Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
на глопарте бывает что-то стоящее?
тема не нова,легко можно улететь и в минус и нужен капитал на старте: unamused:Слит свежий продажник с глопарта.
Вот тебе репаВсем привет. Что-то не въезжаю в тему. Мне нужны лойсы для того, чтобы получить доступ к ссылке?
И каким образом?
Мне тожее если не тяжело репы))Вот тебе репа
С профита скинешь %
А на самом деле не открывал даже
Заголовки больно заезженные стали
По 100к заработка как сказки про золотую рыбку которой в реальной жизни нет ( или про кнопку "бабло" с которой все аналогично)
Нет веры таким темам...
Имей ввиду: парню я ее дал дабы он схему просмотрел, а так за попрошайничество банят) хочешь репы? Развивайся, и будет тебе репаМне тожее если не тяжело репы))
Да я понял ) мне как рпз тоже не хваталоИмей ввиду: парню я ее дал дабы он схему просмотрел, а так за попрошайничество банят) хочешь репы? Развивайся, и будет тебе репа
Отличный пример - зелёные рубли великого государства ЮСА!Честно не качал и не читал. Но могу сказать то что биток уже умер,мне так кажется. Узкоглазые заработали бабла нормально.
А теперь наши люди которые увалили дофига бабла на эти "гавнокоины",потеряли на сегодняшний день уже 60% прибыли. И дальше будут терять. А я когда-то тут на форуме писал что этот "гавнокоин" ничем не подкреплен,например как доллар. То что тут можно говорить об этой "гавно валюте" ?)
В топку "гавно биток",надо рубить зеленые ))))
ТС,я не пытаюсь тебя обидеть,я просто сказал свое мнение про заработок на "биткоине". Без обид.
А как же золотой запас ?Отличный пример - зелёные рубли великого государства ЮСА!
А чем, собственно, подкреплён доллар? ФРС?)
А как же золотой запас ?
Ответ не для холивара на эту тему. Я к тому, что ни "гавнокоины", ни "даляры" де-факто ничем не подкреплены)
Уже хренову тучу лет,как американский доллар не подкреплен золотом.Он вообще ни чем не подкреплен.А как же золотой запас ?
Это очередной спад битка,скоро как ты называешь "ускоглазые " начнут большими объемами банчить битком. не помню но тут же была инфа,что делаются покупки и продажи с самых больших кошельков для снижения и роста битка .Как по мне так это тактичный и предсказуемый ход .Честно не качал и не читал. Но могу сказать то что биток уже умер,мне так кажется. Узкоглазые заработали бабла нормально.
А теперь наши люди которые увалили дофига бабла на эти "гавнокоины",потеряли на сегодняшний день уже 60% прибыли. И дальше будут терять. А я когда-то тут на форуме писал что этот "гавнокоин" ничем не подкреплен,например как доллар. То что тут можно говорить об этой "гавно валюте" ?)
ТС,я не пытаюсь тебя обидеть,я просто сказал свое мнение про заработок на "биткоине". Без обид.
Честно не качал и не читал. Но могу сказать то что биток уже умер,мне так кажется. Узкоглазые заработали бабла нормально.
абсолютно согласна, но!!! есть вероятность что это говно готовят специально для замены $ сами владельцы, а это бизнес!!! принес 50000к-забрал 40000... задумася, да исхема криптования мне напоминает нечто (нестану писать) знакомое -увлекалась магией в детстве а там: всякие знаки, символы... прям 1 в 1 с чем то одной поганной нации, а история создания якобы "китайская". смэшно)))"гавнокоин" ничем не подкреплен,например как доллар