• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Слив] Как зарабатывать до 100 000 руб/мес на разнице стоимости биткоина

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  • Мне нравится
Реакции: E90R

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
на глопарте бывает что-то стоящее?

Редко, но попадаются. В основном, конечно, не как способ заработка, а в качестве добычи новых идей, подходов, софта и т.п.

Ducatti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет. Что-то не въезжаю в тему. Мне нужны лойсы для того, чтобы получить доступ к ссылке?
И каким образом?

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Всем привет. Что-то не въезжаю в тему. Мне нужны лойсы для того, чтобы получить доступ к ссылке?
И каким образом?
Вот тебе репа
С профита скинешь %
А на самом деле не открывал даже
Заголовки больно заезженные стали
По 100к заработка как сказки про золотую рыбку которой в реальной жизни нет ( или про кнопку "бабло" с которой все аналогично)
Нет веры таким темам...

sukagregore

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот тебе репа
С профита скинешь %
А на самом деле не открывал даже
Заголовки больно заезженные стали
По 100к заработка как сказки про золотую рыбку которой в реальной жизни нет ( или про кнопку "бабло" с которой все аналогично)
Нет веры таким темам...
Мне тожее если не тяжело репы))

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Посмотрел курсы , в чем то этот тип прав , прежде чем пытаться заработать надо вникнуть в ту сферу где ты будешь работать , что он собственно и предлагает , но вот сама концепция заработка на биткоине - это тот же самый Форекс , где раз на раз .

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Честно не качал и не читал. Но могу сказать то что биток уже умер,мне так кажется. Узкоглазые заработали бабла нормально.
А теперь наши люди которые увалили дофига бабла на эти "гавнокоины",потеряли на сегодняшний день уже 60% прибыли. И дальше будут терять. А я когда-то тут на форуме писал что этот "гавнокоин" ничем не подкреплен,например как доллар. То что тут можно говорить об этой "гавно валюте" ?)
В топку "гавно биток",надо рубить зеленые ))))
ТС,я не пытаюсь тебя обидеть,я просто сказал свое мнение про заработок на "биткоине". Без обид.

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Покажите мне человека который заработал на том что биток рухнул до 6к )))

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Честно не качал и не читал. Но могу сказать то что биток уже умер,мне так кажется. Узкоглазые заработали бабла нормально.
А теперь наши люди которые увалили дофига бабла на эти "гавнокоины",потеряли на сегодняшний день уже 60% прибыли. И дальше будут терять. А я когда-то тут на форуме писал что этот "гавнокоин" ничем не подкреплен,например как доллар. То что тут можно говорить об этой "гавно валюте" ?)
ТС,я не пытаюсь тебя обидеть,я просто сказал свое мнение про заработок на "биткоине". Без обид.
Отличный пример - зелёные рубли великого государства ЮСА!
А чем, собственно, подкреплён доллар? ФРС?)

Ответ не для холивара на эту тему. Я к тому, что ни "гавнокоины", ни "даляры" де-факто ничем не подкреплены)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Отличный пример - зелёные рубли великого государства ЮСА!
А чем, собственно, подкреплён доллар? ФРС?)
А как же золотой запас ?
Ответ не для холивара на эту тему. Я к тому, что ни "гавнокоины", ни "даляры" де-факто ничем не подкреплены)
А как же золотой запас ?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Это очередной спад битка,скоро как ты называешь "ускоглазые " начнут большими объемами банчить битком. не помню но тут же была инфа,что делаются покупки и продажи с самых больших кошельков для снижения и роста битка .Как по мне так это тактичный и предсказуемый ход .
nhp0rGGnUZQ.jpg

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
"гавнокоин" ничем не подкреплен,например как доллар
абсолютно согласна, но!!! есть вероятность что это говно готовят специально для замены $ сами владельцы, а это бизнес!!! принес 50000к-забрал 40000... задумася, да исхема криптования мне напоминает нечто (нестану писать) знакомое -увлекалась магией в детстве а там: всякие знаки, символы... прям 1 в 1 с чем то одной поганной нации, а история создания якобы "китайская". смэшно)))
видела однажды негра
-ты кто по нации?
-я русский!
я чуть неумерла))))
еще пример: А.С.Пушкин-негр-русский:Dle67:

Сверху Снизу