• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СЛИВ мануала, отвечаем тем же. [Заработок на фрилансерах 2017]

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Извиняюсь, что не в тему, но у меня вопрос к Sparks. Просто я пока не могу написать в личку. Куда делся топик Скрытый майнер "Rarog"? Что произошло?
Я удалил. Проблемы появились(не связанные с майнером, но индексация темы в поисковиках и моего ника немного мешает)
Если хотите приобрести - @tsparksh телега

Медведь140кг

Участник
Реакции
1
0 руб.
Этой схемой можно пользоваться и без обмана. Я вообще не сторонник наеба безграмотного пролетариата, но люблю перекладывать свою работу на других, поэтому можете юзать так (у кого совесть есть - подойдёт):
1) берем заказ стоимостью, допустим, 1000р.
2) отдаем заказ за 800 другому фрилансеру
3) получаем профит 200

Всё честно, ты - посредник, совесть чиста, деньги липнут к ладоням, более подробно это написано на моём сайте, кому интересно в инфе у меня сайт. Не реклама, просто хочу найти источник дохода, всё тестирую на себе.

Согласен с тобой Сам начинаю набирать команду Фрилансеров правда мой профит поменьше да и заказы стараюсь брать комплексные там 20% уже очень много поэтому за заказ от 50ка 10% всего)))

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Тема сомнительная ведь опытные фл и сами сидят на многих сайтах, И плюс ко всему если задание там хорошо оплачиваемое то оно не из простых. Адекватный фл не будет выполнять полноценное задание как тест.

UncleSon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ясно. Так работают 80% студий, только наценку делают в 100-200%. Я лично так работаю хз сколько и минимум 100% сам делаю, а вы тут про 200р каких то)

Сверху Снизу