• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив 41-дневного курса саморазвития "Будь лучше сегодня!"

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Итак, за 41 день обучения мы получаем:
  • Действенные инструменты для поднятия и поддержания энергетического тонуса организма
  • Лучшие техники самомотивации
  • Эффективную модель достижения целей
  • Умение структурировать важную информацию
  • Навыки расслабления и концентрации
  • Устранения проблем с самоорганизацией

Продажник:
    Будь Лучше Сегодня
    Скачать:

Моя первая тема, надеюсь ни с чем не накосячил)
1.кофе, энергетики
2.Бабло
3.Бабло.
4.Бабло
5.Женщины
6.Нет проблем.
Я крут))))

xxhekpxx

Участник
Реакции
3
0 руб.
А это какой уровень, база персонал или вип? как бы все равно, раз бесплатно) просто ради интереса)

Novac

Участник
Реакции
14
0 руб.
Кто прошел его до конца, есть здесь такие?
Продержался около 12-ти дней, дальше посчитал не целесообразным проходить его(т.к не было времени на это). Наверное года через 2-3 пройду однозначно,но точно не сейчас.

krmot75

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Итак, за 41 день обучения мы получаем:
  • Действенные инструменты для поднятия и поддержания энергетического тонуса организма
  • Лучшие техники самомотивации
  • Эффективную модель достижения целей
  • Умение структурировать важную информацию
  • Навыки расслабления и концентрации
  • Устранения проблем с самоорганизацией

Продажник:
    Будь Лучше Сегодня
    Скачать:

Моя первая тема, надеюсь ни с чем не накосячил)

Можно плиз ссылку выслать личным сообщением, а то у меня нет пока (пальцев вверх) и я не вижу ссылку.

"Попросить личный" выдаёт ошибку :(

P.S.Как заработать (пальцы вверх)?

Мерси заранее

Anchees

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте. У меня та же проблема, нет 5 репутаций и не могу Просить Личный, можно мне тоже ссылку?
Прошла 7 бесплатных дней, мне понравилось, есть что вынести для себя, но продолжать обучения нет средств

Сверху Снизу