• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Слив] Белая система заработка на ставках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Money-Graph-256.png

Курс
: "Белая система заработка на ставках" . Данное творение автор начал продавать с 3 тысяч и сейчас дошло до 10 тысяч рублей за последнюю копию. Автор обещает доход минимум 35 тысяч рублей в месяц, а также утверждает, что тема совершенно белая. Курс связан с работой на ставках . Новичкам не советуем тестировать методику. От профессионалов в данной сфере ждем адекватных отзывов.

Описание курса:

Цвет: белый, никого не надо обманывать и разводить.

Профит: как и везде, зависит от начальных вложений. Чтобы зарабатывать около 50к в месяц, необходим начальный капитал в районе 25к (разово). Для того, чтобы удостовериться в работоспособности темы можно начать и с 2,5к. Совсем без вложений, я считаю, заработать более-менее нормальные деньги невозможно.

Плюсы:
*тема полностью онлайн, занимает 3-6 часов времени в день для выхода на заявленную сумму, но вы можете тратить хоть 20 часов, тогда профит будет значительно выше.

*схема будет жить долго и зарабатывать на ней можно стабильно, если не наглеть и следовать приведенным в мануале инструкциям.

*мануал написан очень подробно, разберется любой.

Скачать:
https://yadi.sk/d/ktFaL_Qavf8x9

Пароль:

Последнее редактирование:

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Тема не плохая, но я думаю что покупая прогнозы можно без заморочек получать принципе такие же суммы которые заявлены в мануале

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заработать - можно , если не вдаваться в азарт и быть "холодным":-)
Кокой хороший, даже флет-иконку прикрутил.
Сам то юзал тему? Насколько актуально? Она хотя бы в этом году написана вообще?

Последнее редактирование:

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Кокой хороший, даже флет-иконку прикрутил.
Сам то юзал тему? Насколько актуально? Она хотя бы в этом году написана вообще?
Не проверял . А зачем ? ты проверишь и скажешь как оно :) :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу