Удалённый пользователь 3908
Guest
У
Удалённый пользователь 3908
Guest
Отпиши в лс пожалуйста,есть пара вопросов по поводу стима.Бро, спасибо!! Вбил steam)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отпиши в лс пожалуйста,есть пара вопросов по поводу стима.Бро, спасибо!! Вбил steam)
Стим вбить просто. Но там так же просто примерно через сутки отмена может прийти. Стим верифицирует введенные данные не сразу, и через какое-то время выносит вердикт. Ни разу деньги у меня на акках не остались. Бро, надеюсь, что вбивал не на основу? А то и бан легко получить.Бро, спасибо!! Вбил steam)
У меня как таковой основы нету) тупа куча аккаунтовСтим вбить просто. Но там так же просто примерно через сутки отмена может прийти. Стим верифицирует введенные данные не сразу, и через какое-то время выносит вердикт. Ни разу деньги у меня на акках не остались. Надеюсь, что вбивал не на основу? А то и бан легко получить.
Вещи с дотки не сольёшь?У меня как таковой основы нету) тупа куча аккаунтов
Анулировали мои покупки и акк заблокировали)Вещи с дотки не сольёшь?
Анулировали мои покупки и акк заблокировали)
Так что это не работает)
я так сначала порадовался, а возможно ли обойти эту шляпу?Вот я тебе про это и говорил, не дольше суток длится веселье)
На FunPay(не реклама) создай продажник чего-то из Steam - Pubg cs:go. Как купят вбиваешь, продаешь ему. Через сутки с фан пея можно уже бабки вывестиЭто да,
я так сначала порадовался, а возможно ли обойти эту шляпу?
Учту)На FunPay(не реклама) создай продажник чего-то из Steam - Pubg cs:go. Как купят вбиваешь, продаешь ему. Через сутки с фан пея можно уже бабки вывести