• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Следователь стучится в вашу дверь.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тихо сидеть пока идет обыск ,не плакать чтоб не было позорно когда попадешь на ютубчик.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Тихо сидеть пока идет обыск ,не плакать чтоб не было позорно когда попадешь на ютубчик.
В точку
:laughing:
Ну или бросаться всякими непонятными словечками , чтоб Ютуб сообщество подумало, что ты ебать хакер. Ну и конечно же , почаще говорить АУЕ и АСАВ:joy:

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Представьте, на вас завели дело. Подозревают как раз в том, в чем вы боялись. Сотрудники пришли к вам домой с судебным решением разрешающим обыск. Ваши действия? xD
А хуй ты, что уже сделаешь после того как дверь открыл. ( Источник - собственный опыт )
---
Наблюдай спокойно за процессом, не паникуй, не веди себя агрессивно. Лучше просто стой и молчи. Как весь процесс уже закончится и тебя отвезут в контору для общения - там уже по ситуации смотри
---
Выведи себе камеру над входной дверью что бы чекать ситуацию. И приходят они обычно ранним утром ( 4-6 утра ). Тут главное спросонья не тупить
---
P.S если знаешь косяки за собой, - знай за тобой может слежка вестись и хуй ты её прочекаешь. Меня когда в экстремизме подозревали, пол года вели меня, я от фотоальбома в комитете охуел

Последнее редактирование:

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Во первых надо вызвать адвоката. Должно присутствовать 2 понятых. Ты должен вести (имеешь право) вести видеофиксацию процессуальных действий. Вести себя спокойно( не кричать,не брыкаться),сотрудники тоже люди,будешь себя вести как говно, так и они поведут с тобою (перевернут абсолютно все вещи в квартире тебе на зло). Твой психологический фактор тоже играет(не прячь глаза, не суетись,сами пусть все ищут).

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
На всякий случай выкинуть флешку с Хвостом :D А то там такие мемасики...

Satanic_nya

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Для таких случаев у меня свой софт есть. Помечаешь файлы/папки тэгом и нажатием сочетания они удаляются все с SSD/HDD, загружаются каждый день на drive.google

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ну у тебя за хвостом может чернуха, взлом пентагона, а у меня мемчики про рпц и фотки бывших т.т
Не, я просто немного ебанутый, и знаю что за нами всеми следят и прослушивают. Не хочу их со всеми своими грязными делишками ждать.
yfTC5Mbr9Yw.jpg

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Сверху Снизу