Представьте, на вас завели дело. Подозревают как раз в том, в чем вы боялись. Сотрудники пришли к вам домой с судебным решением разрешающим обыск. Ваши действия? xD
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В точкуТихо сидеть пока идет обыск ,не плакать чтоб не было позорно когда попадешь на ютубчик.
А хуй ты, что уже сделаешь после того как дверь открыл. ( Источник - собственный опыт )Представьте, на вас завели дело. Подозревают как раз в том, в чем вы боялись. Сотрудники пришли к вам домой с судебным решением разрешающим обыск. Ваши действия? xD
Я Флешку с хвостом форматирую каждую неделю,через СС клинер,7 проходов.На всякий случай выкинуть флешку с Хвостом :D А то там такие мемасики...
Ну у тебя за хвостом может чернуха, взлом пентагона, а у меня мемчики про рпц и фотки бывших т.тЯ Флешку с хвостом форматирую каждую неделю,через СС клинер,7 проходов.
Ахаха,как знакомо... И ИроничноНе, я просто немного ебанутый, и знаю что за нами всеми следят и прослушивают. Не хочу их со всеми своими грязными делишками ждать.
Посмотреть вложение 14160