• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив + деанон BWYSа, а также его девушки Софии

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Собрал все факты о том что Бвус скамер и сделал его деанон и деанон его ненаглядной. Информации и материала много, скидываю два файла, пдф - там все чтиво, все расписано и не упустите никаких деталей, а на случай если наши "герои" захотят почистить инфу о себе я сохранил все фото и все страницы, которые описаны в псд файле, загружать их не обязательно для понимания происходящего.

пдф - https://dropmefiles.com/BtxB1
архив - https://dropmefiles.com/5xzQG

канал телеги - https://t.me/BeginWithYourSelf1
[automerge]1538749695[/automerge]
Также закидываю пдф на прямую на форум.
[automerge]1538750977[/automerge]
пдф криво залил, вот нормальный, сорян
[automerge]1538750991[/automerge]

Вложения

• Слив_и_деанон_BWYSа,_а_также_его.pdf
    1.000,6 KB · Просмотры: 659
Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шикарная работа! Я прям взахлеб читал! ))
Есть проблемка - тяжело читать текст с ошибками. Но тебе скачуха.
Столько было проработано и найдено - он скольких людей кинул то?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
А в чем вообще смысл деанона то?)) Если в ментовку эти данные не отсылать, а мошенники то потом поменяют никнейм и будут и дальше кидать, реальную личность не раскрывая, потом снова деанон той личности сделать, и т.д можно до бесконечности этим заниматься, без результативно))

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
А в чем вообще смысл деанона то?)) Если в ментовку эти данные не отсылать, а мошенники то потом поменяют никнейм и будут и дальше кидать, реальную личность не раскрывая, потом снова деанон той личности сделать, и т.д можно до бесконечности этим заниматься, без результативно))
Ага, особенно когда кинутые нанимают дропов и те к нему домой приезжают.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
хз, скок видел деанонов с кидками на огромные суммы, но все в итоге болт клали на дальнейшие действия)

те кто спайсухой барыжут и то курьеров наказывают, хоть они их и кидают рублей на 5 ток)

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
хз, скок видел деанонов с кидками на огромные суммы, но все в итоге болт клали на дальнейшие действия)
Это просто не афишируется)
те кто спайсухой барыжут и то курьеров наказывают, хоть они их и кидают рублей на 5 ток)
Привет Енот

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Шикарная работа! Я прям взахлеб читал! ))
Есть проблемка - тяжело читать текст с ошибками. Но тебе скачуха.
Столько было проработано и найдено - он скольких людей кинул то?
Граматические ошибки это да, сорян, че-то не проверил даже и залил.

Деанон нужен для того, что бы скамер понимал что теперь к нему могут приехать и настучать по темечку, хотя я никого к этому не призываю.
А по поводу сменит ник и будет дальше скамить - это не мое дело, мое дело было слить этот ник, этот форум, и этот бвусмаркет всратый

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Ясус как всегда на высоте

По сабжу:
Сам сталкивался с данным персонажем, взял 10 логов, оказались месячной давности, все заюзаны на сто раз
петушок продавал ебать какие дорогие логи/инсталлы, обучение инсталлам продавал за 3к$
Когда в его канале по отзывам устроили бунд он подтер все сообщения и тут же чел, который возмущался, внезапно нашёл в купленных логах 2бтц, на которые решил купить хату, при курсе ниже 7к$
Подытожим: bwys просто феерический долбоеб

P.S. Ясусу лойсик <3

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Собрал все факты о том что Бвус скамер и сделал его деанон и деанон его ненаглядной. Информации и материала много, скидываю два файла, пдф - там все чтиво, все расписано и не упустите никаких деталей, а на случай если наши "герои" захотят почистить инфу о себе я сохранил все фото и все страницы, которые описаны в псд файле, загружать их не обязательно для понимания происходящего.

