пассиве

TheSeven_Green

Новичок
Реакции
0
0 руб.
То есть у автора есть супер-дубер майнер который не палиться и его хер удалишь, и на котором можно поднять 5000$ в месяц, и он в лс пытается продать его за 300 рублей?))))))
Автор, а почему рот в говне?

Но понять не могу, как он сделал так, что никто не может видеть хайд?

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Да шляпа все это, недавно только решил проверить актуален ли скрытый майнинг, купил майнер на соседнем бордет, инсталы, из 300 установок в воркерах осело 90,чкрез 3 часа их стало 10,на следущий день 2, правда до сих пор кпают че то, но это слезы.. Вот и думаю, Толи майнер херовый, Толи инсталы, Толи все вместе. Легче вложить в "официальный" облачный майнинг, там хоть доходность можно просчитать

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
@DARKZERO еще одна жалоба по поводу просьбы денег за пустой хайд, который я убрал - бан

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Я просто продаю майнер
Блин, наеб это, ты хотя бы подготовился хорошо к наебу! Сначала ты ставишь хайд, который никто не видит) теперь ты продаешь за 300 рублей то, на чем можно заработать 5000$ в месяц) ты адекватный?

Сверху Снизу