• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив + деанон BWYSа, а также его девушки Софии

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ахахах, капец, я знаю его девушку мы из одного города

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Ахахах, капец, я знаю его девушку мы из одного города

Может, ты тогда и его тоже знаешь?) Если есть инфа, можешь отписать
[automerge]1538792928[/automerge]
Красава, что такой пиздюк и столько народа наебал. Интересно было бы подсчитать на сколько всего скамнул.
Если посчитать всех, кто отписался, то +- 3.5к$ :)

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Может, ты тогда и его тоже знаешь?) Если есть инфа, можешь отписать
[automerge]1538792928[/automerge]

Если посчитать всех, кто отписался, то +- 3.5к$ :)
Ну я его не особо знаю, пару раз видела и все

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Её и не хотели трогать, до того момента, пока не увидели то, что она на форумах тоже есть с продажей инсталлов. Ну тут понятное дело, кому клиентов приводит)) Значит, девочка в курсе.
В таком случае всё заслуженно, и ТС ещё больший красавчик)

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Я когда ещё 1,5 года назад на дв сидел и первый раз увидел бвиса, уже знал, что он скамер и конченный человек, просто игнорировал его, он для меня как белый шум был. Как я это понял? По его ЧСВ и манере общения на дв. А по знаниям он хуже новорега был.
Иисус хорошие вещи делаешь. Впрочем как и всегда.
Ещё есть подозрение, что он в доле с админами дв был, поэтому его не трогали там, даже темку создали фейковую якобы его мусора приняли и он не может сделать всё в данный момент.

Последнее редактирование:

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Ещё есть подозрение, что он в доле с админами дв был, поэтому его не трогали там, даже темку создали фейковую якобы его мусора приняли и он не может сделать всё в данный момент
тоже слышал о таком

Gazgol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Он считает себя слишком умным. Брали у него инсталы , ждали неделю отстука. У него либо жопа болит,либо член перерезал. Вообщем шакал ещё тут. Как увидел проблемы сразу заблокировал у себя и в личном чате. Мальчик петух

Сверху Снизу