пдф - https://dropmefiles.com/BtxB1
архив - https://dropmefiles.com/5xzQG

канал телеги - https://t.me/BeginWithYourSelf1
[automerge]1538749695[/automerge]
Также закидываю пдф на прямую на форум.
[automerge]1538750977[/automerge]
пдф криво залил, вот нормальный, сорян
[automerge]1538750991[/automerge]
Красивая работа,без сожаления лайк тебе друг.
Меня забавляет то,что пиздюк 99-го года рождения умудрился перекидать хуеву тучу народа)Либо люди настолько обленились думать,либо он чересчур коммуникабелен)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Меня забавляет то,что пиздюк 99-го года рождения умудрился перекидать хуеву тучу народа)Либо люди настолько обленились думать,либо он чересчур коммуникабелен)
народ почему то верит в халяву, думают, что кто то будет продавать премиум логи, хотя мог бы легко сам с них вытаскивать все сливки, и просто не заморачиваться с их продажей, я понимаю так, что если логи продают, то что бы профит получать нужно или много работать и иметь скил, или же там полный рандом и удача. Так же и с волшебными курсами обучения, если я такой молодец, и все знаю, то зачем мне тратить время и кого то учить, если я сам могу получать профит, значит профит получать очень трудно, выгоднее учить)) И так можно приводить примеры во всем. Без труда не выловишь рыбку из пруда)))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
народ почему то верит в халяву, думают, что кто то будет продавать премиум логи, хотя мог бы легко сам с них вытаскивать все сливки, и просто не заморачиваться с их продажей, я понимаю так, что если логи продают, то что бы профит получать нужно или много работать и иметь скил, или же там полный рандом и удача. Так же и с волшебными курсами обучения, если я такой молодец, и все знаю, то зачем мне тратить время и кого то учить, если я сам могу получать профит, значит профит получать очень трудно, выгоднее учить)) И так можно приводить примеры во всем. Без труда не выловишь рыбку из пруда)))
Согласен,можно еще в пример привести такое мнение , что если схема приносит бабки-она не будет продаваться)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Красава, что такой пиздюк и столько народа наебал. Интересно было бы подсчитать на сколько всего скамнул.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Красава, что такой пиздюк и столько народа наебал. Интересно было бы подсчитать на сколько всего скамнул.
тут еще видео)) мне сегодня знакомый все уши прожужал с проектом Опера систем. Говорит на ютубе увидел там 2 чувака говорили что можно 30к в день иметь и нечего не делать. Я сразу ответил что это развод, что такие суммы ни кто и никогда не станет ни кому платить, тем более просто так. Но он не верит. Я забил на ютубе название этого проекта. И так буквально 90% видео о том что это мошенники и лохотрон, т.е человек не видит вообще подвоха, он пропускает мимо ушей любые слова о обмане, и еще как то находит их развозодные видео, хотя там их уже не просто и найти)) Это я к тому, что когда человек смотрит видео то это +100500 к доверию)) На скрины и слова народ ведется мало, а вот видео)))

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Вспомнился деанон @se0smm . Человек просто поменял ник и залетел к нам, а под прошлым ником половину форумов на*бал))) Деанон по сути своей рассчитан (как я думаю) на людей, которые "жаждут мести". Иными словами - после деанона можно заказывать дропов для того что бы человек осознал свои грехи.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Конечно всё на высоте, но причём тут София?) Она же не виновата, что с таким гандоном встречается, а после данной темы у неё тоже могут начаться проблемы. ТС красава, сделал очень интересно и профессионально!)

Scion

Участник
Реакции
25
0 руб.
Огромное спасибо ТС. Собирались проливать трафик через этого товарища. Причем куча народа считает его ровным трафом со "своими типо замашками", половина считает скамом. Вовремя наткнулся на твою статью. Сам имел глупость его посоветовать одному человеку

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Конечно всё на высоте, но причём тут София?) Она же не виновата, что с таким гандоном встречается, а после данной темы у неё тоже могут начаться проблемы. ТС красава, сделал очень интересно и профессионально!)

Её и не хотели трогать, до того момента, пока не увидели то, что она на форумах тоже есть с продажей инсталлов. Ну тут понятное дело, кому клиентов приводит)) Значит, девочка в курсе.

Сверху Снизу